Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,629 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Super Rucksack, bin total begeistert 🤩
Hilfreich Melden
09.04.2024
Sehr schnelle Abwicklung, einfach klasse.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Merkwürdig, irgendwie bekomme ich seit zwei Wochen keine Rückmeldung vom Kundendienst per Mail und ans Telefon geht auch keine Person ran (Versuch, gestern/heute). Irgendwie schade.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben bisher leider keine E-Mail von Dir erhalten. Bitte kontaktiere uns am besten immer direkt unter: support@ecom-brands.de, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
10.04.2024
Leider keine versteckte Reißverschluss Tasche im Rückenteil und zu kleine seitliche Taschen. Für Flaschen zu eng. Alles andere ist klasse und Preis/Leistung stimmt.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Alles super, schneller Versand, problemlose Reklamation.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hallo Lea, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von 5 Sternen überzeugen können. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
10.04.2024
Der Rucksack macht ein tollen Eindruck, ist wasserfest, wirkt robust. Eine kleine Sache für die nächsten Rucksäcke bitte verwendet keine Klettverschlüsse. Man muss immer aufpassen das man sich nicht seine eingehend Klamotten kaputt macht. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und Kind auch.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hochwertige Marke, toller Kundenservice!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Wunderbar! Schicker, bequem tragbarer Rucksack. Schnell und freundlich geliefert.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich habe wirklich lange nach diesem Rucksack gesucht, der die perfekte Kombination von Rucksack und Fahrradtasche darstellt. Und hatte mir zuvor andere Modelle gekauft, die leider meine Ansprüche nicht erfüllten. Jetzt habe ich ihn endlich gefunden. Das Modell ist super verarbeitet und ist äußerst strapazierfähig. Ich kann das Produkt wärmstens weiter empfehlen und bin total zufrieden. Die Bestellung und der Versand haben vollkommen reibungslos geklappt
Hilfreich Melden
09.04.2024
schnelle Lieferung, gerne wieder.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität. Genügend Platz für 2 DinA-4 Ordner. Perfekt für die Schule/Uni.
Hilfreich Melden
09.04.2024
"Allen medium" ist ein schöner, geräumiger, leichter und gut verarbeiteter Rucksack den ich seit dem Kauf fast immer dabei habe. Die Farbe "Dunkelgrün" gefällt mir sehr gut. Ich hoffe, dass sie nicht zu schnell ausbleicht. Das ist bereits mein 2. Rucksack von Johnny Urban. Außer "Allen" gibt´s auch noch "Mika".
Hilfreich Melden
09.04.2024
Super schicker Rucksack, gute Qualität, nur das Getränkefach an der Seite ist etwas klein. Würde mir den Rucksack aber jederzeit wieder kaufen
Hilfreich Melden
09.04.2024
Informationsfluss bestens. Lieferung schnell.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ein Manko bekommt der Rucksack, der Reißverschluss ist schwer zugänglich, zu eng genäht. Ansonsten macht der Rucksack einen guten Eindruck.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schöne Produkte
Hilfreich Melden
09.04.2024
Toller, großer Rucksack mit guten Features und noch dazu wasserabweisend. Super Preis- Leistungsverhältnis!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich habe Einfach top! Aber für mich persönlich, zu wenig klein Taschen.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Toller Rucksack, schnelle Lieferung und top Preis!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Wäre cool ein bisschen mehr Tiefe zu haben, also nicht noch mehr Höhe, sondern halt die Tiefe. Man kann seine sieben Sachen zwar auch in die Höhe stapeln, aber gerade für den Alltag bspw in der Uni, ist der Rucksack dann auch einfach zu hoch und man versinkt förmlich in ihm wenn man etwas darin sucht. Design ist top, aber wie gesagt 3-4cm mehr Tiefe wären knorke :D
Hilfreich Melden
09.04.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,629 Bewertungen