Babypoom Avis

4.9 Évaluation 303 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Simple d'utilisation originale moderne sa a fait son effet autour de nous je recommande à 100%. Merci au créateur
Utile rapport
14.08.2022
J’ai adoré cette application, qui permet une manière originale d’annoncer une naissance !! Et ce qui m’a seduit le plus c est le fait de pouvoir acheter l’album final avec tous les commentaires laissés sur l’espace ! Que de bons souvenirs pour bébé ❤️
Utile rapport
12.08.2022
Super moyen d annoncer une nouvelle naissance. Cela a fait fureur chez nous 😉 Nous recommandons à 100% Merci
Utile rapport
11.08.2022
Super site pour annoncer la naissance 😉 nous sommes ravis nous attendons que tout le monde ait répondu pour finaliser le livre d'or 😉
Utile rapport
11.08.2022
Super façon d annoncé la naissance de votre enfant,ma famille,mes amis ont beaucoup apprécié je recommande vivement !😜
Utile rapport
10.08.2022
Super façon d annoncé la naissance de votre enfant. Ma famille,mes amis on beaucoup apprécié je recommande sincèrement
Utile rapport
10.08.2022
Super site pour annoncer la naissance de notre enfant, tous nos amis ont adorés et ont trouvés l’annonce originale. Merci baby poom nous allons commander l’album souvenir dès que tous nos amis auront laissés un avis sur le livre d’or. ☺️
Utile rapport
10.08.2022
Concept original et bien conçu. Nous avons adorés ainsi que nos proches !
Utile rapport
10.08.2022
Autre que papa et maman il serait bien si nous pouvions rajouter les prénoms des frères et sœur dans le faire part
Utile rapport
06.08.2022
Superbe concept !
Utile rapport
04.08.2022
Un super mode d'annonce ! Mignon comme tout et original, tout le monde a adoré !! J étais sceptique quant au livre d or mais beaucoup ont joué le jeu et ça va faire un super souvenir !!
Utile rapport
03.08.2022
Un mode d'annonce très original qui a plu à tout le monde ! Et le livre d or permet de créer un très beau souvenir !
Utile rapport
03.08.2022
Parfait ! Annonce originale et ludique. Facile de création et d’utilisation. Mention spéciale pour le livre d’or qui est génial ! Les messages proposés pour réaliser le faire-part en ligne sont rigolos et très bien faits. Toutes les personnes ont adoré découvrir la naissance de notre merveille de cette façon. La parfaite recette pour une annonce de naissance inoubliable !
Utile rapport
02.08.2022
Faire part original
Utile rapport
02.08.2022
Notre entourage a adoré le concept. Je recommande totalement.
Utile rapport
02.08.2022
Devinette du prénom très originale! Très bien fait. La famille a adoré.
Utile rapport
01.08.2022
Site très complet et original. J'ai adoré 😍
Utile rapport
30.07.2022
Superbe façon d'annoncer l'arrivée de son bébé et de collecter les mots de félicitations pour lui faire un livre d'or 😍
Utile rapport
30.07.2022
Equipe réactive. Belle idée bien menée.
Utile rapport
28.07.2022
Application sympathique et pratique qui permet d’avoir de beaux souvenirs de partout en dépit de la distance et de l’éloignement. Fredo&Freda
Utile rapport
27.07.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 303 avis