HOLY Bewertungen

4.6 Rating 10,442 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Schmeckt super ohne Gedöns!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Ich trinke sie immer gerne mit Milch schmeckt sehr sehr gut.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Très qualitatif
Hilfreich Melden
20.05.2024
Vraiment très satisfait de vos boissons et de la variété de goûts proposés.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Geschmäcker sind verschieden , aber die Wirkung von holy ist immer angenehm einzigartig.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Produkt ist sehr lecker
Hilfreich Melden
20.05.2024
SUPER! MEGA TOLL!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Geiles Zeug....trinke jetzt mehr als je zuvor...mit wesentlich weniger Kohlenhydraten oder Austausch Süßstoffen. Klingt komisch ...ist aber so...6 Monate Holy, 5kg weg. Über jeden Zweifel erhabener Geschnack bei allen Geschmacksrichtungen die ich bis jetzt von Holy hatte!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Très bon goût , je valide !
Hilfreich Melden
20.05.2024
..........
Hilfreich Melden
20.05.2024
Rapide, facile et tellement bon
Hilfreich Melden
20.05.2024
Lecker und Einfach zu machen.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Love the taste
Hilfreich Melden
20.05.2024
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Mir schmeckt es nur teilweise, vor allem finde ich die empfohlenden Angaben viel zu süß , wie so viele Lebensmittel. Und der Preis ist auch nicht ohne, das kann sich in der tat nicht jeder leisten !!
Hilfreich Melden
20.05.2024
They’re all great flavours bursting with juice, it’s a tip top from me
Hilfreich Melden
20.05.2024
Excellent produit et très succulent
Hilfreich Melden
20.05.2024
Genial, ich liebe euren Energy Drink mit SodaStream
Hilfreich Melden
20.05.2024
Ich bin von holy extrem begeistert es schmeckt unglaublich gut und ist dabei noch gesünder als herkömmliche Energy oder Eistee
Hilfreich Melden
20.05.2024
Marque pouvant etre adaptee pour tout le monde. Explications de l utilisation des produits interessantes.
Hilfreich Melden
20.05.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 10,442 Bewertungen