easierLife GmbH Bewertungen

4.7 Rating 233 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe bis jetzt nur Sehr gute Erfahrungen
Hilfreich Melden
19.04.2022
Hallo Herr Furchner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind. Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen jederzeit an uns wenden. Viele Grüße Ihr easierLife Team
20.04.2022
Die Bestellung und Inbetriebnahme war unkompliziert. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Hilfreich Melden
19.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
20.04.2022
zum glück nur tests aber alles prima!
Hilfreich Melden
19.04.2022
Hallo Herr Bock, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
20.04.2022
Konnte bisher noch keine Beurteilung abgeben.
Hilfreich Melden
19.04.2022
Ich habe den Notruf noch nicht benötigt und kann daher noch keine Bewertung abgeben.
Hilfreich Melden
19.04.2022
Habe noch nicht so lange ge
Hilfreich Melden
19.04.2022
Ob kundendienst oder bei Probleme wird geholfen,sehr freundlich.Auch das Gerät macht fast alles von alleine
Hilfreich Melden
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
28.03.2022
Ich habe das Gerät noch nicht in Betrieb genommen
Hilfreich Melden
18.03.2022
Sehr GUT !!! Gute Handhabe !!
Hilfreich Melden
18.03.2022
Hallo Herr Schwarz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
21.03.2022
Ich fühle mich jetzt auf der sicheren Seite, denn am Tage bin ich allein zu Hause. Wenn ich stürze oder einen Herzinfarkt erleide kann man mir sofort helfen. Noch bin ich nicht einig, wo der Wohnungsschlüssel verbleiben soll, da die Hausbewohner noch arbeitsfähig sind.
Hilfreich Melden
16.03.2022
Hallo Herr Breuer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit unserem easierLife Notruf-System sicher fühlen. :) Es gibt verschiedene Möglichkeiten für die Hinterlegung eines Wohnungsschlüssel. Vielleicht wäre die Nutzung eines Schlüsseltresors eine Möglichkeit für Sie. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich. Sie erreichen uns entweder per E-Mail (service@easierlife.de) oder per Telefon (0721 180 308 11). Viele Grüße Ihr easierLife Team
16.03.2022
Dauert etwas lange bis der Anruf angenommen wird. Warten fühlt sich in einem Notfall immer sehr lange an. Evtl. ansagen in Kürzeren Intervallen?
Hilfreich Melden
14.03.2022
Bisher ausgesprochen gut
Hilfreich Melden
13.03.2022
Hallo Frau Enders, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Hausnotruf zufrieden sind! Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
bis jetzt gut, ich nutze es erst 1 Monat
Hilfreich Melden
13.03.2022
Hallo Herr Hofmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind! :) Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
Meine Mutter hat einen Notruf abgesetzt stürtze im Treppenhaus Verständigung zur Basisstation war nicht möglich , es würde kein direkter Alarm an Rettungsdienst veranlasst zuerst mal bei anderen Betreuer angerufen sie solle mal schauen was da los ist weitere 15 Minuten vergehen bis Betreuer vor Ort ist und die Situation schildern und dann erst der Rettungsdienst aktiviert werden. Das geht so überhaupt nicht. Kann so nicht weiterempfohlen werden.
Hilfreich Melden
12.03.2022
Ich habe alles getestet und bin mit den Ergebnissen total zufrieden. Ich fühle mich sicher und trage das Armband auch, wenn ich nur in den Keller gehe.
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrem Hausnotruf sicher fühlen - genau das ist unser Ziel :) Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
hat problemlos funktioniert
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo Frau Hammerschmitt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und die Installation einwandfrei funktioniert hat. Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
Beratung war top Gutes System Meine Mutter ist mit dem mobilen Teil aber trotzdem überfordert Ist vielleicht nicht das richtige für sie Frage mich auch ,warum man Gebühren zahlen muss wenn die Rettung nicht zwischengeschaltet ist Das spart doch eigentlich Geld
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo Frau Lesch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem System zufrieden sind! Wir stellen unseren Kundinnen und Kunden die Notruf-Systeme im Testmonat kostenlos zur Verfügung, sodass man genaustens testen kann, ob sich das System für einen eignet und die Vorstellungen erfüllt. Die Family Notruf-Systeme (ohne Notrufzentralenanbindung) sind übrigens günstiger, als mit Notrufzentralenanbindung :) Haben Sie noch weitere Fragen zur Bedienung des Notruf-Geräts? Gerne können Sie sich jederzeit per E-Mail (service@easierlife.de) oder Telefon (0721 180 308 11) an uns wenden bei Rückfragen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Gerät kam viel später als angekündigt und mein Antrag für die Krankenkasse, der zusammen mit dem Antrag für den Hausnotruf in einem Umschlag abgeschickt wurde, war nicht mehr auffindbar..........)bin ich mit dem Hausnatrufsystem sehr zufrieden
Hilfreich Melden
11.03.2022
Sehr freundliches Personal am Notruf und wirklich behruhigende Stimmung
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo Herr Klüver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
Professionelle gute Beratung
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei easierLife gut beraten fühlen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.65 Basierend auf 233 Bewertungen