T1TAN Bewertungen

4.7 Rating 4,839 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen T1TAN
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnell und Qualit√§t ūüŹÜ
Hilfreich Melden
12.06.2024
Alles super
Hilfreich Melden
12.06.2024
T1TAN White Beast 3.0 - super produkt kann man nicht meckern
Hilfreich Melden
12.06.2024
Snelle service en een top handschoen
Hilfreich Melden
12.06.2024
Mega Design des neuen Rebel 2.0 Blackout. Trainingsshirt top Qualität. Wie gewohnt top Ware zum top Preis Lieferung top. Top Top Top
Hilfreich Melden
12.06.2024
Super Service
Hilfreich Melden
12.06.2024
Kann nix zu sagen, weil das Paket noch nicht da ist. Obwohl Frau zu Hause ist und der Concierge auch da ist, konnte das Paket nicht zugestellt werden. Laut ihrer Werbung auf der Webseite sollte das Paket am nächsten Tag da sein.
Hilfreich Melden
12.06.2024
Hallo Sandro, vielen Dank f√ľr deine Bestellung und dein Feedback dazu! Wir bedauern, dass es hier Probleme bei der Zustellung gab! Leider haben wir auf Prozesse der DHL keinerlei Einfluss, werden dem aber nachgehen. Wie wir gesehen haben, wurde deine Sendung an eine Filiale weitergeleitet, wo du sie in K√ľrze abholen kannst. Genauere Infos dazu kannst du deiner Sendungsverfolgung entnehmen. Wir w√ľnschen dir trotz der Umst√§nde viel Freude mit unseren Produkten! Viele Gr√ľ√üe, Dennis
12.06.2024
Schnelle Lieferung sehr schön aber mein Turbo grip ist ausgelaufen angekommen das war nicht so schön
Hilfreich Melden
12.06.2024
Hallo Bugra, vielen Dank f√ľr deine Bestellung und dein Feedback dazu! Wir bedauern, dass dein Turbogrip ausgelaufen ist! In so einem Fall kannst du dich nat√ľrlich gerne an unser Support-Team wenden unter https://de.t1tan.com/pages/complaint, welches dir bei deinem Anliegen gerne weiterhilft. Viele Gr√ľ√üe, Dennis
12.06.2024
Ich bin jedesmal wieder auf's Neue sehr √ľberzeugt von der Qualit√§t der T1tan Torwart-Handschuhe, weshalb ich seit Jahren nurnoch bei T1tan bestelle. Au√üerdem sind die schnellen Lieferzeiten sowie die Kundenbetreuung hier wirklich super gut.
Hilfreich Melden
12.06.2024
Gailomat !!
Hilfreich Melden
12.06.2024
Ist ein super Produkt
Hilfreich Melden
12.06.2024
Super les gants sont incroyable livraison nickel et rapide je recommande
Hilfreich Melden
11.06.2024
Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Très bonne qualité
Hilfreich Melden
10.06.2024
Wir haben bis heute nichts erhalten!!!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Hallo Daniela, vielen Dank f√ľr deine Bestellung und dein Feedback dazu! Wir bedauern, dass du diese noch nicht erhalten hast! Deine Bestellung hat am Freitag unser Lager verlassen, die Lieferzeit in die Schweiz betr√§gt in der Regel 2-3 Werktage. Dementsprechend sollte sie morgen/√ľbermorgen bei dir eintreffen. Wir w√ľnschen dir vorab viel Freude mit deiner Bestellung! Viele Gr√ľ√üe, Dennis
10.06.2024
Schnelle Lieferung...mein Sohn ist begeistert.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Alles super geklappt und passen gut
Hilfreich Melden
09.06.2024
Es sind gute handschuhe. Jedoch ein Stern Abzug weil beim ersten Gebrauch von den Titans auf kunstrasen der Handschuh schon leichte Gebrauchsspuren hatte.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Handschoenen zijn top. alleen de bezorging duurden langer dan was aangegeven.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Regelmäßige Updates zur Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität ist super - einfach top Service. :-)
Hilfreich Melden
09.06.2024
T1TAN hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 4,839 Bewertungen