HOLY Bewertungen

4.6 Rating 12,581 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Kaufe ich wieder und sehr gut
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Mario, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
23.06.2024
Super gut👍 Jeder Geschmack, ob Eistee oder Hydration ist einfach nur genial. Einzig schade wie ich finde sind die Portionsgrösse von fünfzig , bei 25 könnte man sich auch gleich eine Sorte mehr bestellen.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Sonja, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
23.06.2024
Habe nur die Energy Drinks probiert, und sie sind VIEL ZU SÜSS! Was geil ist, denn ich kann einfach die halbe Portion nehmen, trinke pro vollem Energydrink nen Liter Wasser statt einen halben und der Geschmack ist an sich bei fast allen Sorten (Fruity Frog war nicht so meins) einfach genial! Es ist außerdem sehr erfrischend im Vergleich zu Kaffee oder den klassischen Energy Drinks - perfekt für den Sommer! Außerdem schlagen mir Rockstar und Co inzwischen doch auf den Magen. Holy überhaupt nicht. Ach ja, und in den Dosen ist der Preis mehr als fair. Im Supermarkt auf Rockstar bekomme ich ja keinen Mengenrabatt! Da sind 80 Cent für einen Energy Drink (und wir gesagt, bei mir einen Liter leckeres Getränk...) definitiv nicht zu viel verlangt. Dafür hat man so weniger Abwechslung...wenn man nicht groß investiert. Wobei es auch viele Rabatte gibt, sowohl über die Seite als auch mit Codes von Vloggern wie Mark Reicher. Auf Dauer kommt man damit viel billiger weg! Die Shaker sind übrigens hochwertig verarbeitet und extrem praktisch für alle Lebenslagen! Eistee und hydration hab ich nicht probiert... Ersteres mache ich aber mit Teebeuteln eh lieber selbst. Könnte aber auch gut sein, die Leute haben Geschmack.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Le produits est bon, mais j’ai découvert très tard les recommandations de dosage quotidien, qui sont trop camouflées à mon goûts. Je fais maintenant des tiers de doses pour pouvoir en prendre plusieurs dans la journée. La livraison est vraiment lente également, j’ai heureusement beaucoup de stock pour assurer un roulement. Mais les parfums sont très bons et variés
Hilfreich Melden
22.06.2024
Super saveur
Hilfreich Melden
22.06.2024
Commande demandée en livraison à domicile reçue en point relais
Hilfreich Melden
22.06.2024
Bonjour, si la livraison échoue, le colis est effectivement placé en point de retrait. Cela évite que le colis ne nous soit renvoyé directement.
24.06.2024
Wünschenswert wäre wenn es als Probe auch die anderen geben würde (Energy). Ansonsten Mega gut. Für Einsteiger super 👍🏻 Und für jeden ist was dabei.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Je n'ai pas accroché je ne Di pas que ce n'es pas bon Je n'es pas trop aimé
Hilfreich Melden
22.06.2024
J'ai pas l effet boisson énergétique
Hilfreich Melden
22.06.2024
Ich finde das es wunderbar schmeckt und es hält was es verspricht.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Marco, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
22.06.2024
Très bons mais pas fan des icd tea quand même spécial une fois en bouche sinon c'est génial j'adore
Hilfreich Melden
22.06.2024
Sehr lecker und Qualitativ überzeugend
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Chantal, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
22.06.2024
Ich hätte echt nicht gedacht, dass Holy so gut schmeckt und auch wirklich "wach" macht. Ich hab schon mehrere Pulver Energie ausprobiert und alle schmeckten als würde man einen Schluck Süßstoff trinken. Aber Holy hat mich wirklich überzeugt.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Melanie, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
22.06.2024
Très bien
Hilfreich Melden
22.06.2024
Ihr seid ein klasse Team !!! Große Auswahl, die mich von meinem reichlichen Bierkonsum "geheilt" ;-) hat. Deshalb mag meine Frau nun auch Holy. Weiß immer noch nicht, welche Sorte ich bevorzugt trinken soll. Vor mir auf dem Schreibtisch, stehen immer sechs von Euren lustigen bunten "Sportlern" Liebe Grüße und macht weiter so ... !!! Lutz Wiehe Berlin-Heiligensee
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Lutz, ohhhh danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
22.06.2024
Les produits sont ok ! la livraison par contre ..
Hilfreich Melden
22.06.2024
mega aber kein blauer Shaker
Hilfreich Melden
22.06.2024
Hi Steffi, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Die Shaker ändern sich hin und wieder weshalb bei dir ein anderer drin steht :) Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
22.06.2024
Réactif, adorable, le staff est vraiment à l'écoute des clients. Et c'est une super invention ! Mes problème de santé se sont amélioré grâce à vous, alors mes reins vous en remercie et moi aussi !
Hilfreich Melden
22.06.2024
Super wir sind wirklich begeistert
Hilfreich Melden
21.06.2024
Hi Sandra, danke für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir sind begeistert, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Deine Rückmeldung freut uns total! Toll, dass du Teil des Squads bist. Liebe Grüße Sarah von HOLY🙌
22.06.2024
Bonne découverte. Service client réactif et aimable. Je recommanderai pour moi et je n'hésiterai pas à en parler dans mon entourage :)
Hilfreich Melden
21.06.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 12,581 Bewertungen