easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 563 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
4.6
Basierend auf 563 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
22.04.2023
Hallo Herr Albers, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
Einwandfreie, freundliche,zuvorkommende und verständliche Beratung; sehr schnelle Lieferung; klasse Einweisung in die Testphase; Rundum eine sehr gute Beurteilung und eine klare Empfehlung
Hilfreich Melden
22.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und die Lieferung schnell und problemlos verlief. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kundinnen und Kunden stets freundlich und zuvorkommend zu begegnen und sicherzustellen, dass alle Fragen verständlich beantwortet werden. Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Ihnen die Einweisung gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass Sie als Kunde unsere Produkte und Dienstleistungen vollständig verstehen und so von ihnen profitieren können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
schnelle Lieferung und Anschluß
Hilfreich Melden
22.04.2023
Hallo Frau Reisener, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und möchten sicherstellen, dass unsere Kundinnen und Kunden mit ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
Box n sehr zufrieden
Hilfreich Melden
22.04.2023
Hallo Frau Kranz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit allem sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
Funktioniert sehr zuverlässig ! 1x Fehlaalarm hat wunderbar geklappt ! Nette , freundklich und Kompetente Mitarbeiter. Anrufservice immer Auskunftsfreudig, Nett und Kompetent, sehr Hilfsbereit
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und kompetente Kundenbetreuung und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
swhr gut, gute Beratung!
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren easierLife Notruf-Systemen einen Beitrag zu mehr Sicherheit in Ihrem Leben leisten können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
Nette Mitarbeiter*innen, Hausnotruf funktioniert
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit allem sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
Die Erfahrung ist noch so kurz, dass ich noch kein endgültiges Urteil haben kann. meine kürzlich gestellte Anfrage ist noch nicht beantwortet worden. Die BARMER-Pflegeversicherung hat mir Angaben geschickt, die eine Erklärung seitens des Anbieters erfordern.
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo Herr Kloss, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Selbstverständlich kann es manchmal zunächst einige Zeit dauern sich ein endgültiges Urteil bilden zu können. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie in Zukunft von unserem Unternehmen und unseren easierLife Notruf-Systemen überzeugen können. In Bezug auf Ihre gestellte Anfrage möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihnen noch keine Antwort geben konnten. Wir setzen alles daran, jede Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten. Es tut uns leid, wenn wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir Ihnen helfen können, Ihre Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.04.2023
Ich bin noch nicht so lange bei dem Hausnotruf-Anbieter, jedoch in der Kürze, kann ich nur Positives berichten: prompte Hilfe, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hervorragende Erklärung des neues Gerätes. Ich bin mehr als zufrieden. Dankeschön
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo Frau Schürmann, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie in der kurzen Zeit bereits so positive Erfahrungen gemacht haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit der Erklärung Ihres neuen Hausnotruf-Systems sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie sich jederzeit sicher und gut betreut fühlen, deshalb legen wir großen Wert auf eine umfassende Erklärung unserer Systeme. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr easierLife Team
21.04.2023
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo Herr Faul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
21.04.2023
Bin zufrieden
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo Herr Heidrich, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken und herzlich für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
21.04.2023
Sehr gut ich bin zufrieden.
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo Frau Tolksdorf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren easierLife Notruf-Systemen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
21.04.2023
Von der Beratung bin ich super zufrieden. Ausführlich, kompetent und auch nicht das teuerste versucht zu verkaufen. Wirklich passend auf den Klienten angepasst. Schneller Versand und bei der Einrichtung sofort per Telefon geholfen. Vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass wir Ihnen helfen konnten, die passende Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden sich gut aufgehoben fühlen. Wir bemühen uns stets um eine individuelle Beratung und sind froh, dass Sie wir Ihnen bei der Einrichtung erfolgreich weiterhelfen konnten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
21.04.2023
Sehr gut und zuverlässig,sehr schnellen kontag zur zentrale im Notfall
Hilfreich Melden
05.04.2023
Hallo Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Menschen teilen möchten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
11.04.2023
Noch keinen Notfall gehabt, daher keine praktische Erfahrung.
Hilfreich Melden
05.04.2023
Hallo Frau Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
11.04.2023
bisher gute Erfahrungen
Hilfreich Melden
05.04.2023
Hallo Frau Breitenbach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen so positiv sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
11.04.2023
Leicht verständliche Handhabung, freundliche Mitarbeiter
Hilfreich Melden
04.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.04.2023
gut, alles funktionierte
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Lach, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles funktioniert und Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.04.2023
Die Installation war sehr einfach und der Mitarbeiter sehr nett , freundlich und hilfsbereit.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Gensler, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Ihre Erfahrungen mit anderen teilen möchten. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.04.2023
Überwiegend gut. Der Anfang der Antragstellung war schwierig. Die Notrufannahme ist sehr freundlich.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es anfänglich zu Schwierigkeiten kam und möchten uns hiermit vielmals bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass nun alles reibungslos funktioniert und Sie zufrieden mit Ihrem easierLife Notruf-System sind. Sollten in der nächsten Zeit Fragen aufkommen, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.04.2023
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 563 Bewertungen