Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 209 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Halm.Club 5 star review on 12th May 2024
Roman
Halm.Club 5 star review on 21st April 2024
Alexander
Halm.Club 5 star review on 5th April 2024
THOMAS
Halm.Club 5 star review on 21st March 2024
"Max "
Halm.Club 5 star review on 17th March 2024
Sascha
Halm.Club 5 star review on 17th March 2024
Sascha
Halm.Club 5 star review on 11th March 2024
Dagmar
37
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Hallo, hätte nicht gedacht wie einfach es ist. Einfach Bodenprobe machen und dann den abgestimmten Dünger erhalten. Wer es ohne viel Aufwand zu einem schönen Rasen schaffen will. Perfekt !!!
Hilfreich Melden
21.03.2024
Hallo Max! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind froh, dich bei uns zu haben und freuen uns auf eine tolle Rasensaison. LG, Matias
25.03.2024
Berater Service, freundlicher Kontakt, schnell Rückmeldung.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Liebe Marianne, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass wir dir helfen konnten :-) LG, Matias
21.03.2024
sehr überzeugende Produkte, ich würde mir noch wünschen, das sfür die gängigsten Düngewagen die Einstellungen auf dem Dünger angegeben werden
Hilfreich Melden
19.03.2024
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben dieses Jahr ein Projekt, um eine Übersicht über die beliebtesten Streuer zu erstellen. Wenn du uns eine E-Mail mit deinem speziellen Streuer schreibst, sorge ich dafür, dass er auf der Liste steht. 👍 LG, Matias
20.03.2024
Unser Rasen hatte es von Anfang an nicht leicht bei unserem Lehhaltigen Boden, obwohl wir hochwertigen Samen verwendet haben. Durch Facebook bin ich auf Halm gestoßen und dachte, das wäre wieder so eine typische Facebookwerbung , wo man eh über den Tisch gezogen wird. Aber ich habe nach der Firma gegoogelt und positive Erfahrungen von anderen gelesen. Das Abo welches man abschließt, kann man jederzeit kündigen. Aber für das Geld 💰 was ich bei Halm bezahle, bekomme ich aberauch, durch eine Bodenanalyse, speziell abgestimmten Dünger. Also wir sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
19.03.2024
Liebe Antje, vielen Dank für deine Bewertung! Ich glaube, wir sind alle ein bisschen skeptisch, wenn wir Werbung im Internet sehen :-) Ich freue mich sehr, dass du uns eine Chance gegeben hast und dass du mit Produkten und Service zufrieden bist! LG, Matias
20.03.2024
Einfach nur gut!
Hilfreich Melden
13.03.2024
Danke Frank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! LG, Matias
14.03.2024
Super Personal hilft bei jedem Fragen. Alle Anleitungen sind echt fachgerecht und man hilft mir einen super Rasen zu bekommen. Die Produkte sind sehr empfehlenswert kann nur fünf Sterne geben. sollte jemand von den Preisen zurückstecken, kann ich nur sagen, es ist jeden Cent wert und das Ergebnis spricht für sich Vielen Dank Halm für meinen tollen Rasen
Halm.Club 5 star review on 12th March 2024 Halm.Club 5 star review on 12th March 2024
Hilfreich Melden
12.03.2024
Vielen Dank, Sascha, für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dich bei uns zu haben und freuen uns auf eine tolle Rasensaison. 🌱 LG, Matias
14.03.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis :-)
Hilfreich Melden
11.03.2024
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis :-) Deine Unterstützung bedeutet uns viel. LG, Matias
12.03.2024
Anfangs war ich ja skeptisch, aber andererseits auch hilflos was meinen Rasen anbelangt, deshalb habe ich mir gedacht Versuch macht klug und ich bin soooooo dankbar dass mein Rasen nun dank Halm nicht mehr einem Bolzplatz gleicht sondern für jeden der unseren Viorgarten betritt eine Augenweide bietet dank sattem, grünen gesunden Rasen . Und natürlich sind wir stolz darauf dass unser Vorgarten zum Werbefoto für Halm sich präsentieren darf
Halm.Club 5 star review on 11th March 2024
Hilfreich Melden
11.03.2024
Liebe Dagmar, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist ganz klar, dass du in kurzer Zeit großartige Ergebnisse in deinem schönen Garten erzielst, und wir freuen uns sehr, dass wir ein kleiner Teil davon sein können!
12.03.2024
Die ersten Erfahrungen sind positiv, nur der Preis und das Abo schockt anfangs extrem.
Hilfreich Melden
11.03.2024
Lieber Manuel, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du bisher eine positive Erfahrung gemacht hast! ⭐️ Mit dem Abo wollen wir unseren Kunden den Vorteil bieten, dass Experten auf der Grundlage der Bodenanalyse das ganze Jahr über Produkte und Anweisungen zur Rasenpflege für sie auswählen und personalisieren. Das bedeutet auch, dass du einfach die richtigen Produkte zur richtigen Zeit im Jahr zu einem besseren Preis bekommst. Da eine effektive Rasenpflege dreimal im Jahr ein bisschen Arbeit erfordert, empfehlen wir unseren Kunden immer das Abo, aber wir bieten auch unsere einmaligen Pakete für Kunden an, die mehr Kontrolle selbst haben wollen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und uns Feedback zu geben. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir in dieser Rasensaison.
12.03.2024
Erst war ich skeptisch, weil ja auch Werbung oft viel verspricht und wenig hält. Aber ich habe mich dennoch getraut es auszuprobieren und bereue es nicht. Mein Rasen sieht top aus und der Kundenservice ist, wenn man mal Fragen hat, richtig schnell.
Hilfreich Melden
11.03.2024
Vielen Dank, René, für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du bei uns bist und dass du bereits tolle Ergebnisse erzielst! ⭐️ LG, Matias
12.03.2024
Top Partner, sehr zuverlässig!
Hilfreich Melden
11.03.2024
Vielen Dank, Ursula, für deine Bewertung! Wir freuen uns darauf, dein Partner bei der Rasenpflege zu sein! ⭐️ LG, Matias
12.03.2024
Hatte den teuersten Rasen aus dem Baumarkt ausgesät. Im 2. Jahr war der Rasen noch immer nicht dicht und ist an den sonnigen Stellen nicht mal richtig gewachsen, obwohl ich eine Bewässerungsanlage habe. Düngen brachte nur kurzen Erfolg hinsichtlich eines dunkleren Grüntones. Dann bin ich auf Halm aufmerksam geworden und habe als erstes die Bodenprobe gemacht. Schon das erste darauffolgende Paket im Frühjahr hatte seine Wirkung. Der Rasen wurde richtig grün und die Lücken wurden weniger. Nach der 2. Behandlung im Sommer war der Rasen richtig dicht und satt grün. Wo beim Nachbarn durch die Sonne der Rasen gelb war, hatte ich immer noch einen satt grünen Rasen. Durch die Behandlung im Herbst ist der Rasen im Winter diesmal nicht mal mehr gelb geworden. Und jetzt, Anfang März, wächst er schon wieder. Ich bin super zufrieden mit dem Konzept von Halm und habe den besten Rasen in der Nachbarschaft.
Hilfreich Melden
11.03.2024
Vielen Dank, Oliver, für deine Bewertung! Was für eine tolle Geschichte, ich habe sie auch unserem Team erzählt. ⭐️ Ich freue mich sehr, dass du Halm gefunden hast und dass du mit unserer personalisierten Rasenpflege gute Ergebnisse erzielst.
12.03.2024
Sehr gute Infos zu den Rasenthemen. Promte Lieferungen der bestellten Fragen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Danke dafür!
Hilfreich Melden
11.03.2024
Vielen Dank, Artur, für deine Bewertung! Wir freuen uns, dich bei uns zu haben und dass du dich in unserem Halm Club willkommen fühlst. 🌱
12.03.2024
Kein Rätselraten mehr was meinem Rasen fehlt. Einfacher geht’s nicht um einen schönen Rasen zu bekommen. Paar Fragen beantworten, Bodenprobe ziehen und schon bald personalisierte Pflegeprodukte in perfekter Menge inklusive Pflegeplan erhalten.
Hilfreich Melden
10.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du einen guten Start mit deiner ganzen Halm-Erfahrung hattest: Bodenanalyse, Produkte und Expertenunterstützung. Wir freuen uns auf eine tolle Rasensaison mit dir! 🌱 LG, Matias
12.03.2024
Ich bin sehr angetan von der ausführlichen Anleitung der ersten Arbeiten im Frühjahr. Schritt für Schritt zum schönen, kräftigen und gesunden Rasen! Noch ist es hier zu früh zum Starten…ab April geht es mit Freude los
Hilfreich Melden
10.03.2024
Service sehr kompetent, schnelle Reaktion auf Fragen und das Ergebnis beim Rasen ist umwerfend. Mein Wunsch ist, genaue Ansage zur Einstellung bei meinem Streuwagen
Hilfreich Melden
10.03.2024
Ich würde jedem die Bodenanalyse empfehlen, vorher war es mehr auf gut Glück den Rasen zu pflegen. Bei mir würde dann ein zu hoher Phosphor Gehalt gemessen. Seit dem ist meine Pflege durch Halm angepasst und das Ergebnis kann sich sehen lassen ( naja bis die Kinder Fußball spielen 😉) Die Lieferung erfolgt automatisch zum richtigen Zeitpunkt und besser noch...das richtige Produkt für meinen Rasen. Für mich ein super Lösung und 100% Weiterempfehlung. Danke Halm
Hilfreich Melden
10.03.2024
Klappt super, Dünger und Rasen kommen dann wenn man es braucht
Hilfreich Melden
09.03.2024
Anhand von Rasenfotos Handlungs- und Produktempfehlungen mit sehr schönem Erfolg nach wenigen Wochen.
Hilfreich Melden
09.03.2024
Mit nur einer Herbstdüngung in einem satten Grün in das Frühjahr gekommen
Halm.Club 5 star review on 9th March 2024
Hilfreich Melden
09.03.2024
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 209 Bewertungen