HOLY Bewertungen

4.6 Rating 12,161 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
TROP BIEN MERCI LES YOUTUBEURS POUR LES COLLABS TROP BONNE IDEE !!!
Hilfreich Melden
14.06.2024
Guter Service, guter Geschmack.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Produit intéressants et de bonne qualité, peut-être une amélioration possible sur l'étanchéité des pots qui laissent passer l'humidité.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Sehr geil ich bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
14.06.2024
Mega erfrischend und top Kundenfreundlich
Hilfreich Melden
14.06.2024
Schmeckt sehr gut. Und das ohne Zucker
Hilfreich Melden
14.06.2024
Ansprechende Optik, toller Geschmack. Gute werbepartner. Für mein empfinden unabhängig von der Konkurrenz(die ich nicht kenne) 5€ zu teuer.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Fais quelques grumeaux. Mais super goût. Faisant du sport je distingue bien l’apport en hydratation et concentration. Je recommande.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Absolutes Meisterwerk
Hilfreich Melden
14.06.2024
Viele Sorten schmecken top. Kein Zucker. Ersetzt bei mir Softdrinks zu 90% derzeit.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Au top, j'peux continuer à boire de l'ice tea sans avoir un excédant de sucre.! Le goût hibiscus et le goût lime sont de vrai banger.! Je recommande vivement les produits Holy à mon entourage.!
Hilfreich Melden
14.06.2024
Au top ! Super bon et super pratique ! Je valide 100% !
Hilfreich Melden
14.06.2024
Très dynamique
Hilfreich Melden
14.06.2024
Holy ist einfach geil ! Punkt ! Lecker. Ich trinke viel mehr als vorher und schaffe so die 2 Liter pro Tag mit Leichtigkeit und der Energy stuff wirkt einfach lange und gleichmäßig. Ich liebe es einfach 💓
Hilfreich Melden
14.06.2024
Schmeckt superlecker und wirkt 👍🏻 Top
Hilfreich Melden
14.06.2024
gout ok mais je trouve qu'ils sont difficilement miscible il reste beaucoup de résidus qui ne se dissous pas lors de la préparation.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Habe das Probier Paket bestellt mit den diversen Sorten Eistee, Energy und Erfrischung. Generell super easy und überwiegend lecker. Ein paar Sorten sind nicht mein Geschmack und die Drinks sind relativ süß, habe dann aber einfach mehr Wasser genommen und dann gings gut :) Nur mit Sprudel mischen gestaltet sich im Mixer schwierig auch wenn man mit 100 ml stillen Wasser vorher "anmischt". Aber alles in allem werd ich sicher nachbestellen :)
Hilfreich Melden
14.06.2024
Super lecker
Hilfreich Melden
14.06.2024
Très bien sauf pour le prix de la livraison
Hilfreich Melden
14.06.2024
Très bien, je souhaiterais cependant le développement de la gamme hydratation.
Hilfreich Melden
14.06.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 12,161 Bewertungen