Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 521 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die grüne Pflaume ist tatsächlich das erste Produkt da mir bei meiner chronischen Darmträgheit hilft! Seit ich jeden Tag eine nehme habe ich zum ersten Mal seit Jahren wieder jeden Tag Stuhlgang. Schön wäre es, wenn ich sie nicht dauerhaft einnehmen müsste da sie ja doch etwas teurer ist.
Hilfreich Melden
28.05.2022
Bis Jetzt hilfts. Mal sehen wie weiter.
Hilfreich Melden
28.05.2022
Louie´s Grünpflaume kann ich weiter empfehlen. Sie ist angenehm im Geschmack und wirkt prompt. Alles passt. Daumen hoch für dieses Familienunternehmen.
Hilfreich Melden
28.05.2022
Hatte die Pflaumen schon 2x im 15er Packgekauft. Die Wirkung hier war super. Doch zuletzt habe ich eine 30er Packung gekauft und bei diesen Pflaumen bekomme ich Magenkrämpfe und Durchfall. keine Ahnung woran es liegt. Schade, anfangs war ich voll überzeugt nun habe ich Angst die Pflaumen regelmäßig zu essen da die Wirkung plötzlich, und unkontrolliert und mit Magenkrämpfen einsetzt.
Hilfreich Melden
27.05.2022
schmeckt erstaunlich lecker, funktioniert gut Leider nicht wirklich günstig, aber hat sich auf jeden Fall gelohnt es zu testen!
Hilfreich Melden
26.05.2022
Es wirkt !!!!! aber man muss unbedingt Zuhause bleiben am nächsten Tag. Bei der ersten Einnahme habe ich gleich zwei Pflaumen morgens auf nüchternen Magen genommen und zwei Tage auf der Toilette verbracht,beim nächsten Mal eine am Abend und dann den nächsten Tag auf der Toilette verbracht . Ist aber okay wenn man sonst nichts anderes zu tun hat :-)
Hilfreich Melden
26.05.2022
Ich hatte Jahrelang akute Verstopfung. Die grüne Pflaume hat mit sehr gut geholfen, ich nehme jeden 2. Abend 1 Pflaume ein und mein Problem ist behoben. Ich hatte schon sehr viel ausprobiert, allerdings ohne Erfolg. Sehr, sehr gutes Produkt, kann ich nur weiter empfehlen !!!!
Hilfreich Melden
26.05.2022
Seh schnelle Lieferung, Danke
Hilfreich Melden
26.05.2022
sehr wirksam, manchmal jedoch zu "heftig"
Hilfreich Melden
25.05.2022
Die Pflaumen sind lecker und erfüllen ihren Zweck 😊
Hilfreich Melden
25.05.2022
Super Ware. Hat uns sehr geholfen
Hilfreich Melden
25.05.2022
Ich bin rundum zufrieden mit meinen bestellten Produkten. Nur die Lieferzeit war etwas lang.
Hilfreich Melden
25.05.2022
Es funktioniert.
Hilfreich Melden
25.05.2022
Habe zwei Pflaumen gegessen und hatte anschließend zwei Tage Durchfall. Wie kann ich es das nächste Mal besser dosieren? Wie lange halten die Pflaumen in der geöffneten Packung?
Hilfreich Melden
24.05.2022
Ich konnte es ja eigentlich nicht glauben, dass eine Pflaume meine Verstopfung lösen soll. Aber ich bin begeistert mir reicht sogar eine Halbe Pflaume jeden Abend. Der Geschmack ist auch 👍 okay
Hilfreich Melden
24.05.2022
Die Wirkung der Pflaume ist wirklich toll. Zuverlässig und ohne Stress. Der perfekte Begleiter für den Urlaub. Den Preis finde ich tatsächlich etwas hoch. Ich weiss Qualität hat seinen Preis. Dennoch im Schnitt 2€ für die Pflaume ist ziemlich knackig. Ansonsten habe ich etwas gefunden, das meine Probleme mit der Verdauung löst. Top!!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Super schnelle Lieferung. Danke!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Unglaublich! Es funktioniert!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Versand schnell. Regt die Verdauung an, musste aber zwei Pflaumen essen. Ist aber kein Problem, denn sie schmecken gut.
Hilfreich Melden
24.05.2022
Bin total begeistert von euren Produkten. Macht weiter so !! Wir brauchen euch !!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.08 Basierend auf 521 Bewertungen