easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 563 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
4.6
Basierend auf 563 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
sehr gut funktioniert alles bestens
Hilfreich Melden
25.08.2023
Hallo Frau Basile, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen bestmöglichen Support zu bieten und sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
25.08.2023
Gut. Bisher kleine Probleme.
Hilfreich Melden
24.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, auch wenn es bisher einige kleine Probleme gegeben hat. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, da sie uns hilft, unsere Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie uns mitteilen könnten, um welche spezifischen Probleme es sich handelt, wären wir sehr dankbar. Ihr Feedback ermöglicht es uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns stetig besser wird. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
25.08.2023
Super und immer sehr freundlich.
Hilfreich Melden
24.08.2023
Hallo Frau Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Freundlichkeit schätzen. Ihre Zufriedenheit und Ihr positives Feedback motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Viele Grüße Ihr easierLife Team
25.08.2023
Sehr gut man muss gar nichts machen es wird alles erledigt
Hilfreich Melden
24.08.2023
Hallo Herr Senn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen, dass alles für Sie erledigt wird. Unser Ziel ist es, Ihnen eine möglichst reibungslose und stressfreie Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Viele Grüße Ihr easierLife Team
25.08.2023
Die Installation war problemlos und sehr einfach.Das Gerät war noch nicht im Einsatz
Hilfreich Melden
24.08.2023
Hallo Herr Becher, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Installation problemlos und einfach verlief. Uns ist wichtig, dass unsere Kund*innen eine angenehme Erfahrung bei der Nutzung unserer Systeme haben. Es ist beruhigend zu wissen, dass das Gerät bisher nicht im Einsatz sein musste, da kein Notfall aufgetreten ist. Gleichzeitig bietet es Ihnen Sicherheit zu wissen, dass Sie im Ernstfall darauf vertrauen können. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
25.08.2023
nette Kommunikation am Anfang, leider waren mehrfache Anrufe, von mir nötig, weil Meldungen verlegt wurden, Barmer übernimmt die Kosten, trotzdem wird der volle Betrag abgebucht, für den Anfang war das nicht so witzig!
Hilfreich Melden
24.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs einige Schwierigkeiten gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, uns stetig zu verbessern. Wir verstehen, dass der Start für Sie nicht reibungslos verlaufen ist, und wir werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung positiver wird. Viele Grüße Ihr easierLife Team
25.08.2023
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Bei Fragen konnte mir immer weiter geholfen werden.
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Installation des Gerätes als leicht verständlich empfanden. Uns ist es wichtig, dass unsere Kund*innen eine problemlose Erfahrung haben und sich mit unseren Produkten wohlfühlen. Wir freuen uns außerdem, dass Sie sich von unseren Mitarbeiter*innen gut betreut gefühlt haben. Wir setzen alles daran, Ihnen jederzeit professionelle Unterstützung zu bieten und Ihre Fragen zu beantworten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Da ich Gottseidank noch nicht in eine Notlage geraten bin, kann ich nicht viel dazu sagen. Praktisch finde ich den Sender, den ich für unterwegs bekommen habe!
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Frau Hollenbeck, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie den Sender für unterwegs praktisch finden. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie bisher nicht in eine Notlage geraten sind und hoffen, dass dies auch weiterhin so bleibt. Dennoch ist es beruhigend zu wissen, dass Sie im Falle einer zukünftigen Notlage auf Ihr easierLife Notruf-System zählen können. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin dazu beitragen können, dass Sie sich sicher fühlen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Sehr freundliche Betreuung bei Fragen, Fehlalarm kein Problem, gute Kontrolle durch die App, Ortung funktioniert bei Bedarf ohne Probleme
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Herr Müller, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass unsere zusätzlichen Funktionen, wie unsere easierLife App Ihren Bedürfnissen entsprechen und Ihnen zusätzlichen Mehrwert bieten. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu der freundlichen Betreuung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Es wurde alles sehr gut erklärt
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Frau Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Erklärungen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, sicherzustellen, dass unsere Informationen klar und verständlich sind, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Herr Krüger, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie Ihr easierLife Notruf-System nie in einer Notlage einsetzen müssen. Dennoch ist unser Ziel, dass Sie sich sicher fühlen und im Notfall auf schnelle Hilfe zählen können. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu unserem Kontakt und der Liefergeschwindigkeit. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Sehr gute Informationen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Frau Biele, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Informationen als sehr gut empfunden haben und mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen einen reibungslosen und erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen uns weiterhin dafür ein, Sie zu unterstützen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
hervoragend, sichres Gefühl
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Frau Scheuerle, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich dank Ihres easierLife Notruf-Systems sicher fühlen. Genau dieses Gefühl der Sicherheit ist unser Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir dies erreichen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Sehr kompetent und hilfsbereit
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Frau Biehl, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Kompetenz und Hilfsbereitschaft schätzen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern es, dass unser Armband nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback in Bezug auf das Design nehmen wir zur Kenntnis und werden es nutzen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Sehr gut und Kompetent
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Herr Rennekamp, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unsere Erreichbarkeit schätzen. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Meine Erfahrungen mit easier Life waren bisher immer positiv
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Frau Petter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie bisher positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn es Aspekte gibt, die wir verbessern könnten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie einen großartigen Service erhalten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Einweisung und Handhabung einfach kann ich nur weiterempfehlen
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Einweisung und Handhabung Ihres easierLife Notruf-Systems zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unsere Kund*innen bestmöglich zu unterstützen und sicherzustellen, dass alles einfach und problemlos funktioniert. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen dafür. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Ich bin sehr zu Frieden
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Herr Röhrig, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und es ist uns eine Freude, Sie zufriedenzustellen. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Bei Fragen sehr freundlich und zuvorkommend.
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo Herr Riedinger, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Aufmerksamkeit und Unterstützung zufrieden sind. Ihre Anliegen ernst zu nehmen und Ihnen freundlich zu helfen, ist uns wichtig. Wir arbeiten stets daran, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und einen ausgezeichneten Service zu bieten, denn die Zufriedenheit unserer Kund*innen ist unser Antrieb. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.08.2023
Bis jetzt sehr zufrieden
Hilfreich Melden
23.08.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre positive Einschätzung freut uns sehr, und es ist toll zu hören, dass Sie bisher zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns wichtig, und wir sind zuversichtlich, dass wir Sie weiterhin zufriedenstellen können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
23.08.2023
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 563 Bewertungen