Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 209 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Halm.Club 5 star review on 12th May 2024
Roman
Halm.Club 5 star review on 21st April 2024
Alexander
Halm.Club 5 star review on 5th April 2024
THOMAS
Halm.Club 5 star review on 21st March 2024
"Max "
Halm.Club 5 star review on 17th March 2024
Sascha
Halm.Club 5 star review on 17th March 2024
Sascha
Halm.Club 5 star review on 11th March 2024
Dagmar
37
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Guter Service, auf die Bedürfnisse des Bodens angepasste Produkte, gute Infos und Beratung.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Ich werde bei halm bleiben.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Toller Dünger. Der Rasen wurde super. Das Unkraut viel weniger
Halm.Club 5 star review on 12th July 2023
Hilfreich Melden
12.07.2023
Rasenpflege professionell und leicht gemacht.
Hilfreich Melden
11.07.2023
ich vergebe grundsätzlich keine voll Punktzahl...:-) eine Kleinigkeit hätte ich aber zu monieren: die Produkte werden m.E. in sehr schlechten Kartonagen verschickt.. die beiden letzten Sendungen waren schon so beschädigt, daß ich befürchten mußte die Waren sind ruiniert...vlt. könnte man auch hier Wert auf Qualität legen.
Hilfreich Melden
11.07.2023
Schnelle Lieferung, schnelle Antworten auf Nachfragen und umfassende Informationen.
Hilfreich Melden
28.06.2023
Aus "Acker" wurde wundervoller grüner Rasen. Nur zu empfehlen!
Halm.Club 5 star review on 12th June 2023 Halm.Club 5 star review on 12th June 2023
Hilfreich Melden
12.06.2023
Wie versprochen, ein grüner, dichter Rasen innerhalb kürzester Zeit.
Hilfreich Melden
10.06.2023
Super Produkt genau auf meine Größe zugeschnitten, wobei ich nochmals nachmessen muss. Schnelle lieferung
Hilfreich Melden
09.06.2023
Bin bisher zufrieden!
Hilfreich Melden
07.06.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Hilfreich Melden
31.05.2023
Egal ob Profi oder Anfänger im Garten, Halm Club macht die Rasenpflege einfach und bequem mit klasse Ergebnissen.
Halm.Club 5 star review on 30th May 2023 Halm.Club 5 star review on 30th May 2023
Hilfreich Melden
30.05.2023
Dünger und Service super.
Hilfreich Melden
29.05.2023
tolles Angebot einen individuellen Dünger für seinen Rasen zu bekommen. Bodenprobe möglich. Schneller Versand und netter Kontakt.
Hilfreich Melden
26.05.2023
..........
Hilfreich Melden
20.05.2023
Bis jetzt sehr gut 👍.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Im Kontakt gab es anfänglich einige Probleme, aber das hat sich geklärt. Und das Ergebnis des Rasens kann sich sehen lassen. Ein kleiner Hinweis, der vielleicht in der Anleitung zum Düngen stehen sollte: Das Düngemittel muss nicht nur von der Menge her sehr präzise aufgetragen werden sondern auch von der Verteilung. Selbst 10 cm Lücke zwischen den Streulinien führen zu deutlich erkennbaren gelben Streifen von unterversorgtem Gras.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Anfangs mit etwas Schwierigkeiten in der Lieferung und in der Boden Analyse, war ich etwas enttäuscht. Aber als ich das bis jetzige Resultat gesehen habe. Bin ich mehr als nur begeistert. Anstandslos zu empfehlen bis hier her. Sommerlieferung und Herbst. Bleibt abzuwarten ob sich alles so sich verhält wie ich es erwarte. Wie gesagt bin sehr zufrieden. Grashalm Dichte hat zugenommen kaum noch Lücken und eine satt grüne Farbe habe ich schon einige Produkte vorher probiert aber die überzeugen mich bisher.
Halm.Club 5 star review on 9th May 2023
Hilfreich Melden
09.05.2023
Schnelle Lieferung und das Ergebnis einfach genial. Mein Garten sieht viel besser aus!
Hilfreich Melden
09.05.2023
Wir sind maximal zufrieden! Unsere Anforderungen werden voll erfüllt. Der Rasen ist saftig grün. Die Fußballfläche für Junior hält. Am Rand darf der Rasen etwas stehen bleiben für Insekten, dort ist er beinahe 60cm hoch und Kerzen-gerade. Die Lieferung klappt hervorragend. Die gelieferte Menge ist mehr als ausreichend. Also alles in allem: tip top!
Hilfreich Melden
26.04.2023
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 209 Bewertungen