Wall Street English Reviews

4.57 Rating 198 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Мне очень понравилось
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 11 months ago
Весь персонал очень дружелюбный и замечательный!!! Молодцы! Но слишком мало Social и Complementary clubs
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 11 months ago
Мне нравится
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 11 months ago
Записалась на занятия без особых надежд- так,попробовать. Сделала ряд важных открытий- в любом возрасте можно учиться(мне 56), здесь это происходит непринужденно,интересно,с положительными эмоциями. Команда в Капитолии -супер! Всегда есть желание поехать,встретиться,пообщаться. Спасибо всем!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 11 months ago
Замечательно работают. Помогают во всем максимально быстро и эффективно. Настроены всегда доброжелательно и очень позитивны! Так держать!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 11 months ago
Я здесь три недели. Очень нравится, советую всем друзьям, кто заинтересован в изучении языка
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 11 months ago
Так как я в группе от организации, цель изучения- набор лексики по деловой тематике. Тема ресторанов, наполнения холодильника и обстановки комнаты не актуально. Если для всех изучение по одной программе - это большой минус, у всех разные цели.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 11 months ago
Прекрасная команда специалистов. Знают свою работу. Очень рад, что начал обучение именно в Wall Street English. Спасибо вам большое.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 11 months ago
Все хорошо
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 11 months ago
Добрый день. Спустя 1.5 месяца занятий пока впечатление скорее негативное. Большинство занятий преподаватели проводят без особого усердия. Начало на 10 минут позже, окончание на 10 минут раньше. Очень удивило, когда на занятии Complementary преподаватель сказала - поговорите между собой о путешествиях. 40 минут поговорили и разошлись. Преподаватель Марк на Encounter просто разговаривает на отвлеченные темы с откровенно скучающим видом. При этом не сдать ему Encounter практически не возможно. Со мной вместе проходили 2 девушки, которые на уровне Level 6 не знают как слова выстраивать в предложения. Добавлю, что непонятно почему на каждом Encounter Марк задает вопросы только по Lesson 1, не затрагивая 2 других. Также очень не нравится, что сложно забукировать занятие на удобное время. Как итог, получается посетить максимум 1 занятие в неделю. И отдельное пожелание - быть повежливее девушке на ресепшн, к сожалению, отвечает на вопросы с окрытым негативом, "типа чего Вы хотите, где я возьму Вам занятие в это время".
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 11 months ago
Мне очень нравится данная школа. Менеджеры, преподаватели - вся команда. Но когда я стараюсь оставить отзыв о неудобстве в проведении инкаунтеров, а мне отвечают, что ничего сделать не можем, то это меня сильно огорчает. Я стремлюсь охватить больше информации, получить больше знаний, пока у меня есть время. Но встречи с преподавателем приходиться ждать все дольше. Думаю, каждому, кто поставит себя на мое место, данная ситуация покажется крайне неудобной. Надеюсь, вы постараетесь это устранить. И надеюсь, что сотрудники рецепции будут все-таки работать с жалобами, а не бежать от них.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 11 months ago
Прекрасно выстроенная система обучения. Все преподаватели настоящие профессионалы, отзывчивые, помогающие. Спасибо!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 11 months ago
Very friendly teachers. Very good training materials. I will recommend to all fans of English.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 11 months ago
Отличная, легкая атмосфера, располагающая к изучению и общению на английском, дружелюбные и компнтентные преподаватели и консультанты.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 11 months ago
Хорошая школа, интересно работать с людьми. Стала замечать результат за месяц
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 11 months ago
Отличная и дружелюбная школа на Земляном валу. Я очень рад что выбрал ее в качестве своего старта с изучением английского.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 11 months ago
Все отлично
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 11 months ago
Good
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 11 months ago
Формат удобный, способ обучения интересный, не похожий на другие, преподаватели позитивные и квалифицированные, атмосфера дружественная:+1::skin-tone-2:
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 11 months ago
Отличная программа обучения, интересные занятия и факультативы, отличные отзывчивые и весёлые преподаватели!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 11 months ago
Wall Street English is rated 4.57 based on 198 reviews