WunschPerlen Bewertungen

4.8 Rating 268 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen WunschPerlen
Lesen WunschPerlen Bewertungen
Tolle Überraschung für meine Mama. Sie war begeistert.
WunschPerlen 5 star review on 17th April 2024
Hilfreich Melden
17.04.2024
Hallo, ich habe bereits zweimal hier bestellt. Die Kette sowie auch das Armband kam sehr zeitnah an. Sie sehen sehr schön aus, jedoch ist das jeweilige Band sehr dünn und reißt schnell. Nach nicht einmal einem halben Jahr ist jeweils das Armband und die Kette gerissen. Hier erfolgte eine Kontaktaufnahme über das Kontaktformular, jedoch kam keine Reaktion. Sehr enttäuschend.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Hallo Sebastian, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kette gerissen ist. Das ist wirklich ungewöhnlich. Könntest du uns vielleicht mitteilen, ob die Kette irgendwo hängengeblieben sein könnte? Unter normalen Umständen sollte die Kette nicht so reißen, einen solchen Fall hatten wir noch nie. Wir haben deine E-Mail erhalten und werden dir Ersatz für die beschädigten Artikel zusenden, auch wenn deine Bestellungen bereits vor einem Jahr getätigt wurde. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass die Ersatzlieferung deine Erwartungen erfüllen wird. :) Liebe Grüße, dein Wunschperlen Team
26.04.2024
Schönes Geschenk zum Geburtstag und eine absolute Überraschung und viel Spaß beim Öffnen. Waren passend zum Geschenk am Strand.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Habe die Perlen mit Kette meiner Freundin zu Valentinstag geschenkt und sie war sehr glücklich und gerührt darüber. Empfehlenswert für jeden Mann der das besondere sucht um es zu verschenken
Hilfreich Melden
22.02.2024
Zum Verzehr nicht zu empfehlen. Als Geschenk für Liebste aber ein Muss. Sie war begeistert!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Es war ein besonderes Geschenk, mal etwas völlig anderes. Meine Frau & meine Tochter, haben sich beide sehr gefreut.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich habe das Set für meine Frau bestellt. Es hat Mega Spaß gemacht es auszupacken, da man direkt ein Erlebnis hatte. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Très belle expérience ! Et reprise de mon dossier de livraison très professionnel de la part de l’équipe malgré un service de pas évident. Merci
WunschPerlen 5 star review on 20th February 2024
Hilfreich Melden
20.02.2024
Habe zwei Austern und einen Anhänger mit der passenden Kette dazu zum Valentinstag für meine bessere Hälfte bestellt - schon nach zwei Tagen war das Päckchen bei mir im Briefkasten. Meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut, über das Öffnen der Auster, die Farbe der Perlen und auch über den Anhänger mit der Kette :) Ich war auch positiv überrascht über die Größen und Farben der beiden Perlen und auch der Anhänger macht einen wirklich guten Eindruck. Außerdem hat mir meine Freundin erzählt dass sie von einer guten Freundin weiß, die sich genau so eine Überraschung zum Valentinstag gewünscht hat aber ihr Partner hatte wohl etwas anderes für sie gehabt - habe es jedenfalls als Kompliment angenommen und möchte mich auch bei euch für den tollen Service bedanken:)
WunschPerlen 5 star review on 19th February 2024
Hilfreich Melden
19.02.2024
Meine Frau war sehr begeistert! Und genau wie in der Beschreibung steht war es eine schöne Überraschung. Definitiv werden weitere Schmuckstücke folgen! Der Service ist auch super. Lg
Hilfreich Melden
18.02.2024
Cadeau pour l'anniversaire de mon épouse. Elle a été très surprise de l'originalité du concept et enchantée par le bijou. La perle est de belle taille et bleutée. La 2eme perle en cadeau est blanche. Vous êtes un site sérieux avec des délais respectés malgré une forte demande (St Valentin). Vous répondez aux interrogations de vos clients. En résumé, je recommande vraiment votre site pour son originalité et son sérieux.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Vraiment magnifique très belle perle je suis satisfait à 100%
Hilfreich Melden
18.02.2024
Magnifique et original, vraiment bien. Seul bémol pour ma part, commandé le 08/02 Arrivé le 17/02 . Donc surprise pour la St Valentin loupé.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Das Produkt kamm sehr schnell und war sehr gut verpackt. Ich habe es für Valentinstag zu meine Freundin geschenkt und es war ein sehr schöne Erlebnis die austern auf zu machen und sein eigene schmuck zu verfeinern. Die Qualität ist ebenfalls sehr schön. Vielen dank an euch .
Hilfreich Melden
17.02.2024
Ich war sehr begeistert beim Öffner der Austern. Das hat richtig Spaß gemacht, man hat sich bisschen gefühlt wie ein Kind bei öffnen einer kinderüberraschung. Super 👍
WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024
Hilfreich Melden
16.02.2024
Das wareibe zolle Überraschung. Super Udee.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Super toll meine Frau war richtig überrascht, über ihre eigenen 2 Perlen.Und erst über die Kette mit dem Schutzengel, als sie den Ausgepackt hat war sie hin und weg.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Meine Frau war total begeistert über das Geschenk zum Valentinstag. Ihr standen Tränen in den Augen vor Freude, also ein voller Erfolg. Qualität des Schmuckstücks ist sehr gut und die Lieferung kam pünktlich. Zudem muss ich noch den Support sehr loben. Es gab eine kleine Unstimmigkeit und der Kontakt per Mail wurde prompt beantwortet und auf das Anliegen eingegangen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Tolles Produkt und eine wirklich klasse Idee! Kam sehr gut an!! Danke!
Hilfreich Melden
16.02.2024
Top Lieferung - ich hab mich vertan, wurde problemlos korrigiert. Kette wertig, Perlen schön, Erlegnis gut! War eine sehr gute Wahl! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
16.02.2024
WunschPerlen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 268 Bewertungen