Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,524 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
Coinvolgente, positiva, cordiale!! Da consigliare sicuramente a chi è interessato ad un corso di inglese.
Helpful Report
(Wall Street English Novara) - Posted 1 month ago
Professori bravissimi. Peccato che non è stato utile al fine del raggiungimento dei miei obiettivi. Al momento dell' iscrizione mi era stata descritta tutta un'altra cosa.
Helpful Report
(Wall Street English Treviso) - Posted 1 month ago
Activity easy and fast to anderstand.Much goodwill of instructors.Family and friendly atmosphere.Thank you very much.
Helpful Report
(Wall Street English Civitanova Marche) - Posted 1 month ago
Mi sono trovata molto bene in questa esperienza con wall street English grazie al personale sempre disponibile e le esercitazioni molto valide per imparare sempre di più l'inglese
Helpful Report
(Wall Street English Rho) - Posted 1 month ago
I like WSE
Helpful Report
(Wall Street English Bari) - Posted 1 month ago
I am very happy
Helpful Report
(Wall Street English Venezia Mestre) - Posted 1 month ago
I like very much this method of study, but I would like that will become little more chip, and with more activities.
Helpful Report
(Wall Street English Catania) - Posted 1 month ago
é bello poter studiare da casa e avere la possibilità di partecipare ai social club.
Helpful Report
(Wall Street English Bassano Del Grappa) - Posted 1 month ago
Istituto serio e ben organizzato. Consigliato per chi vuole lavorare in full immersion e per chi ha tanto tempo da dedicare allo studio. Ci sono attività tutti i giorni e ben organizzate. Insegnanti preparati e disponibili. L'iniziale "aggressività" dei commerciali in chiusura di contratto è ben bilanciata da un vero e buono lavoro degli insegnanti e della segreteria.(ciò che è stato promesso, è stato mantenuto).Michele
Helpful Report
(Wall Street English Padova) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza, grazie a tutto lo staff e in particalore a Tina!
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo) - Posted 1 month ago
Ho iniziato il corso a settembre e ad oggi posso dire che la mia esperienza è decisamente positiva! Validi gli insegnanti, accogliente e informale (per fortuna) la scuola, disponibile e cordiale il titolare. Sicuramente da consigliare, per quella che è finora la mia esperienza.
Helpful Report
(Wall Street English Modena) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza formativa, non solo per l'acquisizione di maggior sicurezza nell'uso della lingua inglese.
Helpful Report
(Wall Street English Treviso) - Posted 1 month ago
A perfect mix of speak and rule with a very flexible management of time.
Helpful Report
(Wall Street English Torino) - Posted 1 month ago
La mia esperienza è senz’altro positiva. Penso che il mio inglese sia migliorato, soprattutto nell’ascolto e nel parlato, ne erano i miei punti deboli. Per il prosieguo suggerisco di aiutarci maggiormente nella conversazione in piccoli gruppi (attualmente le attività sono rivolte a gruppi troppi ampi) e procedere con verifiche più stringenti e selettive
Helpful Report
(Wall Street English Palermo) - Posted 1 month ago
Assolutamente tutto positivo: metodo di studio, stimolante e che invoglia a progredire. Tutto il personale fantastico! Ricevere continui sproni, incoraggiamenti, possibilita’ di testare se stessi sempre con il sorriso e disponibilita’ infinita! Insegnanti? Tutti con caratteristiche e approcci diversi, ma scrupolosi e attenti a che noi si progredisca. Esperienza impegnativa e meravigliosa. La consiglio caldamente
Helpful Report
(Wall Street English Alessandria) - Posted 1 month ago
I'm very satisfied for the school and the teacher are very prepared
Helpful Report
(Wall Street English Monza) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza. Insegnanti di ottimo livello e tutto il personale sempre molto disponibile. Bravi tutti.
Helpful Report
(Wall Street English Cagliari) - Posted 1 month ago
Ho scoperto questa scuola per sbaglio, mi sono fermata e sono entrata a chiedere informazione ed è stato subito amore!! Sono ormai 3 anni che la frequento, le ragazze sono fantastiche, preparate e sempre disponibili. È una scuola che consiglio a chiunque voglia imparare l’inglese!!
Helpful Report
(Wall Street English Pescara) - Posted 1 month ago
The school is good and the teachers are very friendly
Helpful Report
(Wall Street English Reggio Emilia) - Posted 1 month ago
Team preparato e disponibile, il metodo WSE è vincente!
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo) - Posted 1 month ago
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,524 reviews