Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,796 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Bin mit dem Rucksack an sich zufrieden. Was mich sehr stört ist das das der Eingang vom Fach nicht erweitert werden kann. Manchmal passt der Gegenstand den ich im Rucksack haben will nicht durch den Eingang das ist halt echt nervig an dem Rucksack. Cool wäre ein Band um es auszuweiten
Hilfreich Melden
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir wissen Deine Meinung zu schätzen und werden Dein Feedback für zukünftige Verbesserungen nutzen. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
07.05.2024
Der abnehmbar Hüftgurt ist super. Das einzige Manko ist die Art wie er verpackt ist. Er wird durch Kabelbinder stark zusammengepresst. Trotz meiner vorsichtigen Bemühungen den Gurt beim Aufschneiden nicht zu beschädigen, habe ich ein Loch in das Polster gemacht. Da sollte wahrscheinlich eine andere Lösung her.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Schneller Umtausch, guter Service.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Praktisch und sehr schön und elegant.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Ein sehr konfortabler und geräumiger Rucksack. Vor allem den Seitenreiferschluß finde ich sehr gut. Dadurch muss man nicht den Rucksack oben aufmachen. Der Innenstoff ist hell, sodass man alles im Inneren sehen kann. Das einzige was fehlt, sind mehr Taschen in denen man Sachen, wie Handy und Portmonaie ordentlich verstauen kann. Ansonsten ein sehr guter Rucksack.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Schnelle Abwicklung!
Hilfreich Melden
07.05.2024
Johnny Urban Rücksack kommt meinen Vorstellungen von einem praktischen Rucksack nahe. Farbe Material und die Innenfächer gefallen mir gut. Vielleicht ein Tipp Schlüssel oder andere Dinge die wirklich griffbereit sein sollten fehlt. Ein oder zwei Schlüsselbänder wären sehr sehr hilfreich. Herzlichen Dank
Hilfreich Melden
07.05.2024
Sehr gute Abwicklung
Hilfreich Melden
06.05.2024
Schneller Versand und zügige Rückabwicklung
Johnny Urban 5 star review on 6th May 2024
Hilfreich Melden
06.05.2024
Schnelle Lieferung und guter Rucksack :)
Hilfreich Melden
05.05.2024
Funktion, Farbe und Design sehr gut.
Hilfreich Melden
04.05.2024
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Hab mit Johnny Urban kein Problem gehabt!
Hilfreich Melden
04.05.2024
Lieferung war ok, Produkt ist super...... - alles gut!
Hilfreich Melden
03.05.2024
Unkompliziert, zügig, top Qualität!
Hilfreich Melden
03.05.2024
Auch dieser Rucksack in "small" ist ein wunderbarer Alltagsbegleiter auf dem Rad im Privaten wie Dienstlichen.Danke🙂
Hilfreich Melden
03.05.2024
Ich finde den Rucksack schön, allerdings fänd ich es schön, wenn bei dem L Modell, wie bei dem XL Model die Seitentasche zum Laptopbereich und nicht in das große Hauptfach gehen würde. Ein separates Fach für Din á 4 Bögen/Blätter/Zeitschriften am Laptopbereich wäre schön, sodass man diese transportieren kann, ohne zu knicken und nicht IN das Laptopfach mit hinein legen muss.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Schnell, unkompliziert, Top Qualität
Hilfreich Melden
03.05.2024
Zu früh für eine Bewertung. Ob der Rucksack gut ist, merke ich erst in ca. 2 Jahren.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Der Rucksack ist perfekt, funktional und noch dazu stylisch :-) Egal ob Städtetrip oder für Outdoor Abenteuer :-)
Hilfreich Melden
03.05.2024
Schöner Rucksack, entspricht der Produktbeschreibung
Hilfreich Melden
03.05.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,796 Bewertungen