JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,105 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,105 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 5th May 2024
Cordula Schiele
JUNGHOLZ Design 5 star review on 1st May 2024
Sabine Kübel
JUNGHOLZ Design 5 star review on 21st April 2024
Lisa Aichhorn
JUNGHOLZ Design 5 star review on 15th April 2024
Karina Kluge
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
196
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich besitze den Taschenkalender seit einem Jahr und bin nach wie vor begeistert von der Verarbeitung, der Haptik und nicht zuletzt von den bewundernden Kommentaren aller die den Kalender sehen.
Hilfreich Melden
30.12.2023
Hallo Michaela, schön, dass du unseren Jahreskalender so gern nutzt, das freut uns wirklich riesig. Wir wünschen dir weiterhin tolle Momente mit deinem Planer und natürlich viele neidische Blicke! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Ich bin begeistert von dem besonderen Design der Tintenroller. Einer schöner als der andere & als Doppelpack ein Freundschaftsgeschenk😊 Danke ❣️
Hilfreich Melden
30.12.2023
Hallo Karin, herzlichen Dank für deine nette Bewertung und die 5 Sterne. Schön, dass dir unsere Tintenroller überzeugt haben. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
alles top, vielen Dank
Hilfreich Melden
28.12.2023
Hallo Sandra, danke, wir freuen uns über dein Lob! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Sieht gut aus, fühlt sich gut an und funktioniert
Hilfreich Melden
27.12.2023
Hallo Michael, danke! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit deinem Produkt bist! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Prompte Lieferung, tolles Produkt
Hilfreich Melden
25.12.2023
Hallo Sylvia, danke für dein nettes Feedbck und die 5 Sterne. Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Alles bestens, super Qualität 👍
Hilfreich Melden
25.12.2023
Hallo Markus, danke für deine positive Bewertung! Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Alles ist perfekt hergestellt und so schick!! Es ist ein Traum! Und keine Giftstoffe. Vielen Dank für so eine schöne Schreibtisch Verschönerung!!
Hilfreich Melden
24.12.2023
Hallo Miriam, wir haben uns sehr gefreut, dass dich unsere Schreibtischausstattung so begeistert! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem perfekten Homeoffice. Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Laptopständer war Weihnachtsgeschenk. Wurde freudig getestet.
Hilfreich Melden
24.12.2023
Hallo Alexandra, wir freuen uns sehr, dass der Laptoptisch so gut als Geschenk angekommen ist! Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Ich liebe diese Kalender und Notizbücher, sie liegen einfach gut in der Hand.
Hilfreich Melden
23.12.2023
Hallo Grit, wir freuen uns, dass dich unsere Notizbücher aus Holz so überzeugt haben! Vielen Dank für dein Lob. Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Ein sehr schöner stabiler Tisch
Hilfreich Melden
19.12.2023
Hallo Anna, wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Liebes Jungholz-Team. Ich bin total begeistert. Nicht nur der Bestellprozess, die Bestätigungen oder die Lieferung haben mich sehr gefreut, sondern am Ende auch die Qualität der Tische. Super schön, sehr gut und sicher verpackt. Besser geht es nicht. Macht weiter so ! Lieben Gruß und nochmals vielen Dank für das Einkaufs-Erlebnis bei Euch.
Hilfreich Melden
18.12.2023
Hallo Lars, vielen lieben Dank für deine nette Bewertung. Schön, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und du nun endlich deine Laptoptische nutzen kannst! Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
alles super, schnelle Abwicklung und gute Qualität
Hilfreich Melden
15.12.2023
Hallo Cornelia, danke für dein positives Feedback! Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Sehr sehr schön. Ein besonderes Geschenk.
Hilfreich Melden
13.12.2023
Hallo Thomas, danke für deine Bewertung. Wir hoffen, das Geschenk ist gut angekommen! Viele Grüße von den Junghölzern
04.01.2024
Tolles Design, super Verarbeitung!
Hilfreich Melden
10.12.2023
Hallo Juliane, danke für dein Lob. Wir freuen uns und hoffen, dass dir deine Bestellung lange Freude bringt! Viele Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
Der Tisch sieht gut aus und wurde schnell geliefert. Das geringe Gewicht ist sehr angenehm.
Hilfreich Melden
10.12.2023
Hallo Ute, danke für deine Bewertung. Schön, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Viele Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
Ein wunderbares Tischchen.
Hilfreich Melden
09.12.2023
Hallo Monika, besten Dank für deine nette Bewertung. Wir freuen uns, dass dir dein Laptoptisch gefällt. Viele Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
Schnelle Lieferung und alles perfekt.
Hilfreich Melden
09.12.2023
Hallo Helmut, danke! Wir haben uns über dein tolles Feedback gefreut. Viele Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
Engagiertes, junges Unternehmen, sehr zuverlässig in der Bearbeitung meiner Bestellung
Hilfreich Melden
09.12.2023
Hallo Stefanie, wir haben uns sehr über deine netten Worte gefreut! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viele Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
Super schnell und zuverlässig
Hilfreich Melden
07.12.2023
Hallo Ewald, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über die 5 Sterne. Viele Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kalender.Sehr schönes und edles Geschenk
Hilfreich Melden
07.12.2023
Hallo Doreen, wir freuen uns über deine Bewertung und hoffen, dass das Geschenk gut ankommt! Liebe Grüße von den Junghölzern
12.12.2023
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,105 Bewertungen