Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 209 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Passt alles !!! Service, Qualität und Ergebnisse
Hilfreich Melden
23.09.2023
Wir haben mit einer Bodenanalyse gestartet und haben dahingehend den passenden Dünger für unseren Rasen erhalten. Wir haben ein Abo abgeschlossen, dass ich gleich verlängern werde, denn ich finde es klasse, dass die Menge angepasst ist und bin froh automatisch daran erinnert zu werden, wann wir düngen sollen. Unsere vielen Unkräuter wurden noch nicht so viel weniger, aber der rasen ist unserer Meinung nach satter und dichter. Daher wird das mit dem Unkraut vielleicht auch noch besser werden. Top Service. Ich finde die Idee und das Konzept klasse
Hilfreich Melden
08.08.2023
Der Rasen sieht wieder top aus nach 2 Wochen
Hilfreich Melden
07.08.2023
Top Informationen
Hilfreich Melden
03.08.2023
Wie beschrieben
Hilfreich Melden
21.07.2023
Unglaublich was dieser Dünger bewirkt hat. Ich wollte es vorher nicht glauben und wurde definitiv überzeugt.
Halm.Club 5 star review on 14th July 2023
Hilfreich Melden
14.07.2023
Alles Top, bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
13.07.2023
Das Ergebnis überzeugt!
Hilfreich Melden
13.07.2023
Ergebnis ist gut. Dünger könnte allerdings etwas höherwertiger sein
Hilfreich Melden
13.07.2023
Super das alles automatisch kommt was man braucht und gut beschrieben wird wie man die verschiedenen Dinge anwendet und was man sonst noch machen soll. Wir haben jetzt Rasen dort, wo über Jahre keiner richtig wachsen wollte.
Hilfreich Melden
13.07.2023
Alles Perfekt!!
Hilfreich Melden
13.07.2023
Super Produkte, mein neuer rasen sieht super aus. Auch der Support hat einen super Job gemacht. Die Ratgeber Mails haben mir sehr geholfen.
Hilfreich Melden
13.07.2023
Wenn man den Rasen betrachtet erkennt man deutlich den Unterschied zwischen vorher und nach dem düngen. Der Rasen sieht gesund aus ist flächendeckend und ohne brauner Flecken. Dank eurem Pflegeplan und Dünger bin ich wieder sehr gern in meinem Garten. Dankeschön.
Hilfreich Melden
13.07.2023
Individuelle Beratung. Sehr gute Qualität der Produkte.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Alles bestens auch für Laien perfekt abgewickelt. Danke
Hilfreich Melden
12.07.2023
Top Produkte, nützliche Tipps und super Service. Unser Besuch neulich: „Euer Rasen ist ja unverschämt grün“ :)
Hilfreich Melden
12.07.2023
Ich hätte nicht gedacht, dass wir wirklich trotz Hund und Kinder einen schönen Rasen bekommen. Jeder bewundert ihn. Ich kann es wirklich jedem empfehlen das Abo bei halm abzuschließen
Hilfreich Melden
12.07.2023
Frühjahrsdünger hatte kaum einen Effekt, beim Sommerdünger ging es dann jedoch steil aufwärts.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Produkt hält das was es verspricht
Hilfreich Melden
12.07.2023
Funktioniert
Hilfreich Melden
12.07.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 209 Bewertungen