Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,595 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Ein Manko bekommt der Rucksack, der Reißverschluss ist schwer zugänglich, zu eng genäht. Ansonsten macht der Rucksack einen guten Eindruck.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schöne Produkte
Hilfreich Melden
09.04.2024
Toller, großer Rucksack mit guten Features und noch dazu wasserabweisend. Super Preis- Leistungsverhältnis!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich habe Einfach top! Aber für mich persönlich, zu wenig klein Taschen.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Toller Rucksack, schnelle Lieferung und top Preis!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Wäre cool ein bisschen mehr Tiefe zu haben, also nicht noch mehr Höhe, sondern halt die Tiefe. Man kann seine sieben Sachen zwar auch in die Höhe stapeln, aber gerade für den Alltag bspw in der Uni, ist der Rucksack dann auch einfach zu hoch und man versinkt förmlich in ihm wenn man etwas darin sucht. Design ist top, aber wie gesagt 3-4cm mehr Tiefe wären knorke :D
Hilfreich Melden
09.04.2024
Super schnelle Lieferung. Bei Fragen wurde mir direkt geholfen. Was schade war das ich einen Rucksack nicht einfach umtauschen konnte, da mir die Farbe nicht gefallen hat. Ich konnte ihn zurückschicken musste dann aber neu bestellen. Das zurückschicken war super einfach und klappte auch hervorragend. Mein Geld bekam ich auch sehr schnell zurück.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Tolles Unternehmen!
Hilfreich Melden
08.04.2024
Bestellungsvorgang völlig unzurwichend, 2 Std. nach der online-Bestellung konnte ich diese nicht mehr widerrufen. Nur Standardantworten per Email, und diese unrichtig. Bestelle sicher nicht wieder.
Hilfreich Melden
07.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir deine Bestellung zu schnell versendet haben.
08.04.2024
Sehr schön 🤩
Hilfreich Melden
06.04.2024
Reliable and Exceptional Quality Backpacks This is my third time ordering from Johnny, and each time reaffirms my trust in their brand and products. From the moment I received my first backpack, I was impressed by the thoughtful design, impeccable quality, and unmatched comfort it provided. In addition to the exceptional quality of the products, Johnny's customer service is also worth mentioning. They are responsive, helpful, and genuinely care about their customers' satisfaction. Overall, I wholeheartedly recommend Johnny's backpacks to anyone in search of reliability, style, and comfort. With each purchase, you're not just buying a bag; you're investing in a piece of craftsmanship that will accompany you on countless adventures.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Lea ist ein super Stadt-und Ausgehrucksack. Er ist zierlich und doch passt alles rein, was man für einen Tag oder Abend in der Stadt braucht. Das Material (Canvas) sieht sehr schön und natürlich aus, fühlt sich gut an und ist wasserabweisend. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Super Design ! Und sehr gute Qualität!
Hilfreich Melden
06.04.2024
Kam leider wieder nicht an, vielleicht sollte von dhl auf ein anderes Versanunternehmen gewechselt werden.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Leider hast du deine Bestellung innerhalb der Lagerfrist, nicht bei der Post abgeholt. Wir haben dir diesbezüglich bereits eine E-Mail gesendet.
08.04.2024
Fair price, nice products, fast shipping.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Ich bin von der Leichtigkeit und Flexibilität dieses Rucksacks begeistert. Er bietet ein sehr gutes Preis - Leistung- Verhältnis. Ich habe ihn allerdings im Sale gekauft und eben darauf gewartet, dass er im Sale ist zum Kauf. Besonders gut d. Reflektoren auf den Trägern & auf der Außentasche . Toll 5 ⭐️
Hilfreich Melden
06.04.2024
Toller Rucksack! Mit viel Stauraum :)
Hilfreich Melden
06.04.2024
Schneller und zuverlässiger Versand !
Hilfreich Melden
06.04.2024
Great products and online buying experience
Hilfreich Melden
06.04.2024
Einfach toll, schöne Farbe, leicht zu tragen und groß genug. Die Lieferung war blitzschnell, danke gerne wieder!
Hilfreich Melden
06.04.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,595 Bewertungen