easierLife GmbH Bewertungen

4.7 Rating 235 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr freundliches Personal am Notruf und wirklich behruhigende Stimmung
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo Herr Klüver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
Professionelle gute Beratung
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei easierLife gut beraten fühlen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Sehr gut 👍 und schnell
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. :) Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Bis jetzt ganz zufriedenstellend
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Sehr gut und hilfreich
Hilfreich Melden
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Sehr flotte Rückmeldung bei Auslösen des Notrufes.
Hilfreich Melden
27.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem easierLife Notruf-System sicher fühlen :) Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Sehr gut und zuvorkommend
Hilfreich Melden
26.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind! Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Einfach und zweckmäßig , genau das richtige für uns
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo Frau Böhm, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hausnotruf zufrieden sind und die perfekte Lösung für sich gefunden haben. Viele Grüße Ihr easierLife Team
14.03.2022
Es hat alles prima funktioniert. Sehr freundlicher Service. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind :) Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo Frau Viebahn, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr easierLife Notruf-System so gefällt! Viele Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Da ich 1x aus Versehen auf den Notrufknopf gedrückt habe und sich die Notruf Zentrale schnell gemeldet hatte, bin ich zufrieden. Was mir nicht gefällt ist die lange Wartezeit am Telefon
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Hausnotruf zufrieden sind. Leider kann es zwischenzeitlich vorkommen, dass man am Telefon ein wenig warten muss. Wir versuchen immer unseren Kundinnen und Kunden ausführlich zur Seite zu stehen. Beim nächsten Mal können Sie auch gerne eine E-Mail an service@easierlife.de senden. :) Viele Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Freundliche Beratung, schnelle Abwicklung und gute Unterstützung bei der Kostenerstattung durch die Krankenkasse
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :) Viele Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Hat alles schnell geklappt. Brauchte auch schon in der Testphase medizinische Hilfe der Kontakt war schnell da. Ich wusste nur nicht das der Arztnotdienst Stunden braucht. Beim nächsten Mal weiß ich nun Bescheid und reagiere richtig. Bei Stromausfall bekam ich sofort einen Anruf. Wenn ich demnächst aus der Klinik entlassen werde, fühle ich mich mit dem professionellen Team im Hintergrund deutlich sicherer.
Hilfreich Melden
24.02.2022
Gute Erreichbarkeit, melden sich nach Alarmauslösung schnell. Ortung unterwegs klappt. Man kann Testanrufe machen.
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Wir empfehlen stets bei der Einrichtung Testnotrufe durchzuführen, sodass man für den Ernstfall bestens gewappnet ist. Viele Grüße Ihr easierLife Team
15.03.2022
gut weil sehr einfach zu handhaben
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Einfaches und effektives System - top
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo Frau Hipp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles unkompliziert geklappt hat. Liebe Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Nette Beratung, schnelle Abwicklung. Einen Einsatz haben wir zum Glück nicht gebraucht. Würde es weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
23.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.02.2022
Sehr gute Beratung, informativ und für Lebensalter Menschen gut nachvollziehbar.
Hilfreich Melden
16.02.2022
Hallo Frau Van den Berg-Weise, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Notruf-System und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr easierLife Team
18.02.2022
Kompetente Mitarbeiter
Hilfreich Melden
16.02.2022
Hallo Frau Blüggel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. :) Liebe Grüße Ihr easierLife Team
18.02.2022
(Vorweg - diese Bewertung fällt anonym aus, da ich nur in meinem Namen und nicht im Namen meines Vaters schreiben möchte, für den ich das Kombi-Sytem easierLife HOME&GO bestellt habe.) Die bisherigen Erfahrungen, knapp nach Ablauf des Testmonats, waren sehr gut - vom Versand & Einrichten, dem Support am Telefon, dem Schriftverkehr bis zu den Kosten und der Vertragsbindung inkl. dem "Kleingedruckten". Dass wir ein neues, bequemeres Armband für den tragbaren Notrufknopf anbringen (eines, das sich einfacher öffnen und schließen lässt), schmälert unseren guten ersten Eindruck keinesfalls. Übrigens wurde das Notrufsystem bereits einmal eher versehentlich ausprobiert - die Verbindung zur Notrufzentrale stand sofort.
Hilfreich Melden
15.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat. :) Wir empfehlen übrigens stets, nach der Geräte-Installation einen Test-Notruf auszulösen - so weiß man für den Notfall, wie das Gerät funktioniert. Die Notrufzentrale nimmt Test-Notrufe auch gerne entgegen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.02.2022
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.65 Basierend auf 235 Bewertungen