Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 521 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Danke, die Lieferung erfolgte schnell. Leider bekommen wir trotz sofortiger Bezahlung mit Kreditkarte nun schon die 3. Mahnung von Klarna . Bitte ziehen Sie die Klarna Forderung zurück. Danke und freundliche Grüße Stefan Heinig und Gabriele Philipowski
Hilfreich Melden
12.06.2022
Hätte nicht gedacht dass diese Pflaume mein Leben komplett verändern würde! Meine Darmtätigkeit ist viel besser geworden und keine Verstopfung mehr. Einfach nur super.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Sehr hilfreich. Da tut sich was :-)
Hilfreich Melden
12.06.2022
So ein geiles und sehr wirksames Produkt. Herr Heeb ist begeistert und hat ein ganz neues Lebensgefühl. Ist der Darm gesund fühlt MANN sich viel besser.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Alles gut gelaufen, allerdings etwas lange Lieferzeit! Viel Glück und Erfolg weiterhin!
Hilfreich Melden
11.06.2022
Hallo iWork kennen Eure GRÜNE PFLAUME schon vor der Zeit der LÖWEN und empfinden sie seit einiger Zeit als nicht mehr so gut & wirkungsvoll. Kann das sein? Habt Ihr was umgestellt?
Hilfreich Melden
11.06.2022
Ich hatte eine Packung bestellt, die auch geliefert wurde, auf meinem Monatsauszug musste ich jedoch feststellen, daß der Betrag doppelt abgebucht wurde. Ich bitte um Rücküberweisung der € 24,98 auf mein Konto bei der Santanderbank IBAN: DE79 2013 33002014292700. Kontoinhaber Hubert Schäfer.
Hilfreich Melden
08.06.2022
Urlaubsverstopfung gehört der Vergangenheit an. Gut bekömmlich und effektiv. Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
06.06.2022
Bin begeistert
Hilfreich Melden
01.06.2022
Eine Pflaume vor dem Schlafen gehen hat am nächsten morgen großen Erfolg gebracht. Ich danke der Pflaumenfamilie für dieses erfolgreiche und natürliche Mittel.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Super netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
31.05.2022
wunderbares, einfaches, köstliches Produkt, was auch gut wirkt.
Hilfreich Melden
31.05.2022
empfehle ich weiter...lecker und es funktioniert! besonders im Urlaub grandios...
Hilfreich Melden
31.05.2022
Ein topprodukt hält absolut was es verspricht EMPFEHLENSWERT
Hilfreich Melden
30.05.2022
Für mich persönlich, ein top Produkt! Ich kann nur weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Die Wirkung von den Produkten ist genial
Hilfreich Melden
30.05.2022
Fantastische Produkte und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Hilfreich Melden
30.05.2022
Es tut, was es verspricht.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Wirkung war kaum wahrnehmbar
Hilfreich Melden
29.05.2022
Hilft und schmeckt auch noch gut!
Hilfreich Melden
29.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.08 Basierend auf 521 Bewertungen