Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,524 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
Metodo stimolante per la possibilità di diverse esperienze di insegnamento e di socializzazione, ottimi insegnanti, accoglienza e supporto eccezionale e agile il programma per il lavoro "autonomo" ... ritengo che sia un poco limitato il tempo a disposizione per la conversazione
Helpful Report
(Wall Street English Reggio Emilia) - Posted 3 weeks ago
Ambiente positivo, tutti gentili e cordiali. Metodo di studio davvero molto buono e possibilità di esercitarti nella loro sede e, comodamente, anche tramite la loro app.
Helpful Report
(Wall Street English Ravenna) - Posted 3 weeks ago
Ho ripreso l'inglese dopo tanti anni, e, devo dire che il metodo che viene utilizzato è molto semplice ma efficace
Helpful Report
(Wall Street English San Benedetto Del Tronto) - Posted 1 month ago
the Teachers are very nice.
Helpful Report
(Wall Street English Civitanova Marche) - Posted 1 month ago
Struttura accogliente. Personale gentile e disponibile. Imparare l'inglese con il team è davvero efficace e divertente. Lezioni on line molto interessanti e semplici da seguire. Test di apprendimento chiari ed esaustivi. Ottimo prezzo.
Helpful Report
(Wall Street English Bari) - Posted 1 month ago
Staff molto preparato che si da anima e corpo per prepare gli studenti simpatici e sempre squisiti. I programmi sul pc sono difficili da comprendere spesso però vieni molto aiutato.
Helpful Report
(Cremona: Trento E Trieste) - Posted 1 month ago
I really appreciated the online learning method. Also the weekly encounter with a mothertongue teacher was really helpful. Thank you!
Helpful Report
(Wall Street English Monza) - Posted 1 month ago
Coinvolgente, positiva, cordiale!! Da consigliare sicuramente a chi è interessato ad un corso di inglese.
Helpful Report
(Wall Street English Novara) - Posted 1 month ago
Activity easy and fast to anderstand.Much goodwill of instructors.Family and friendly atmosphere.Thank you very much.
Helpful Report
(Wall Street English Civitanova Marche) - Posted 1 month ago
I like WSE
Helpful Report
(Wall Street English Bari) - Posted 1 month ago
I am very happy
Helpful Report
(Wall Street English Venezia Mestre) - Posted 1 month ago
Ho iniziato il corso a settembre e ad oggi posso dire che la mia esperienza è decisamente positiva! Validi gli insegnanti, accogliente e informale (per fortuna) la scuola, disponibile e cordiale il titolare. Sicuramente da consigliare, per quella che è finora la mia esperienza.
Helpful Report
(Wall Street English Modena) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza formativa, non solo per l'acquisizione di maggior sicurezza nell'uso della lingua inglese.
Helpful Report
(Wall Street English Treviso) - Posted 1 month ago
A perfect mix of speak and rule with a very flexible management of time.
Helpful Report
(Wall Street English Torino) - Posted 1 month ago
Assolutamente tutto positivo: metodo di studio, stimolante e che invoglia a progredire. Tutto il personale fantastico! Ricevere continui sproni, incoraggiamenti, possibilita’ di testare se stessi sempre con il sorriso e disponibilita’ infinita! Insegnanti? Tutti con caratteristiche e approcci diversi, ma scrupolosi e attenti a che noi si progredisca. Esperienza impegnativa e meravigliosa. La consiglio caldamente
Helpful Report
(Wall Street English Alessandria) - Posted 1 month ago
I'm very satisfied for the school and the teacher are very prepared
Helpful Report
(Wall Street English Monza) - Posted 1 month ago
Ho scoperto questa scuola per sbaglio, mi sono fermata e sono entrata a chiedere informazione ed è stato subito amore!! Sono ormai 3 anni che la frequento, le ragazze sono fantastiche, preparate e sempre disponibili. È una scuola che consiglio a chiunque voglia imparare l’inglese!!
Helpful Report
(Wall Street English Pescara) - Posted 1 month ago
Una famiglia in inglese!!
Helpful Report
(Wall Street English San Benedetto Del Tronto) - Posted 1 month ago
Trovo il metodo molto interessante ed efficace. Gli insegnanti sono preparati e favoriscono in modo informale e divertente l'interazione fra i vari studenti. Questo permette di apprendere le regole e il lessico in modo naturale e non noioso
Helpful Report
(Wall Street English Lecco) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza per imparare l'inglese in modo facile, veloce e innovativo... Molta disponibilità da parte di tutto lo staff, lo consiglio
Helpful Report
(Wall Street English Palermo) - Posted 1 month ago
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,524 reviews