Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 156 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Individuelle Beratung. Sehr gute Qualität der Produkte.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Alles bestens auch für Laien perfekt abgewickelt. Danke
Hilfreich Melden
12.07.2023
Top Produkte, nützliche Tipps und super Service. Unser Besuch neulich: „Euer Rasen ist ja unverschämt grün“ :)
Hilfreich Melden
12.07.2023
Ich hätte nicht gedacht, dass wir wirklich trotz Hund und Kinder einen schönen Rasen bekommen. Jeder bewundert ihn. Ich kann es wirklich jedem empfehlen das Abo bei halm abzuschließen
Hilfreich Melden
12.07.2023
Frühjahrsdünger hatte kaum einen Effekt, beim Sommerdünger ging es dann jedoch steil aufwärts.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Produkt hält das was es verspricht
Hilfreich Melden
12.07.2023
Funktioniert
Hilfreich Melden
12.07.2023
Guter Service, auf die Bedürfnisse des Bodens angepasste Produkte, gute Infos und Beratung.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Ich werde bei halm bleiben.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Toller Dünger. Der Rasen wurde super. Das Unkraut viel weniger
Halm.Club 5 star review on 12th July 2023
Hilfreich Melden
12.07.2023
Rasenpflege professionell und leicht gemacht.
Hilfreich Melden
11.07.2023
ich vergebe grundsätzlich keine voll Punktzahl...:-) eine Kleinigkeit hätte ich aber zu monieren: die Produkte werden m.E. in sehr schlechten Kartonagen verschickt.. die beiden letzten Sendungen waren schon so beschädigt, daß ich befürchten mußte die Waren sind ruiniert...vlt. könnte man auch hier Wert auf Qualität legen.
Hilfreich Melden
11.07.2023
Schnelle Lieferung, schnelle Antworten auf Nachfragen und umfassende Informationen.
Hilfreich Melden
28.06.2023
Aus "Acker" wurde wundervoller grüner Rasen. Nur zu empfehlen!
Halm.Club 5 star review on 12th June 2023 Halm.Club 5 star review on 12th June 2023
Hilfreich Melden
12.06.2023
Wie versprochen, ein grüner, dichter Rasen innerhalb kürzester Zeit.
Hilfreich Melden
10.06.2023
Super Produkt genau auf meine Größe zugeschnitten, wobei ich nochmals nachmessen muss. Schnelle lieferung
Hilfreich Melden
09.06.2023
Bin bisher zufrieden!
Hilfreich Melden
07.06.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Hilfreich Melden
31.05.2023
Egal ob Profi oder Anfänger im Garten, Halm Club macht die Rasenpflege einfach und bequem mit klasse Ergebnissen.
Halm.Club 5 star review on 30th May 2023 Halm.Club 5 star review on 30th May 2023
Hilfreich Melden
30.05.2023
Dünger und Service super.
Hilfreich Melden
29.05.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 156 Bewertungen