Halm.Club Bewertungen

4.8 Rating 237 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Halm.Club
Lesen Halm.Club Bewertungen
Halm.Club 5 star review on 17th July 2024
Christina Graf
Halm.Club 5 star review on 17th July 2024
Christina Graf
Halm.Club 5 star review on 15th July 2024
Andreas Wegner
Halm.Club 5 star review on 15th July 2024
Andreas Wegner
Halm.Club 5 star review on 15th July 2024
Andreas Wegner
Halm.Club 5 star review on 12th July 2024
Andreas
Halm.Club 5 star review on 12th July 2024
Andreas
61
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Aus "Acker" wurde wundervoller grüner Rasen. Nur zu empfehlen!
Halm.Club 5 star review on 12th June 2023 Halm.Club 5 star review on 12th June 2023
Hilfreich Melden
12.06.2023
Habe Halm auf Instagram gesehen und konnte nicht glauben was dort beworben wurde , war sehr skeptisch. Als ich dann von einem Freund die Ergebnisse gesehen habe die er mit Halm erreicht hatte, habe ich mich entschieden Halm selbst zu probieren. Und so wie in der Werbung beschrieben wurde aus einer grauen Hoffläche ein satter grüner Rasen und auch die Nachbarn sind neidisch auf meinen neuen Rasen. Der Aufwand dafür war geringer als vermutet. Und mit dem Jahresabo verpasst man keine Düngerphase mehr. Ich kann Halm nur empfehlen.
Halm.Club 5 star review on 15th July 2024 Halm.Club 5 star review on 15th July 2024 Halm.Club 5 star review on 15th July 2024
Hilfreich Melden
15.07.2024
siehe meine Rezension. Hier zwei Bilder zur Ergänzung.
Halm.Club 5 star review on 12th July 2024 Halm.Club 5 star review on 12th July 2024
Hilfreich Melden
12.07.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferungen und der Beschreibung wie ich vorgehen muss. Der Rasen wurde auch von Bekannten schon gelobt
Hilfreich Melden
12.07.2024
Halm sorgt für einen grünen Rasen
Halm.Club 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Bester Dünger. Wir hatten noch nie so einen schönen Rasen und das Unkraut verschwindet immer mehr
Hilfreich Melden
11.07.2024
Hallo Christiane, vielen Dank für eure 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bereits Resultate seht, und wir wünschen euch einen weiterhin schönen Sommer im Garten! LG, Henrik
16.07.2024
Sehr verständliche Informationen und bei Problemen oder Fragen sehr guter und schneller Kontakt. 👍 weiter so
Hilfreich Melden
10.07.2024
Hallo Dirk, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere aufbereiteten Informationen gefallen und unser Support dir gut weiterhelfen konnte. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! LG, Henrik
16.07.2024
Ich kann Halm sehr empfehlen. Die Produkte sind auf den jeweiligen Nährstoffbedarf des Rasens angepasst und der individuelle Support von Halm ist einfach Klasse. Nach dem ein Großteil unseres Rasens von braunen Stellen überseht war, habe ich Halm via Whats App kontaktiert und um Hilfe gebeten. 1 Monat nach dem ich die Ratschläge von Halm umgesetzt habe, sieht mein Rasen schon deutlich besser aus.
Halm.Club 5 star review on 10th July 2024 Halm.Club 5 star review on 10th July 2024
Hilfreich Melden
10.07.2024
Ganz ehrlich, ich war zuerst ein bisschen skeptisch. Nicht zuletzt hatte ich in den vergangenen Jahren einiges versucht und auch regelmäßig gedüngt. Aber der Zustand meines Rasens verlangte nach Besserung. Kurzum, ich ließ mich auf den Halm Ansatz ein. Zunächst war ich ein wenig verwirrt bis ich auf mein Konto im Internet stieß, wo alles erklärt war. Zudem war die ganze Angelegenheit auch nicht ganz billig. Aber was soll ich sagen? Ein knappes Jahr später ist die Rasenfläche nicht nur erkennbar grüner, sondern dichter bewachsen und die unansehnlichen gelben und braunen Einsprengsel sind fast vollständig verschwunden. Die Mischung hat's offensichtlich gemacht und die feuchte Witterung in diesem Frühjahr maßgeblich unterstützt. Ich bin überzeugt, dass dies noch nicht das Ende der Fahnenstange ist. Es gibt noch 'Unkraut' und sicher geht da noch mehr. Aber fürs Erste sind meine Bedenken zerstreut. Klare Empfehlung.
Hilfreich Melden
10.07.2024
----------
Hilfreich Melden
09.07.2024
Gute Internetseite, klare Produktauswahl, sinnvoll eine Bodenprobe zu machen, Erfolg am Ende!
Hilfreich Melden
09.07.2024
Hallo Martin, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du von Anfang an mit unserer Website bis zum krönenden Erfolg, einem tollen Rasen, eine so positive Erfahrung machen konntest und wir dich auf diesem Weg begleiten durften. LG, Henrik
16.07.2024
Hier wird man immer gut geholfen. Die Produkte die wir von der Halm beziehen sind einsame Klasse. So dicht, grün und schön anzusehen war unser Rasen noch nie. Vielen Dank
Hilfreich Melden
09.07.2024
Hallo Artur, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr, dass du von unseren Produkten so begeistert bist und dich mit einem schönen Rasen belohnen konntest. Auch uns geht das Herz auf, wenn wir einen schönen Rasen sehen :-) LG, Henrik
16.07.2024
Aus einen gelben Rasen ist ein sattes grün geworden
Hilfreich Melden
09.07.2024
Hallo Ralf, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du Erfolge siehst, und darauf, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen! LG, Henrik
16.07.2024
Sehr professionell, man bekommt immer was man braucht automatisch zugeschickt. Nicht überteuert. Guter support
Hilfreich Melden
09.07.2024
Hallo Marc, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass dich unser Konzept überzeugt hat. LG, Henrik
16.07.2024
Wenn man seinen Rasen " liebt" sollte man sich mit den Produkten und Artikeln von Halm auseinandersetzen
Hilfreich Melden
09.07.2024
Mein Rasen sah trotz Markendünger nicht mehr schön aus und ist bereits 6 Monate nach der ersten Lieferung ist er wieder top. Die Analyse machte absolut Sinn, werde sie im kommenden Herbst noch einmal wiederholen
Halm.Club 5 star review on 8th July 2024
Hilfreich Melden
08.07.2024
Viel besser rasen
Hilfreich Melden
07.07.2024
Super Ergebnisse erzielt mit Halm
Hilfreich Melden
07.07.2024
...gutes Produkt...ein Rasensamen mit jetzt kräftigen Grashalmen, zuvor mit HALM-Dünger gedüngt. Sehr gute Abwicklung und schneller LieferService. 1a.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Ich kann die Pflegeboxen nur empfehlen. Bereits nach der zweiten Box zeigte sich eine deutliche Verbesserung.
Halm.Club 5 star review on 6th July 2024 Halm.Club 5 star review on 6th July 2024
Hilfreich Melden
06.07.2024
Hallo Christina, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr, dass dir unsere maßgeschneiderten Pflegeboxen gefallen und du dadurch eine deutliche Verbesserung zu vorher sehen konntest. Ich wünsche dir einen schönen Sommer mit einer tollen Rasensaison! 🌱 LG Henrik
11.07.2024
Wie praktisch doch die automatische Zusendung der Produkte ist.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Halm.Club hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 237 Bewertungen