Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,525 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
Occorre più materiale didattico (almeno una grammatica mi sembra essenziale) Per ogni lezione del sito web occorre assolutamente specificare, all'inizio oppure alla fine, quali sono gli argomenti trattati
Helpful Report
(Wall Street English Monza: Mentana) - 07.01.2020
Da 1 a 10 (1=scarso 10=molto bene) Docente 9 Fruizione corso online 6 Modello delle lezioni online 4 Non lo rifarei (probabilmente non sono portato :)
Helpful Report
(Wall Street English Varese: Repubblica) - 07.01.2020
Sono al livello 9. Unità 31. Speravo di riuscire a parlare di più dopo sei mesi di corso. È sicuramente un mio problema, perché vedo i miei compagni allo stesso livello parlare in maniera più fluente, ma magari scrivere e comprendere meno. Spero che continuando riesca a superare il mio problema...
Helpful Report
(Wall Street English Roma: EUR) - 23.12.2019
aaaaaaaaaaaaaa
Helpful Report
(Wall Street English Siena: Statale Senese Aretina) - 23.12.2019
Per me i problemi sono sostanzialmente due: il primo riguarda la mia scarsa pratica con il computer (e non dipende dal corso), il secondo è collegato alla difficoltà di ottenere risposte quando vi sono dubbi teorici, anche se i tutor sono sempre disponibili.
Helpful Report
(Wall Street English Albenga: Dalmazia) - 22.12.2019
Ottima struttura con personale molto disponibile, maestri preparati e varietà degli argomenti trattati molto ampia. Qualche piccolo problema nell’organizzazione degli encounter per mancanza disponibilità orari richiesti dai clienti.
Helpful Report
(Wall Street English Milano: Porta Romana) - 21.12.2019
Clima molto buono Disponibilità degli insegnanti Personalmente preferirei un maggior tempo dedicato alla grammatica e alla conversazione in inglese
Helpful Report
(Wall Street English Trento: S. Croce) - 20.12.2019
Manca una memoria scritta dello studio e audio
Helpful Report
(Wall Street English Mantova: Mozzarelli) - 20.12.2019
La scuola è informale e accoglie in modo caloroso tutti gli studenti, l’ambiente è piacevole e sia tutor che insegnanti sono persone fantastiche e disponibili. Purtroppo secondo la mia esperienza il costo è troppo elevato rispetto a quello che si impara e soprattutto al ritmo di insegnamento. Pur frequentando tantissimi social club le ore passate a scuola davvero proficue sono poche e la maggior parte del lavoro deve essere svolto a casa da soli. Con tempi biblici per raggiungere un livello minimo come il B2.
Helpful Report
(Wall Street English Bassano Del Grappa: Cadorna) - 20.12.2019
insegnanti molto validi, ambiente purtroppo molto rumoroso non favorisce la concentrazione
Helpful Report
(Wall Street English Genova: XX Settembre) - 20.12.2019
Mi aspettavo più incontri con il madrelingua.
Helpful Report
(Wall Street English Catania: Corso Delle Province) - 20.12.2019
Ottima scuola con bravi insegnanti madrelingua ed una eccellente piattaforma internet. Poco esercizio nello speaking e correzione della pronuncia.
Helpful Report
(Wall Street English Pavia: Filzi) - 20.12.2019
Ho poco tempo: studio sempre da casa e non posso andare ai social club Preferirei avere un insegnante a disposizione per più di 30 minuti al mese e anche avere sempre una persona dedicata in aula qualora volessi studiare presso il vostro studio. Inoltre spesso gli encounter trattano argomenti diversi rispetto alla lezione appena studiata
Helpful Report
(Wall Street English Bassano Del Grappa: Cadorna) - 20.12.2019
Mi aspettavo qualcosa di più in termini di contenuti e credo che il livello delle classe non sia omogeneo
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo: XX Settembre) - 20.12.2019
il corso, sia online che nell'ora con l'insegnante, risultava un po' ripetitivo.
Helpful Report
(Wall Street English Busto Arsizio: Quintino Sella) - 20.12.2019
.............
Helpful Report
(Wall Street English Milano: Cadorna) - 20.12.2019
il corso è molto valido ma mi rendo conto che le ore dedicate sono poche per poter imparare l'Inglese come lo vorrei io. L'ambiete è molto accogliente e il personale molto cordiale e simpatico
Helpful Report
(Wall Street English Mantova: Mozzarelli) - 20.05.2019
Il corso mi ha permesso di migliorare il mio livello di inglese, tuttavia mi aspettavo qualcosa di più. Poche opportunità di far pratica di conversazione - un'ora di lezione alla settimana in gruppo, davvero poco - ed inoltre le lezioni on line ed esercizi ripetitivi che alla lunga stancano. curioso il fatto che man mano che si avanza di livello, le lezioni diventano più brevi e gli esercizi a volte troppo facili, mentre invece a mio avviso dovrebbero essere più impegnativi. La piattaforma on line non ha nessuno strumento per correggere eventuali errori di pronuncia, è demandato allo studente stesso. Per il prezzo che si paga, ci si aspetta molto di più.
Helpful Report
(Wall Street English Alessandria: S. Giacomo Della Vittoria) - 29.04.2019
L'atmosfera che ho trovato nel centro di Piacenza è sicuramente coinvolgente e il servizio è molto buono. Ci sono degli aspetti da migliorare, sicuramente durante le lezioni interattive. In alcuni casi non è possibile riascoltare più volte il dialogo nella fase di listening. Occorre quindi uscire dalla sessione e riprendere da capo l'esercizio. Sempre nelle lezioni interattive introdurrei anche una parte di spiegazione delle regole. Capita spesso di sbagliare alcuni esercizi perchè, per chi come me parte da un livello base, alcune regole non sono note a priori, quindi la correzione automatica di per se potrebbe non bastare se non si ha di fianco qualcuno che te la spiega.
Helpful Report
(Wall Street English Piacenza: Risorgimento) - 17.04.2019
Grande cortesia e cordialità da parte di tutto lo staff, dagli insegnanti alla segreteria
Helpful Report
(Wall Street English Roma: Colli Albani) - 16.04.2019
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,525 reviews