easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 563 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
4.6
Basierend auf 563 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe im zwar noch nicht benötig bin aber sehr froh das ich den Notruf immer bei mir habe.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Plötz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Geräten einen Beitrag zu mehr Sicherheit in Ihrem Leben leisten können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
unkompliziert
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Schulze, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Notruf-Systemen durchweg positiv sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Vorkasse bevor die pflegeķasse die mtl kosten übernimmt geht gar nicht
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Gehrmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Vorgehen in Bezug auf die Vorkasse unzufrieden sind. Bitte lassen Sie uns Ihnen die Vorgehensweise bei diesem Prozedere erklären. Das Vorliegen eines Pflegegrades ist leider noch keine Bestätigung für die Übernahme der Kosten von der Pflegekasse. Um unseren Kundinnen und Kunden entgegenzukommen, übernehmen wir die Beantragung der Kostenübernahme bei der Pflegekasse bereits innerhalb von der Testphase und leiten den Antrag direkt an die Pflegekasse weiter, sodass im besten Fall ein direkten Übergang von der Testphase in das kostenlose Abonnement möglich ist. Leider kann die Bearbeitung des Antrags seitens der Pflegekasse manchmal bis zu 6-8 Wochen dauern. Sobald die Genehmigung jedoch vorliegt, werden die Beiträge rückwirkend erstattet. Wir hoffen, dass Sie unser Anliegen verstehen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Viele Grüße Ihr easierLife Team
17.04.2023
Bis heute habe ich noch nicht gebraucht
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Dauster, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich nun mit Ihrem easierLife Notruf-System sicher fühlen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Kontakt bei Hilfe sehr zuvorkommend und nett, es ging alles unproblematisch per Telefon
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Lieferung- Alles top
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Esterhammer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
bis jetzt hervorragend
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Röeskens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Menschen teilen möchten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Sehr gute Beratung
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Alles super! Wir sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Gienger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Mobil Teil gibt draußen Sicherheit.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Kursawe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass wir mit unseren Geräten einen Beitrag zu mehr Sicherheit in Ihrem Leben oder dem Leben Ihrer Angehöriger leisten können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Sehr kompetente, freundliche und verständliche Beratung. Gute Unterstützung beim Umgang mit dem Hausnotruf-System.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Kaueroff, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Menschen teilen möchten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Einfache Handhabe und unkomplizierte Inbetriebnahme. Danke!
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Es funktioniert zuverlässig
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Stuffer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem easierLife Notruf-System sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Einfach super
easierLife GmbH 5 star review on 3rd April 2023
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Schöne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. :-) Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Sehr fit und schnelle Beratung
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Zapke, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Gute Beratung am Telefon, sehr freundlich
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Sollten in der nächsten Zeit Fragen aufkommen, können Sie gerne jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Diesen erreichen Sie entweder per E-Mail an service@easierlife.de oder telefonisch unter 0721 180 308 11. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Gute Beratung und Hilfe bei der Installation.
Hilfreich Melden
15.03.2023
Hallo Frau Fussen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
nach längeren Telefonaten hin und her wurde endlich etwas pos erreicht (Abbuchungen und dgl.)aber eine Einweisung habe ich bis heute noch nicht erhalten mfg. Bellag
Hilfreich Melden
15.03.2023
Gemischt. Die Verträge gingen schnell, danach gab es leider bei beiden Fällen mehrere Fehler und Verzögerungen, selbst nicht erfüllen der eigenen Versprechen ist dabei.
Hilfreich Melden
15.03.2023
Die Unterstützung, besonders in der anfänglich sehr unsicheren Phase meinerseits, tat mir sehr gut. Auch die klaren Botschaften taten mir gut. Ich mag es, wenn ich mit Menschen reden kann und nicht mit dem PC über Mailboxen und Sprachnachrichten.
Hilfreich Melden
15.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives und offenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Menschen teilen möchten. Viele Grüße, Ihr easierLife Team
27.03.2023
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 563 Bewertungen