easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 268 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr guter Telefonservice
Hilfreich Melden
19.01.2022
Super Service habe ich meiner Bekannten empfohlen und nutzt das System auch!
Hilfreich Melden
19.01.2022
Ich warte seit 14 Tagen darauf, das bei der Rechnung nich mein Name sondern der meiner Mutter mit Adresse eingetragen und mir zur Abrechnung mit der Kasse zugesendet wird.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Sie reagieren sofort nach Notruf, perfekt.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Sehr Nette Beratung nur bei der Einrichtung und Koppelung der Teile von dem Gerät fühlt man sich im Stich Gelassen das könnte Besser werden .
Hilfreich Melden
19.01.2022
Schnelle Kontaktaufnahme und Zusagen wurden eingehalten.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Sehr gut.alle sehr freundlich.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Hallo ich heiße sabi. Ich bin sehr zufrieden. Easierlie sehr zufrieden ich habe einen Anruf bekommen ob bei mir alles in Ordnung ist. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Unkompliziert, sehr freundlicher Kundenservice, einfache Bedienung
Hilfreich Melden
19.01.2022
Ab den 11.11.2021 hat dieBarmer Krankenkasse die Grundgebühr für den Hausnotruf übernommen das Geld wurde bis heute nicht zurückerstattet
Hilfreich Melden
31.12.2021
Hallo, leider erhielten wir in diesem Fall keinen Kostenerstattungsantrag des Kunden, weswegen sich die Rückerstattung verzögert hat. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.02.2022
Einfach und intuitiv.
Hilfreich Melden
30.12.2021
Super servoce, freundlich, kompetent. Alles kam pünktlich an.. Angepasst an den Rehaentlassungstermin. Einrichtung wirklich easy. Testnotrufe funktionierten auch gleich. Danke
Hilfreich Melden
22.12.2021
Ich habe den Notruf erst seit ein paar Wochen und mußte, bis auf die Kontrollanrufe, noch keine Notrufe absetzen. Daher ist mir eine echte Bewertung nicht möglich. Die Bereitstellung und die Anmeldung waren schnell und problemlos. Die Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Hilfreich Melden
21.12.2021
Bislang positiv
Hilfreich Melden
21.12.2021
trotz des kurzen Nutzungszeitraumes bisher zufrieden
Hilfreich Melden
21.12.2021
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung.Lieferung des ganzen Materials schnell. Installation einfach, hoffen jetzt wir brauchen es nie. Warten noch auf die Genehmigung der Pflegekassen!
Hilfreich Melden
17.12.2021
Bisher ,vom Angebot bis zur Einrichtung top.Durchweg sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Hardware ist auch 1A. Ich hoffe zwar nicht das alles mal zu einem ernsten Einsatz kommt aber dann könnte ich erst sagen wie es läuft .Beim Testen des Gerätes haben wir uns danach sicher gefühlt.
Hilfreich Melden
15.12.2021
Bisher sehr gut, Umfang- und Hilfreich. Herzlichen Dank !
Hilfreich Melden
15.12.2021
bis jetzt gut, noch zu frisch
Hilfreich Melden
15.12.2021
Über die Suche im Internat kam ich zu Ihrer Firma. Alles lief hervorragend und ich bin mit Ihren Dienstleistungen für mich sehr zufrieden. Oben in diesem Schreiben möchte ich nur "Hervorragend" bewerten, leider gelingt mir das nicht! Für das Team wünsche ich frohe Festtagen und alles Gute für die nächsten 50 Jahre! Herzliche Grüße Heinz Rößner
Hilfreich Melden
15.12.2021
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 268 Bewertungen