Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,767 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Rucksack ist toll, nur die Flaschentasche, seitlich, ist etwas zu klein und deshalb unhandlich.
Hilfreich Melden
25.04.2024
schnelle Lieferung, guter Preis
Hilfreich Melden
24.04.2024
Eure Taschen und Rucksäcke sind sehr schön langlebig und sehr robust. Es passt viel rein. Jedoch fehlen mir ein paar kleine Innenraschen zum verstauen von Kleinkram.
Hilfreich Melden
24.04.2024
Ich bin so verliebt 😍 und absoluter Fan, sei es die Größe, das Abweisen von Wasser/Regen, der Rucksack trägt sich fast unbemerkt 😉
Hilfreich Melden
24.04.2024
Schnelle Lieferung und super Bauchtasche
Hilfreich Melden
24.04.2024
Mein Sohn verwendet ihn als Schultasche. Er findet ihn super cool .
Hilfreich Melden
24.04.2024
Gerne wieder!
Hilfreich Melden
23.04.2024
Bisschen mehr Organisationstaschen wären prima, für Stifte oder Schlüssel. Wenn man etwas mehr dabei hat, muss man ziemlich Tetris spielen, aber von Qualität her top und für die Uni sehr praktisch
Hilfreich Melden
23.04.2024
Toller Rucksack, sehr gute und stabile Qualität.
Hilfreich Melden
23.04.2024
Alles super geklappt ! Service, schnelle Lieferung 👍
Hilfreich Melden
23.04.2024
Bin ich zu Frieden
Hilfreich Melden
23.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack. Das Modell entspricht meiner Vorstellung.
Hilfreich Melden
23.04.2024
Super Teil! Ich liebe es….:)
Hilfreich Melden
23.04.2024
Bauchtasche Ben in Salbei grün, einfach perfekt und super strapazierfähig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tasche Toni ging zurück, weil mir die Farbe und das Material nicht so gefallen hat. Außerdem hat Tasche Ben eine Mini Innentasche, finde ich definitiv noch besser. Trotzdem gerne immer wieder, bin schon am schauen.☀️
Hilfreich Melden
23.04.2024
Gute Qualität, netter Kundenservice
Hilfreich Melden
23.04.2024
Das Produkt erfüllt all meine Erwartungen.
Hilfreich Melden
23.04.2024
Ein schicker Rucksack. Sehr gut finde ich das Schuhfach, Sportschuhe Gr. 45 passen hinein. Ich würde mir eine größere Innentasche wünschen. Aber der Kauf hat sich gelohnt, nutze ihn zur Zeit für den Sport. G. Pfundt
Hilfreich Melden
23.04.2024
Sehr schöner und funktioneller Rucksack.
Hilfreich Melden
23.04.2024
I bought a Allen Large bag from the web-shop and turned really glad for it. The bag separation turned really practical. I wrote them a e-mail with questions about the bag, but the answer was sadly a bit short not that helpful (maybe because they got last in translation with the English language). But else it was all good.
Hilfreich Melden
21.04.2024
Sehr gute Tasche, passt sehr gut für die Arbeit. Die Qualität ist auch ganz gut!
Hilfreich Melden
21.04.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,767 Bewertungen