Wall Street English Russia Reviews

4.55 Rating 203 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English Russia
Read Wall Street English Russia Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
на курсах учиться приятно, интересно, даже весело. Преподаватели замечательные. Все! Очень нравится сам принцип - говорить только на английском. Это действенно. Но на мой взгляд, уменьшается эффект прививать разговорные навыки из-за больших групп. N-ное количество учеников позволяет разговаривать лишь эпизодически.
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
Прекрасная сеть школ
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Школа очень хорошая, преподаватели объясняют доступно и в игровой форме , что делает обучение более понятным и доступным для русскоязычного человека. Заниматься одно удовольствие !
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Спасибо Вам, за Вашу работу, спасибо Всем преподавателям и Всему персоналу! Каждый раз прихожу с улыбкой в Вашу школу, а ухожу с отличным настроением!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
Мне очень понравилось
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Весь персонал очень дружелюбный и замечательный!!! Молодцы!
Но слишком мало Social и Complementary clubs
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Мне нравится
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Записалась на занятия без особых надежд- так,попробовать. Сделала ряд важных открытий- в любом возрасте можно учиться(мне 56), здесь это происходит непринужденно,интересно,с положительными эмоциями. Команда в Капитолии -супер! Всегда есть желание поехать,встретиться,пообщаться. Спасибо всем!
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Замечательно работают. Помогают во всем максимально быстро и эффективно. Настроены всегда доброжелательно и очень позитивны! Так держать!
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Я здесь три недели. Очень нравится, советую всем друзьям, кто заинтересован в изучении языка
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 05.03.2019
Так как я в группе от организации, цель изучения- набор лексики по деловой тематике. Тема ресторанов, наполнения холодильника и обстановки комнаты не актуально. Если для всех изучение по одной программе - это большой минус, у всех разные цели.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Прекрасная команда специалистов. Знают свою работу. Очень рад, что начал обучение именно в Wall Street English. Спасибо вам большое.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Все хорошо
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Добрый день.
Спустя 1.5 месяца занятий пока впечатление скорее негативное. Большинство занятий преподаватели проводят без особого усердия. Начало на 10 минут позже, окончание на 10 минут раньше.
Очень удивило, когда на занятии Complementary преподаватель сказала - поговорите между собой о путешествиях. 40 минут поговорили и разошлись.
Преподаватель Марк на Encounter просто разговаривает на отвлеченные темы с откровенно скучающим видом. При этом не сдать ему Encounter практически не возможно. Со мной вместе проходили 2 девушки, которые на уровне Level 6 не знают как слова выстраивать в предложения. Добавлю, что непонятно почему на каждом Encounter Марк задает вопросы только по Lesson 1, не затрагивая 2 других.
Также очень не нравится, что сложно забукировать занятие на удобное время. Как итог, получается посетить максимум 1 занятие в неделю.
И отдельное пожелание - быть повежливее девушке на ресепшн, к сожалению, отвечает на вопросы с окрытым негативом, "типа чего Вы хотите, где я возьму Вам занятие в это время".
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Мне очень нравится данная школа. Менеджеры, преподаватели - вся команда.
Но когда я стараюсь оставить отзыв о неудобстве в проведении инкаунтеров, а мне отвечают, что ничего сделать не можем, то это меня сильно огорчает.
Я стремлюсь охватить больше информации, получить больше знаний, пока у меня есть время. Но встречи с преподавателем приходиться ждать все дольше.
Думаю, каждому, кто поставит себя на мое место, данная ситуация покажется крайне неудобной.
Надеюсь, вы постараетесь это устранить. И надеюсь, что сотрудники рецепции будут все-таки работать с жалобами, а не бежать от них.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Прекрасно выстроенная система обучения. Все преподаватели настоящие профессионалы, отзывчивые, помогающие. Спасибо!
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Very friendly teachers. Very good training materials. I will recommend to all fans of English.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Отличная, легкая атмосфера, располагающая к изучению и общению на английском, дружелюбные и компнтентные преподаватели и консультанты.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 05.03.2019
Хорошая школа, интересно работать с людьми. Стала замечать результат за месяц
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
Wall Street English Russia is rated 4.55 based on 203 reviews