Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 209 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Sachliche Bedarfsanalyse und konkrete Lösungsansätze zur Verbesserung des Rasens sind hier geboten
Hilfreich Melden
12.04.2023
Schneller Versand. Dünger lässt sich gut mit einem Düngerstreuer ausbringen.
Hilfreich Melden
12.04.2023
Bis jetzt mit dem Service sehr zufrieden - mehr kann Ich noch nicht sagen - weil Ich jetzt erst mit dem Produkt begonnen habe
Hilfreich Melden
05.04.2023
Ich genieße die Beratung und das der Bedarf zum richtigen Zeit einfach zugeschickt wird. Mein Rasen ist jetzt besser als je zuvor.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Der Rasen unseres Hauses war durch die Vormieter stark vernachlässigt worden. Es gab vie kahle und auch gelbe Stellen. Nun, nur drei Wochen nach der Ausbringung des Düngers haben wir wieder einen satt grünen Rasen! Der Kundenservice reagierte bei Nachfragen ebenfalls schnell.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Alles bestens, pünktliche Lieferung, mein Rasen und ich sagen danke
Hilfreich Melden
04.04.2023
Schnell, freundlich, kompetent
Hilfreich Melden
30.03.2023
Hier wird nicht nur ein Produkt verkauft sondern auch untersucht welcher Bodenaufbau beim Kunden vorhanden ist
Hilfreich Melden
26.03.2023
Sehr gut..
Hilfreich Melden
23.03.2023
Super Sache. Rasencheckliste sehr leicht verständlich, Super erklärt und sehr gut zum umsetzen.
Hilfreich Melden
23.03.2023
Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
22.03.2023
Tolle Düngeergebnisse nach nur einem Jahr Anwendung. Der Rasen sah im Winter viel viel besser aus als die Jahre zuvor, wo ich Halm und die Produkte noch nicht kannte. Top!
Hilfreich Melden
21.03.2023
Rasche und competente Antworten, Rechtzeitige Lieferung Lieferungvon wetting agent und Bodenverbesser sollten auch einzeln lieferbar sein und das möglichst bald
Halm.Club 4 star review on 21st March 2023 Halm.Club 4 star review on 21st March 2023 Halm.Club 4 star review on 21st March 2023 Halm.Club 4 star review on 21st March 2023
Hilfreich Melden
21.03.2023
Klasse Empfehlung und so persönlich, man fühlt sich einfach gut beraten
Halm.Club 5 star review on 21st March 2023
Hilfreich Melden
21.03.2023
Ich fühle mich sehr gut beraten und geführt, die Bodenanalyse gibt den Profis die Möglichkeit einer individuellen Beratung. Auf die Ferne - ich finde das prima! Ich werde mit Sicherheit in die 2. Runde mit Halm starten.
Hilfreich Melden
21.03.2023
Durch die Bodenprobe bekommt mein individuelles Pflegeset mit Anleitung Unser Rasen hat sich in einem Jahr sehr gut entwickelt. Auch das Vorgehen für die Probe und die Zusendung der Pflegeprodukte ist sehr einfach und kundenfreundlich.
Hilfreich Melden
21.03.2023
Rundum-Sorglos-Paket. Einfach TOP.
Hilfreich Melden
21.03.2023
Schöne Erfolg
Hilfreich Melden
21.03.2023
Abwicklung super einfach. Das "Abo" funktioniert reibungslos und man wird allein durch die Zusendung erinnert, dass man mal wieder "ran" muss zur Rasenpflege. Effekt nach zwei Saisons ist toll. Die aktuelle und dritte ist aufgrund des Wetters noch nicht ausgebracht. Bin aber zuversichtlich.
Hilfreich Melden
21.03.2023
Ich bin nach der zweiten Pflegebox schon von den Produkten und dem Support überzeugt, so dass ich auf jeden Fall mein Rasenabo fortführen werde. Danke HALM!
Halm.Club 5 star review on 21st March 2023 Halm.Club 5 star review on 21st March 2023
Hilfreich Melden
21.03.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 209 Bewertungen