Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 204 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Halm.Club 5 star review on 21st April 2024
Alexander
Halm.Club 5 star review on 5th April 2024
THOMAS
Halm.Club 5 star review on 21st March 2024
"Max "
Halm.Club 5 star review on 17th March 2024
Sascha
Halm.Club 5 star review on 17th March 2024
Sascha
Halm.Club 5 star review on 11th March 2024
Dagmar
Halm.Club 5 star review on 9th March 2024
Holger
36
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super schnelle Reaktion !
Hilfreich Melden
14.02.2024
Alles aus einer Hand. Guter Service. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Klasse Service
Hilfreich Melden
06.11.2023
Sehr gute Produkte und Hinweise zur Pflege
Hilfreich Melden
14.10.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung des ausgezeichneten Dünger. Der Rasen ist saftig grün.
Hilfreich Melden
11.10.2023
Endlich finde ich meinen Rasen schön. Wäre selbst nur darauf gekommen, dass der Boden zu viel Phosphor Haut. Der Dünger wurde jetzt per abgestimmt und das sieht man auch. Die Lieferung kommt immer pünktlich wenn der Rasen sie braucht. Vielen Dank Halm!
Halm.Club 5 star review on 8th October 2023
Hilfreich Melden
08.10.2023
Alles wunderbar. Schnell Lieferung. Das Ergebnis werde ich bald sehen.
Hilfreich Melden
04.10.2023
Toller Rasen, der bis auf den Klee fast perfekt ist!
Hilfreich Melden
02.10.2023
Lieferung pünktlich aber eine schriftliche Anleitung wäre noch besser
Hilfreich Melden
30.09.2023
Die Produkte sind wirklich gut und werden immer pünktlich geliefert. Bisher bin ich wirklich sehr angetan.
Hilfreich Melden
29.09.2023
Toller grüner kräftiger Rasen nach der ersten Düngung!
Hilfreich Melden
29.09.2023
Tolle Idee, super Produkte
Hilfreich Melden
28.09.2023
Rasen wächst und wächst. Muss jede Woche mähen. Ist immer etwas feucht, hatte ich vorher nicht. Keine braunen Flecken mehr.
Hilfreich Melden
28.09.2023
Klasse ... grüner Rasen ist garantiert....
Hilfreich Melden
28.09.2023
Guter Service, sehr gutes Ergebnis
Hilfreich Melden
28.09.2023
Alles zur richtigen Zeit abgestimmt mit Anleitung zu erhalten ist super! Einfach genial! Werden es aber im kommenden Jahren aus Kostengründen nicht weiter machen.
Hilfreich Melden
28.09.2023
Es funktioniert !
Hilfreich Melden
27.09.2023
Nach Frühjahrs- und Sommerbehandlung hat sich der Rasen zu einem "fast schon Golfrasen" entwickelt. Vorher war es eher eine Wiese, unglaublich!
Hilfreich Melden
26.09.2023
Die ersten Wochen dachte ich, was für ein schlechtes Produkt. Aber dann wurde mein Rasen sichtlich besser. Bin schon gespannt wenn das neue jahr beginnt und wie er diesmal aus dem Winterschlaf erwacht. Es ist dann der Erste Winter mit Rasen Halm
Hilfreich Melden
26.09.2023
Was soll ich sagen, es funktioniert! Also, absolut empfehlenswert.
Hilfreich Melden
25.09.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 204 Bewertungen