WunschPerlen Bewertungen

4.8 Rating 267 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen WunschPerlen
Lesen WunschPerlen Bewertungen
Für meine Frau zum Valentinstag
Hilfreich Melden
15.02.2024
Gerne wieder bei euch. Bestes Geschenk seit langem 😍
Hilfreich Melden
15.02.2024
Das öffnen war sehr mühsam. Konnte es für meine Frau selber öffnen und es war eine ziemliche sauerei. Aber die Kette und Perle ist schön. Vielleicht bearbeitet ihr die Auster so das man sie leichter öffnen kann. Dann hätte ich alle Sterne gegeben. Aber Trotzdem Top Produkt.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Das Geschenk wurde für meine Freundin zum Valentinstag gekauft. Pünktlich geliefert und sehr gut Verpackt kam es rechtzeitig an. Die Überraschung war gelungen.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Zum Valentinstag mal was anderes . Die Mischung aus Schmuck, dem edlen einer Perle und die Spannung welche Farbe, sind eine Kombination die meiner Meinung nach meist gut ankommen! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
15.02.2024
Schöne Perlen und die Austern sind total geruchsneutral. Perfekt. Auch die Kette mit Anhänger ist wunderschön.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Mir uns meiner liebsten hat das gut gefallen. Geöffnet habe ich sie, was kein Problem war. Die Farbe so eher Rosegold aber sehr hübsch. Bilder habe ich leider nicht gemacht aber dafür angegeben. Zu den Enkelinen habe ich gesagt die hat der Opa natürlich persönlich getaucht. Die glauben mir das natürlich weil ich ansonsten alles mache;-)
Hilfreich Melden
15.02.2024
Top Qualität 👍
Hilfreich Melden
15.02.2024
Für meine Frau zum Valentinstag ,sie hat sich sehr gefreut.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Habe meiner Frau zum Valentinstag eine Schutzengel Kette mit Auster geschenkt. Sie hat sich sehr gefreut. Es war eine weiße Perle in der Auster. Die Auster ging etwas schwer auf und ist leider zerbrochen. Eine sehr schöne Idee für alle Frauen.
WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024
Hilfreich Melden
15.02.2024
TIP TOP ARRIVEE JUSTE A TEMPS
Hilfreich Melden
15.02.2024
Ma femme en est ravie…!
Hilfreich Melden
15.02.2024
Ich habe meiner Lebensgefährtin eine Kette und zwei Austern zum Valentinstag geschenkt. Sie war sehr beeindruckt und meinte, dass das wirklich ein cooles Geschenk sei! Ich hatte zuerst Sorge, dass die Kette (Muscheldesign) nicht hochwertig aussieht, jedoch ganz im Gegenteil. Die Kette ist sehr schön verarbeitet und hochwertig! Ich kann das Produkt wärmstens weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
15.02.2024
Sehr gut Verpackt und sehr schöne Perlen. War ein Geschenk für meine Frau zum Valentinstag. Montag bestellt und kam Mittwoch morgen rechtzeitig an. Also alles perfekt und meine Frau war beeindruckt weil es eine gute Idee von mir war :). Kann ich nur empfehlen. Danke!
WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024
Hilfreich Melden
15.02.2024
Habe es für Valentinstag bestellt für meine Freundin..jedoch ist es bis gestern nicht gekommen und es steht auch nicht wann es kommen soll :(
Hilfreich Melden
15.02.2024
Ich habe das Rose Farbenne Herz meiner Frau geschenkt ihre Augen fingen an zu strahlen als sie die Auster sah . Die Perle kam in weiß , der Kontrast passt super. Sie war sehr glücklich über die Überraschung, da wir uns sonst nichts schenken. Ich
WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024 WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024
Hilfreich Melden
15.02.2024
Habe die Herzkette in Rosegold und zwei Austern für meine Frau zum Valentinstag bestellt. Heraus kamen einmal Champagner (natürlich) und einmal Kupfer(bunt). Hat natürlich riesig Spaß gemacht und war definitiv ein besonderes Erlebnis. Es sieht alles auch sehr hochwertig aus und fühlt sich genau so an. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Ich bestellte die Halskette Floral mit 5 Austern für meine Partnerin zum Valentinstag. 3 Perlen waren naturell und 2 farbig. Sowohl die Kette, als auch die Austern kamen in überraschend perfekter Qualität an. Es war eine gelungene, spannende Überraschung. Super exklusive Idee für jeden Anlass. Immer wieder gerne.
WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024 WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024 WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024
Hilfreich Melden
15.02.2024
Valentinstag für Freundin. 2 Perlen, rosa u. Silber. Reaktion war überraschend, weil es einfach mal was anderes ist :)
Hilfreich Melden
15.02.2024
Sehr schöne Idee. Vielen Dank
Hilfreich Melden
15.02.2024
WunschPerlen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 267 Bewertungen