WunschPerlen Bewertungen

4.8 Rating 259 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen WunschPerlen
Lesen WunschPerlen Bewertungen
WunschPerlen 5 star review on 13th May 2024
Christian Weis
WunschPerlen 5 star review on 12th May 2024
Stefanie Kouroutzoglou
WunschPerlen 5 star review on 12th May 2024
Stefanie Kouroutzoglou
WunschPerlen 5 star review on 17th April 2024
Annette Heinen
WunschPerlen 5 star review on 20th February 2024
Virgile Francis
WunschPerlen 5 star review on 19th February 2024
Ewgeni Senrjabrski
WunschPerlen 5 star review on 19th February 2024
Ewgeni Senrjabrski
98
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ein absolut tolles Geschenk, einfach einzigartig! Kommt mega gut an ❣️
Hilfreich Melden
12.05.2024
Einfach unglaublich und wunderschön
Hilfreich Melden
12.05.2024
Es war für meine mama zum muttertag, sie hat sich richtig gefreut den es war was besonderes für sie mit 3 verschiedenen perlenfarben einmal Champania, Türkis und bronze.
Hilfreich Melden
12.05.2024
wunderschöne kette und tolle perlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Hilfreich Melden
12.05.2024
Super schneller Versand und Lieferung. Meine Frau hat sich sehr über die Kette gefreut.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Dieses war das ultimative super Geschenk.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Ich habe eine Kette und eine Extraauster für meine Mutter zum Muttertag bestellt. Die Überraschung ist sehr gelungen. Es ist ein Erlebnis die Auster zu öffnen und die Spannung welche Perlenfarbe herauskommt groß. Wir hatten eine Himbeerfarbene und eine Weiße Perle. Für einen besonderen Anlass kann ich das nur sehr empfehlen! Vor allem weil man immer wieder Austern nachkaufen kann :)
Hilfreich Melden
12.05.2024
Wunderschöne Kette und die Austern sowieso mega genial. Eine Freude beim Essen und die Gesamtkomposition ist einfach toll. Versand auch sehr schnell.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Vielen Dank, Das Geschenk ist gut beim Jubilar angekommen. Sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
01.05.2024
War klasse meine Frau hat sich sehr gefreut. Hat alles ohne Probleme geklappt
Hilfreich Melden
25.04.2024
Wir haben die Austern für unsere Töchter zum Geburtstag gekauft. Es war eine tolle Überraschung und das Öffnen der Austern war sehr spannend.
Hilfreich Melden
18.04.2024
Tolle Überraschung für meine Mama. Sie war begeistert.
WunschPerlen 5 star review on 17th April 2024
Hilfreich Melden
17.04.2024
Hallo, ich habe bereits zweimal hier bestellt. Die Kette sowie auch das Armband kam sehr zeitnah an. Sie sehen sehr schön aus, jedoch ist das jeweilige Band sehr dünn und reißt schnell. Nach nicht einmal einem halben Jahr ist jeweils das Armband und die Kette gerissen. Hier erfolgte eine Kontaktaufnahme über das Kontaktformular, jedoch kam keine Reaktion. Sehr enttäuschend.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Hallo Sebastian, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kette gerissen ist. Das ist wirklich ungewöhnlich. Könntest du uns vielleicht mitteilen, ob die Kette irgendwo hängengeblieben sein könnte? Unter normalen Umständen sollte die Kette nicht so reißen, einen solchen Fall hatten wir noch nie. Wir haben deine E-Mail erhalten und werden dir Ersatz für die beschädigten Artikel zusenden, auch wenn deine Bestellungen bereits vor einem Jahr getätigt wurde. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass die Ersatzlieferung deine Erwartungen erfüllen wird. :) Liebe Grüße, dein Wunschperlen Team
26.04.2024
Schönes Geschenk zum Geburtstag und eine absolute Überraschung und viel Spaß beim Öffnen. Waren passend zum Geschenk am Strand.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Habe die Perlen mit Kette meiner Freundin zu Valentinstag geschenkt und sie war sehr glücklich und gerührt darüber. Empfehlenswert für jeden Mann der das besondere sucht um es zu verschenken
Hilfreich Melden
22.02.2024
Zum Verzehr nicht zu empfehlen. Als Geschenk für Liebste aber ein Muss. Sie war begeistert!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Es war ein besonderes Geschenk, mal etwas völlig anderes. Meine Frau & meine Tochter, haben sich beide sehr gefreut.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich habe das Set für meine Frau bestellt. Es hat Mega Spaß gemacht es auszupacken, da man direkt ein Erlebnis hatte. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Très belle expérience ! Et reprise de mon dossier de livraison très professionnel de la part de l’équipe malgré un service de pas évident. Merci
WunschPerlen 5 star review on 20th February 2024
Hilfreich Melden
20.02.2024
Habe zwei Austern und einen Anhänger mit der passenden Kette dazu zum Valentinstag für meine bessere Hälfte bestellt - schon nach zwei Tagen war das Päckchen bei mir im Briefkasten. Meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut, über das Öffnen der Auster, die Farbe der Perlen und auch über den Anhänger mit der Kette :) Ich war auch positiv überrascht über die Größen und Farben der beiden Perlen und auch der Anhänger macht einen wirklich guten Eindruck. Außerdem hat mir meine Freundin erzählt dass sie von einer guten Freundin weiß, die sich genau so eine Überraschung zum Valentinstag gewünscht hat aber ihr Partner hatte wohl etwas anderes für sie gehabt - habe es jedenfalls als Kompliment angenommen und möchte mich auch bei euch für den tollen Service bedanken:)
WunschPerlen 5 star review on 19th February 2024
Hilfreich Melden
19.02.2024
WunschPerlen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 259 Bewertungen