HOLY Bewertungen

4.6 Rating 10,897 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen HOLY
Lesen HOLY Bewertungen

Über HOLY:

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy® & HOLY Iced Tea® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus und werde Teil des HOLY Squads!

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an HOLY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Mittlerweile habe ich schon öfter bei HOLY bestellt. Die Qualität der Produkte stimmt, die Lieferung erfolgt schnell und der Kundenservice ist vorbildlich. Anfragen/Probleme werden schnell beantwortet und Lösungen kundenorientiert angeboten.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ok ce sont des bons produits et pas trop cher mais le goûts de stevia… ça gâche l’expérience. De plus la plupart des goûts sont impossible à tester car pas dans des packs. Pour moi je ne sais pas si je recommanderais à nouveau. Après la démarche est très bonne et c’est ce genre d’entreprises que je cherchai. A voir dans le futur.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Großartiger Geschmack, bin ein Fan von den Hydration und Ice Tea Sorten.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ich war lange auf der Suche nach einer gesünderen Alternative zu den herkömmlichen Energy Drinks. Mit Holy habe ich nicht nur eine Alternative sondern einen Ersatz gefunden. Die Sorten sind geschmacklich der Wahnsinn und dazu auch noch günstiger als mancher Energy (auf eine Portion runter gerechnet)
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ich liebe holy, es ist einfach in jeder Situation das perfekte Getränk. Aber ich würde mir neue Shirts im Shop wünschen 😜 am besten schwarz, kleines Logo auf der Brust (Position wie ein Vereinslogo oder Firmenlogo) Und ein großer print auf der ruckseite
Hilfreich Melden
27.05.2024
Nun ja ich will ehrlich sein... geschmacklich ganz ok es gibt eine große Auswahl. Leider aber total süß ich habe es schon auf 2 Liter gemischt und es ist mir immernoch viel zu süß für mich.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Soweit bereits getestet gut. Für meinen Geschmack zu süß. Teilweise löst sich das Pulver nicht gut auf.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Mir schmecken nicht alle Sorten aber ist auch normal. Weil das Süßungsmittel für mich zu extrem ist, kann ich anstatt 500 ml sogar 1,5 Liter daraus machen 😋. Der Geschmack ist dann immernoch intensiv aber das Süßungsmittel nicht mehr so penetrant.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Schmeckt leider sehr stark nach Süßstoff!! Echt widerlich....
Hilfreich Melden
27.05.2024
Bons produits, efficaces
Hilfreich Melden
27.05.2024
Je vous déconseille vivement d'acheter ces boissons. J'ai récemment acheté une box de 14 energy drinks et sur les 14 échantillons, 10 avaient un goût désagréable de médicament. De plus, le prix de ces boissons est excessivement élevé par rapport à leur qualité médiocre. Je recommande plutôt d'investir dans du Red Bull, qui est non seulement meilleur mais également moins cher. J'ai tenté de me faire rembourser les 4 derniers échantillons décevants, mais la politique de garantie de 30 jours m'a limité à seulement 2 échantillons pour pouvoir faire valoir ma demande de remboursement. Cette restriction laisse peu de place aux consommateurs insatisfaits, et semble davantage servir les intérêts de l'entreprise que ceux des clients. Il est clair que cette garantie n'est pas conçue pour réellement satisfaire les clients, mais plutôt pour favoriser l'entreprise. Je vous conseille donc de vous méfier avant d'acheter ces boissons.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Les produits et le packaging sont de tres bonnes qualités mais je ne sais pas si je renouvellerai l'expérience car j'ai beaucoup de mal avec le goûts de la stevia qui remplace le sucres dans votre composition.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Service client au top et très réactif pour toutes demandes !
Hilfreich Melden
27.05.2024
Finde ich gut, endlich ein Getränk ohne Zucker und ohne Kohlensäure und so lecker. Ich trinke viel zu wenig, seit ich Holy kenne trinke ich ausreichend. Der Shaker ist so praktisch. Möchte Holly nicht mehr missen. 😋💚
Hilfreich Melden
27.05.2024
Holy ist die beste Alternative zu energy drinks Eistee und hydrations Getränke breite Auswahl perfekter geschmackt
Hilfreich Melden
27.05.2024
Suuuuper lecker. Allerdings finde ich, das ein Päckchen sogar für 1-1,5l reichen. Für 500ml war mir das eindeutig zu süß. Geschmacklich dann aber großartig.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Rien à redire, les produits tiennent leurs promesses !
Hilfreich Melden
27.05.2024
Schmeckt alles bis jetzt sehr lecker. Alles so wie beschrieben.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Bester Energy ...hat mich in vielen harten Nächten unterstützt und auch durchs SSB gebracht
Hilfreich Melden
27.05.2024
Très bonnes boissons
Hilfreich Melden
27.05.2024
HOLY hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 10,897 Bewertungen