HOLY Bewertungen

4.6 Rating 10,897 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Avis mitigé j’attend de tester d’autre parfum
Hilfreich Melden
27.05.2024
Das Preis-Leistungsverhältnis passt gut. Ich finde es schade, dass es nur die 7 Sorten zum probieren gibt. Ich hätte gerne Grapefruit probiert und bin nicht dazu bereit 40€ auszugegeben, wenn ich nicht weiß ob die Sorte mir dann auch schmeckt.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Einfach top 👍,preis Leistung top schmeckt und ist dem Preis Wert 😃👍
Hilfreich Melden
27.05.2024
Les goût sont très agréables. Le rapport qualité prix est correct
Hilfreich Melden
27.05.2024
Seen this on WELDERFABER pur BAZ gave it a thumbs up and I thought why not try WOW it’s 5 star thanks WF for the tip
Hilfreich Melden
27.05.2024
Très bonne alternatie aux sodas/iced tea/energy drink. Pas deçu des goûts, ça ne fait pas de boisson type marque distributeur. Juste un regret la gamme hydration (white peach) qui a un peu de mal à diluer et laisse des grumeaux.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Sa ma aide a boire plus d’eau et la game Ice tee es délicieuse
Hilfreich Melden
27.05.2024
Tres bon tout les gout
Hilfreich Melden
27.05.2024
Tolles Packaging, überwiegend leckere Sorten und eine tolle Alternative zu herkömmlichen Energys und Ice-Teas.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Geschmacklich wirklich nicht zu übertreffen. Hatte jetzt nur das Probeset aber das jat einen positiven Eindruck hinterlassen. Nächste Bestellung kommt 😊
Hilfreich Melden
27.05.2024
bon gout, bon ressentit au niveau des produits (pas l'impression de boire une boisson mauvaise pour mon corp). j'ai pris le pack découverte et je compte bien en racheter dès que je commencerai à en manquer.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Das Holy schmeckt Mega lecker
Hilfreich Melden
27.05.2024
Bestellung wurde schnell geliefert. Und es gibt eine Große Auswahl.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ich trinke vorwiegend die Eisteesorten und die sind super. Es schmeckt wirklich gut. Einfache eine 11 von 10.
Hilfreich Melden
27.05.2024
sehr lecker und erfrischend
Hilfreich Melden
27.05.2024
Dans l'ensemble le produit correspond aux attentes. Hâte de repasser une commande.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Bon produit dommage que l'emballage était abîmé et qu'un sachet se soit ouvert pendant le transport
Hilfreich Melden
27.05.2024
Bin sehr zufrieden. Mit gefällt sehr gut das alle Produkte Zucker frei sind.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ist mir einfach zu süß. Auch wenn ich mehr Wasser als angegeben nehme. Basis Geschmack ist ok.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Produits au top plusieurs saveur au top ..toute ma famille y a adhérer lol merci HOLY
Hilfreich Melden
27.05.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 10,897 Bewertungen