Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 155 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
..........
Hilfreich Melden
20.05.2023
Bis jetzt sehr gut 👍.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Im Kontakt gab es anfĂ€nglich einige Probleme, aber das hat sich geklĂ€rt. Und das Ergebnis des Rasens kann sich sehen lassen. Ein kleiner Hinweis, der vielleicht in der Anleitung zum DĂŒngen stehen sollte: Das DĂŒngemittel muss nicht nur von der Menge her sehr prĂ€zise aufgetragen werden sondern auch von der Verteilung. Selbst 10 cm LĂŒcke zwischen den Streulinien fĂŒhren zu deutlich erkennbaren gelben Streifen von unterversorgtem Gras.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Anfangs mit etwas Schwierigkeiten in der Lieferung und in der Boden Analyse, war ich etwas enttĂ€uscht. Aber als ich das bis jetzige Resultat gesehen habe. Bin ich mehr als nur begeistert. Anstandslos zu empfehlen bis hier her. Sommerlieferung und Herbst. Bleibt abzuwarten ob sich alles so sich verhĂ€lt wie ich es erwarte. Wie gesagt bin sehr zufrieden. Grashalm Dichte hat zugenommen kaum noch LĂŒcken und eine satt grĂŒne Farbe habe ich schon einige Produkte vorher probiert aber die ĂŒberzeugen mich bisher.
Halm.Club 5 star review on 9th May 2023
Hilfreich Melden
09.05.2023
Schnelle Lieferung und das Ergebnis einfach genial. Mein Garten sieht viel besser aus!
Hilfreich Melden
09.05.2023
Wir sind maximal zufrieden! Unsere Anforderungen werden voll erfĂŒllt. Der Rasen ist saftig grĂŒn. Die FußballflĂ€che fĂŒr Junior hĂ€lt. Am Rand darf der Rasen etwas stehen bleiben fĂŒr Insekten, dort ist er beinahe 60cm hoch und Kerzen-gerade. Die Lieferung klappt hervorragend. Die gelieferte Menge ist mehr als ausreichend. Also alles in allem: tip top!
Hilfreich Melden
26.04.2023
Sachliche Bedarfsanalyse und konkrete LösungsansÀtze zur Verbesserung des Rasens sind hier geboten
Hilfreich Melden
12.04.2023
Schneller Versand. DĂŒnger lĂ€sst sich gut mit einem DĂŒngerstreuer ausbringen.
Hilfreich Melden
12.04.2023
Bis jetzt mit dem Service sehr zufrieden - mehr kann Ich noch nicht sagen - weil Ich jetzt erst mit dem Produkt begonnen habe
Hilfreich Melden
05.04.2023
Ich genieße die Beratung und das der Bedarf zum richtigen Zeit einfach zugeschickt wird. Mein Rasen ist jetzt besser als je zuvor.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Der Rasen unseres Hauses war durch die Vormieter stark vernachlĂ€ssigt worden. Es gab vie kahle und auch gelbe Stellen. Nun, nur drei Wochen nach der Ausbringung des DĂŒngers haben wir wieder einen satt grĂŒnen Rasen! Der Kundenservice reagierte bei Nachfragen ebenfalls schnell.
Hilfreich Melden
04.04.2023
Alles bestens, pĂŒnktliche Lieferung, mein Rasen und ich sagen danke
Hilfreich Melden
04.04.2023
Schnell, freundlich, kompetent
Hilfreich Melden
30.03.2023
Hier wird nicht nur ein Produkt verkauft sondern auch untersucht welcher Bodenaufbau beim Kunden vorhanden ist
Hilfreich Melden
26.03.2023
Sehr gut..
Hilfreich Melden
23.03.2023
Super Sache. Rasencheckliste sehr leicht verstÀndlich, Super erklÀrt und sehr gut zum umsetzen.
Hilfreich Melden
23.03.2023
Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
22.03.2023
Tolle DĂŒngeergebnisse nach nur einem Jahr Anwendung. Der Rasen sah im Winter viel viel besser aus als die Jahre zuvor, wo ich Halm und die Produkte noch nicht kannte. Top!
Hilfreich Melden
21.03.2023
Rasche und competente Antworten, Rechtzeitige Lieferung Lieferungvon wetting agent und Bodenverbesser sollten auch einzeln lieferbar sein und das möglichst bald
Halm.Club 4 star review on 21st March 2023 Halm.Club 4 star review on 21st March 2023 Halm.Club 4 star review on 21st March 2023 Halm.Club 4 star review on 21st March 2023
Hilfreich Melden
21.03.2023
Klasse Empfehlung und so persönlich, man fĂŒhlt sich einfach gut beraten
Halm.Club 5 star review on 21st March 2023
Hilfreich Melden
21.03.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 155 Bewertungen