HOLY Bewertungen

4.6 Rating 10,652 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Dosette trop profondément enfouie Bouchon plastique qui fait double emploi avec celui en carton
Hilfreich Melden
24.05.2024
Super Alternative zu gängigen Produkten. Wichtig für mich ist das natürliche Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Sehr lecker gute Auswahl Sehr gutes Produkt
Hilfreich Melden
24.05.2024
Geschmacklich gut. Ich habe schon einige Sorten Energy probiert. Sie schmecken gut, aber vom Hocker haben sie mich nicht gehauen. Super finde ich, daß alles ohne Zucker ist.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Ich spiele mich noch ein…
Hilfreich Melden
24.05.2024
Macht einen guten Eindruck.die Sachen die ich bis jetzt gekostet habe schmecken.lass mich weiter überraschen .
Hilfreich Melden
24.05.2024
Super lecker
Hilfreich Melden
24.05.2024
Ich bin sehr überzeugt und würde es immer wieder bestellen
Hilfreich Melden
24.05.2024
Ich mag viele der Sorten aus dem Testpaket total gern und bestelle auf jeden Fall Dosen, sobald ich mit meinem Testpaket fertig bin.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Super Auswahl, leckere Sorten
Hilfreich Melden
24.05.2024
Sa a depassez mes attentes je vais vite recommander sa a mes proches et dans un mois je repasse une grosse commande pour moi
Hilfreich Melden
24.05.2024
Schmeck echt lecker (also fast alle Sorten) , leider nicht ganz günstig ,wenn ich nicht gerade das eklige Red Bull als Vergleich nehme.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Sehr coole Sache
Hilfreich Melden
24.05.2024
Mega Idee die Softdrinkbranche neu zu gestalten. Die Geschmäcker sind einzigartig und interressant.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Sehr guter geschmack da vergisst man nicht das trinken
Hilfreich Melden
24.05.2024
Schmeckt hervorragend 😋
Hilfreich Melden
23.05.2024
Les produits sont bons mais franchement,ils abusent vraiment avec le FOMO. "Dernières 24h pour commander le produit" et il est toujours disponible. Sans oublier les shakers gratuit qui ne sont pas sélectionnés par défaut. Je me suis fait avoir sur ma dernière commande. J'hésite à la retourner et je pense que ce sera la dernière.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Le pack découverte est fou, j'aurais jamais penser aimer autant certain gout et pourtant grâce a Holy ses le cas. Un grand merci a vous.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Service client plus qu’irréprochable, toujours à l’écoute, répond rapidement et efficacement, prix et produit abordable et qualités des produit exceptionnel. Je recommande les yeux fermé une solutions parfaite pour remplacer les sodas et boissons énergisantes
Hilfreich Melden
23.05.2024
Une excellente et bienvenue double alternative aux boissons rafraîchissantes énergisantes habituelles ainsi qu’aux tasses de café revigorantes. Je ne suis à titre personnel pas enthousiasmé par la gamme Iced Tea qui me laisse un goût et arrière-goût d’édulcorants trop prononcé en bouche, même si les parfums proposés sont plutôt intéressants. En revanche je suis totalement conquis par la gamme Energy que je juge vraiment savoureuse et parfaitement équilibrée au palais. Une mention spéciale pour le Raspberry Raptor et le Cactus Camel, deux saveurs délicieuses et absolument addictives !
Hilfreich Melden
23.05.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 10,652 Bewertungen