HOLY Bewertungen

4.6 Rating 14,225 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Waldmeister wäre voll cool
Hilfreich Melden
23.07.2024
super Unternehmen.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Also wir haben paar probiert mit mein Partner manche sind nicht so mein Fall und 4 Sorten schmeckten uns sehr gut
Hilfreich Melden
23.07.2024
Les goûts sont sympas et pas trop sucrés.
Hilfreich Melden
23.07.2024
So was leckeres habe ich schon lange nicht mehr getrunken und sowas von natürlich
Hilfreich Melden
23.07.2024
Sowohl der Service als auch die Lieferung waren schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Der Geschmack der verschiedenen Sorten ist stets on point. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber jede Sorte schmeckt wie sie klingt. Die Probeportionen haben einen deutlichen, nicht zu süßen Geschmack bei der empfohlenen Wassermenge. Ich habe meist etwas mehr Wass genommen. Ich bin sehr zufrieden und werde Kunde bleiben.
Hilfreich Melden
23.07.2024
ein messlöffel wäre toll
Hilfreich Melden
23.07.2024
War skeptisch ob mir die Sorten schmecken aber ich habe mir 2-3 Sorten raus gesucht, die mir echt gut gefallen haben! Werde mir davon definitiv die großen Boxen holen.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Marcel Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Das freut uns wirklich riesig zu hören, dass du unsere Produkte so sehr magst! Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die dir gefallen. Es ist immer toll, von Mitgliedern unseres Squads zu hören - eure Meinungen und Erfahrungen sind uns sehr wichtig! Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Es schmeckt einfach hervorragend
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Thomas, Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten sehr zufrieden bist. Wir schätzen immer Rückmeldungen zu unseren Produkten aus dem Squad! Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Sehr lecker und eine echte Alternative
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Petra, Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten sehr zufrieden bist. Wir schätzen immer Rückmeldungen zu unseren Produkten aus dem Squad! Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Großartiger Kundensupport und super leckere Energy's. Lohnt sich definitiv zu bestellen!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Julia! Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Das freut uns wirklich riesig zu hören, dass du unsere Produkte so sehr magst! Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die dir gefallen. Es ist immer toll, von Mitgliedern unseres Squads zu hören - eure Meinungen und Erfahrungen sind uns sehr wichtig! Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
super bien merci
Hilfreich Melden
23.07.2024
Sehr erfrischendes Getränk
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Thomas, Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten sehr zufrieden bist. Wir schätzen immer Rückmeldungen zu unseren Produkten aus dem Squad! Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Geschmack, Handhabung und Optik sind sehr gut. Für meinen Geschmack sind alle Sorten etwas zu süß, ich verwende einen halben Löffel pro 500ml, dann passt es für mich perfekt. Das einzig negative ist die Produktgröße für mich. Hätten die Packungen einen niedrigeren Preis und die Hälfte des Inhalts, würde ich mehr kaufen um mehr Abwechslung zu haben. Bei dieser Menge brauche ich allerdings sehr lange um eine Packung aufzubrauchen.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hallo Sarah, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu teilen. Wir hören immer gerne, was unsere Kunden zu sagen haben, egal ob es Lob oder Kritik ist. Deine Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir sind stets daran interessiert, von unseren Kunden zu hören und ihre Meinungen und Erfahrungen zu erfahren, da dies uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du ein Teil unseres Squads bist und die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Hallo, der Ice-Tea Geschmack ist sehr gut und werde es öfters bestellen, aber der blaue Shaker ist leider undicht...
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Sascha, Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass dein Shaker undicht ist. Hast du das Sieb richtig in den Deckel eingesetzt? Wenn das Sieb nicht richtig eingesetzt ist, kann es vorkommen, dass sich dieses verkantet und der Shaker deshalb nicht richtig schließt. Sollte es daran nicht liegen, sende uns am besten ein kurzes Video im Kundenservice zu, wo man das Problem erkennen kann, dann finden wir natürlich eine Lösung. Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Très bon en goût mais je trouve pas que celui que je prend pour le boost de mes entraînements me serve beaucoup. Après ils sont trop bons et pratiques en sachets je peut le préparer au bord du bassin.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Je trouve qu'il y a un goût de sucré trop prononcé, ce qui n'est pas très agréable. Je voulais essayé car les produits sont sans sucre et donc je m'attendais à ce que ça se ressente aussi dans le goût
Hilfreich Melden
23.07.2024
Es schmeckt einfach nur Geil weiter so bin top zu Frieden
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hi Mario! Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Das freut uns wirklich riesig zu hören, dass du unsere Produkte so sehr magst! Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die dir gefallen. Es ist immer toll, von Mitgliedern unseres Squads zu hören - eure Meinungen und Erfahrungen sind uns sehr wichtig! Liebe Grüße Sabine von HOLY🙌
23.07.2024
Je suis un peu déçue car j'en attendais beaucoup de Holy suite aux nombreux avis positifs que j'ai vu. J'ai malheureusement trouvé que beaucoup de saveurs avait cet arrière goût chimique pas agréable du tout. J'en ai toutefois aimé quelques uns dont le Pink Grapefruit et Sour Apple.
Hilfreich Melden
22.07.2024
Pas fan, un goût trop fort d'édulcorant, ce avec quoi j'ai beaucoup de mal.
Hilfreich Melden
22.07.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 14,225 Bewertungen