Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 165 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Bisher sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service :)
Hilfreich Melden
15.07.2022
Sehr guter Service und hilfreiche tipps
Hilfreich Melden
15.07.2022
Bin begeistert von halm, die Bodenanalyse lässt eine gezielte Vorgehensweise zu. Die Tipps aus dem Blog sind sehr wertvoll und leicht umzusetzen. Mein Rasen sieht von Woche zu Woche besser aus. Vielen Dank halm!
Hilfreich Melden
03.07.2022
Wir haben die Pflege von Halm im Mai bekommt und direkt gedüngt. Der Rasen sieht so nährrreich und gepflegt aus, ich bin gespannt was am Ende des Jahres sein wird wenn noch die Sommerpflege und Herbst Pflege kommt :)
Hilfreich Melden
30.06.2022
Super Service und Kontakt. Bin super zufrieden mit dem gelieferten Dünger und der Rasen entwickelt sich prächtig. Ich selbst benutze einen Spindelmäher und halte meine Rasenfläche auf 18mm Schnitthöhe, da braucht der Rasen schon viel Kraft und gut abgestimmte Düngergaben. Alles kein Problem mit der Planung von Halm.
Hilfreich Melden
30.06.2022
Sehr empfehlenswert, nie satterem Rasen gehabt! 😍👌🏽
Hilfreich Melden
29.06.2022
Da ich einen sehr hohen Anspruch an meinen Rasen habe. Habe ich eine Bodenprobe halm geschickt Nach der Analyse haben sie mir den perfekten Dünger geschickt Vorher habe ich Stunden verbracht der passenden Dünger zu finden Danke Halm habe ich mehr Zeit für die Pflege meines Rasen @ Rasen_green
Halm.Club 5 star review on 29th June 2022 Halm.Club 5 star review on 29th June 2022
Hilfreich Melden
29.06.2022
Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden! Der Rasen sieht super aus, auch im Vergleich zum Rasen von unseren Nachbarn sieht man einen deutlichen Unterschied! Wir finden es sehr bequem, dass die für unseren Boden/Rasen passenden Produkte zum richtigen Zeitpunkt geliefert werden. Klare Weiterempfehlung!
Hilfreich Melden
29.06.2022
Eine super Idee, Dünger passend nach Bodenprobe zur richtigen Zeit zugeschickt zu bekommen. Bisher hatte ich einfach irgendwann irgendeinen Dünger verwendet, ohne großen Erfolg. Dieses Jahr ist unser Rasen satt grün. Auch per Mail bekommt man die super Tipps zur Rasenpflege.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Super Qualität! Schnelle Lieferung und zügiger Support 👍 Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
29.06.2022
Super unkomplizierte und zuverlässige Lieferung mit sehr guten Produkten. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall!!
Hilfreich Melden
29.06.2022
Sehr gute Kommunikation und Lieferung. Bis jetzt alles top.
Hilfreich Melden
06.06.2022
Alles Top. Nur für mich als erfahrenen Gärtner wäre es schön gewesen eine Möglichkeit zu haben, wo man angeben kann ob man die Ergebnisse der Bodenprobe zugesendet bekommen möchte oder nicht.
Hilfreich Melden
05.06.2022
Bisher alles so Eingetroffen wie vorausgesagt. Bodenanalyse hat’s gebracht.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Hilft relativ schnell , bei Problemen mit dem Rasen
Hilfreich Melden
31.05.2022
Alles im Prozess war einfach und leicht zu verstehen. Ich halte mich an meine Pflegeplan-Checkliste und sehe schon die ersten Ergebnisse.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Hallo Carla, Danke, dass du deine Erfahrungen teilst (und die Checkliste befolgst 😄). Wir würden uns freuen, deine Ergebnisse zu sehen!
30.05.2022
Sehr gute Betreuung & rasche Kommunikationswege!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Danke, Osama, Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
30.05.2022
Alles top. Eine Angabe zur Gabenmenge je Düngerwagen wäre noch top
Hilfreich Melden
30.05.2022
Hallo David, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Ich habe dein Feedback an das Team weitergeleitet und wir werden hart daran arbeiten, den fünften Stern zu gewinnen! ⭐️
30.05.2022
Einfach und unkompliziert.
Hilfreich Melden
29.05.2022
Danke, Gerhard!
30.05.2022
Am Anfang hackelte es mit der Zusendung der Bodenanalyse aber anschließend kam die Auswertung der Bodenprobe und die telefonische Beratung. Für die Herbst- und Frühjahrsdüngung wurden jeweils ein Düngerpaket für meine Rasenfläche zugeschickt.
Hilfreich Melden
29.05.2022
Hallo Volkmar, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen! 👍
30.05.2022
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 165 Bewertungen