WunschPerlen Bewertungen

4.8 Rating 267 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen WunschPerlen
Lesen WunschPerlen Bewertungen
Zum Valentinstag. Perlenfarbe blau. Sehr gut angekommen
Hilfreich Melden
16.02.2024
Très content de ma commande super original ;)
WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024
Hilfreich Melden
16.02.2024
Das Geschenk habe ich für meine Freundin zum Valentinstag gekauft und wir beide waren total begeistert. Die Aufmachung sieht super hochwertig aus und es ist ein schönes Erlebnis zu Zweit. Ich finde dieses Ergebnis kann man zu ganz vielen Situationen nutzen und nicht nur an Valentinstag. Dieses Geschenk ist auch sehr schön zu Geburtstagen oder besonderen Anlässen. Als ich es dann schließlich aufgemacht habe, da meine Freundin etwas Respekt vor dem knacken der Auster hatte, haben wir diese Wunderschöne weiße Perle entdeckt. Wirklich schon und sehr zu empfehlen. :)
WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024 WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024
Hilfreich Melden
16.02.2024
Sehr schön gemacht. Das einzige was vielleicht noch sinnvoll wäre, ist eine Anleitung wie man den Anhänger öffnet, im die Perle einzusetzen.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Ich habe es als Valentinstagsgeschenk für meine Frau geholt. Sie war überrascht und gleichzeitig begeistert von der Idee. Mit Freude wurden die Austern geöffnet und es kamen ein weiße und eine Rosefarbene Perle zum Vorschein. Der Versand war schnell und es war alles bestens.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Austern wirken durch ihre sehr kleine Größe etwas unecht. Sonst eine tolle Idee welche auch super ankam. Herzlichen Dank
Hilfreich Melden
16.02.2024
Es war für meine Freundin, die sich überdurchschnittlich darüber gefreut hat. Farbe war rose und champagner denke ich.Lässt sich etwas schlecht eingrenzen.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Hatte 2 Austern bestellt. Meine Freundin war super begeistert und hat sich sehr gefreut. Alles bestens. Happy wie, happy life.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Es war die richtige Entscheidung bei Ihnen einzukaufen. Ich finde es ist sehr hochwertig verarbeitet, sowie die Perle, die man selber auspacken kann. Interessant und toll. Vielen Dank für das interessante spannende Geschenk unbedingt das Produkt noch mehr promoten, weil es wirklich genial ist.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Sehr lustig seine eigene Perle aus der Muschel zu holen und sich dann auch noch überraschen zu lassen was für eine Farbe herauskommt.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Mega toll
Hilfreich Melden
16.02.2024
Sehr schöner Schmuck, und das Ernten der Perlen macht es zu einem Erlebnis
Hilfreich Melden
16.02.2024
Schöne Reaktion zum Valentinstag, und die Kette passt perfekt, auch von der Länge der Kette sehr begeistert. Perlenfarben waren basses Rosa, und ein krädtigeres Rosa.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Ich habe für meine Freundin zum Valentinstag zwei Austern bestellt (natürlich und in Farbe) Die Perlen waren/sind wunderschön und sie hat sich unfassbar gefreut!
WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024 WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024 WunschPerlen 5 star review on 16th February 2024
Hilfreich Melden
16.02.2024
Meine Frau war begeistert von der Überraschung mir der Perle.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Hab es als Valentinsgeschenk bestellt. Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Geschenk mit großer Überraschung beim öffnen der Muschel.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Es lief alles ohne Probleme. Die Ware war super verpackt und die Kette war sehr toll in einem Kästchen plaziert. Es lief alles ohne Probleme. Jederzeit wieder.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Perle rose reçu
WunschPerlen 5 star review on 15th February 2024
Hilfreich Melden
15.02.2024
Super Geschenk. Top Qualität und Service. Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
15.02.2024
Deux perles pour le prix d’une, perles naturelles, très sympa à ouvrir et découvrir, très bonne surprise et le collier argent goutte est super beau… Merci.
Hilfreich Melden
15.02.2024
WunschPerlen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 267 Bewertungen