HOLY Bewertungen

4.6 Rating 13,815 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Absolut geiler Geschmack
Hilfreich Melden
13.07.2024
Mega lecker hab schon 2 mal bestellt und bin vom normalen energy weg. Immer wieder gern 👍
Hilfreich Melden
13.07.2024
Das schmeckt mir überhaupt nicht…. Schade!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Hi Jens, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu unseren Produkten mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Kunden ihre Erfahrungen mit uns teilen, sowohl positive als auch negative. Es tut uns leid zu hören, dass unser Getränk nicht deinen Geschmack getroffen hat. Geschmack ist tatsächlich etwas sehr Individuelles, und was für den einen angenehm ist, kann für den anderen weniger ansprechend sein. Jeder von uns hat unterschiedliche Vorlieben und Präferenzen, und das ist auch völlig in Ordnung. Kennst du unsere Zufriedenheitsgarantie? Meld dich gerne mal bei uns im Kundensupport, vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung! Liebe Grüße Sarah von HOLY 😊
15.07.2024
Holy ist der Durstlöscher in allen Lebenslagen. Ob beim Sport mit Hydration, an anstrengenden Tagen mit Energie oder einfach so mit Eistee.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Pas mal mais un peu trop de goût sucré façon édulcorant à mon goût.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Gout de faux sucre trop present
Hilfreich Melden
13.07.2024
Ok drink keeps me away from cheap energy drinks. Taste ok but not the best. Will order again. 👍
Hilfreich Melden
13.07.2024
Ich liebe holy 😍
Hilfreich Melden
13.07.2024
Schmeckt / löst sich gut 👍
Hilfreich Melden
13.07.2024
Je l'utilise tout les jours quand je stream sur Twitch
Hilfreich Melden
13.07.2024
Tolle Produkte nur sehr schade, dass die 14er Probebox nicht auch für alle Sorten von Holy gibt! Anstatt 2 Päcken von jeder Sorte, könnte man 1x je Sorte machen und dadurch mehr Sorten probieren! So kann sich der Kunde auch besser entscheiden, welche Sorte er sich dann mit den großen Dosen kaufen möchte. Sonst muss man die ganze Dose kaufen und muss wenn man Pech hat den Inhalt wegschmeissen wäre doch schade :(
Hilfreich Melden
13.07.2024
Gute Idee! Coole Aufmachung! Aufmerksamer Kundensupport!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Les goût sont top mais méritent d’être un peu plus dilué que prévu (sachet)
Hilfreich Melden
13.07.2024
Les goûts étaient plutôt bons même s'il y avait un petit goût chimique. Ne pouvoir boire qu'une dose d'Energy par jour et le coût du produit sont un frein pour commander de nouveau, je me laisse le temps de la réflexion.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Sehr lecker
Hilfreich Melden
13.07.2024
Super lecker. Viele Sorten. Ich löse jedoch 1 Packung auf 1l Wasser auf, da es mir sonst zu süss ist :)
Hilfreich Melden
13.07.2024
Durch die Produkte von Holy spar ich mir das Wasserschleppen beim einkaufen. Außerdem löscht es gut den Durst.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Viel zu süß! Is ja toll das Ihr keinen Zucker verwendet, dafür unmöglich viel Süßstoff. Mit 0.5L Wasser untrinkbar, man muss mind. 1L nehmen. Und bitte spart euch ne Antwort wie „Geschmäcker sind verschieden“ wenn Ihr was auf Bewertungen gebt, dann bringt ne „weniger süß Kollektion raus“ dann geb ich eich vielleicht nochmal ne Chance.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Ich finde es ansich lecker und gut aber für mich ist es kein energy sondern ein soft Getränk
Hilfreich Melden
13.07.2024
Très cool à consommer ça change de tout ce sucre
Hilfreich Melden
13.07.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 13,815 Bewertungen