Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 236 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Halm.Club 5 star review on 10th July 2024
Florian Siegel
Halm.Club 5 star review on 10th July 2024
Florian Siegel
Halm.Club 5 star review on 8th July 2024
Oliver Steeg
Halm.Club 5 star review on 5th July 2024
Brunhilde
Halm.Club 5 star review on 5th July 2024
Brunhilde
Halm.Club 5 star review on 5th July 2024
Christian Höppner
Halm.Club 5 star review on 5th July 2024
Christian Höppner
53
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle Lieferung, schnelle Antworten auf Nachfragen und umfassende Informationen.
Hilfreich Melden
28.06.2023
Aus "Acker" wurde wundervoller grüner Rasen. Nur zu empfehlen!
Halm.Club 5 star review on 12th June 2023 Halm.Club 5 star review on 12th June 2023
Hilfreich Melden
12.06.2023
Wie versprochen, ein grüner, dichter Rasen innerhalb kürzester Zeit.
Hilfreich Melden
10.06.2023
Super Produkt genau auf meine Größe zugeschnitten, wobei ich nochmals nachmessen muss. Schnelle lieferung
Hilfreich Melden
09.06.2023
Bin bisher zufrieden!
Hilfreich Melden
07.06.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Hilfreich Melden
31.05.2023
Egal ob Profi oder Anfänger im Garten, Halm Club macht die Rasenpflege einfach und bequem mit klasse Ergebnissen.
Halm.Club 5 star review on 30th May 2023 Halm.Club 5 star review on 30th May 2023
Hilfreich Melden
30.05.2023
Dünger und Service super.
Hilfreich Melden
29.05.2023
tolles Angebot einen individuellen Dünger für seinen Rasen zu bekommen. Bodenprobe möglich. Schneller Versand und netter Kontakt.
Hilfreich Melden
26.05.2023
..........
Hilfreich Melden
20.05.2023
Bis jetzt sehr gut 👍.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Im Kontakt gab es anfänglich einige Probleme, aber das hat sich geklärt. Und das Ergebnis des Rasens kann sich sehen lassen. Ein kleiner Hinweis, der vielleicht in der Anleitung zum Düngen stehen sollte: Das Düngemittel muss nicht nur von der Menge her sehr präzise aufgetragen werden sondern auch von der Verteilung. Selbst 10 cm Lücke zwischen den Streulinien führen zu deutlich erkennbaren gelben Streifen von unterversorgtem Gras.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Anfangs mit etwas Schwierigkeiten in der Lieferung und in der Boden Analyse, war ich etwas enttäuscht. Aber als ich das bis jetzige Resultat gesehen habe. Bin ich mehr als nur begeistert. Anstandslos zu empfehlen bis hier her. Sommerlieferung und Herbst. Bleibt abzuwarten ob sich alles so sich verhält wie ich es erwarte. Wie gesagt bin sehr zufrieden. Grashalm Dichte hat zugenommen kaum noch Lücken und eine satt grüne Farbe habe ich schon einige Produkte vorher probiert aber die überzeugen mich bisher.
Halm.Club 5 star review on 9th May 2023
Hilfreich Melden
09.05.2023
Schnelle Lieferung und das Ergebnis einfach genial. Mein Garten sieht viel besser aus!
Hilfreich Melden
09.05.2023
Wir sind maximal zufrieden! Unsere Anforderungen werden voll erfüllt. Der Rasen ist saftig grün. Die Fußballfläche für Junior hält. Am Rand darf der Rasen etwas stehen bleiben für Insekten, dort ist er beinahe 60cm hoch und Kerzen-gerade. Die Lieferung klappt hervorragend. Die gelieferte Menge ist mehr als ausreichend. Also alles in allem: tip top!
Hilfreich Melden
26.04.2023
Sachliche Bedarfsanalyse und konkrete Lösungsansätze zur Verbesserung des Rasens sind hier geboten
Hilfreich Melden
12.04.2023
Schneller Versand. Dünger lässt sich gut mit einem Düngerstreuer ausbringen.
Hilfreich Melden
12.04.2023
Bis jetzt mit dem Service sehr zufrieden - mehr kann Ich noch nicht sagen - weil Ich jetzt erst mit dem Produkt begonnen habe
Hilfreich Melden
05.04.2023
Ich genieße die Beratung und das der Bedarf zum richtigen Zeit einfach zugeschickt wird. Mein Rasen ist jetzt besser als je zuvor.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Der Rasen unseres Hauses war durch die Vormieter stark vernachlässigt worden. Es gab vie kahle und auch gelbe Stellen. Nun, nur drei Wochen nach der Ausbringung des Düngers haben wir wieder einen satt grünen Rasen! Der Kundenservice reagierte bei Nachfragen ebenfalls schnell.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 236 Bewertungen