Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,998 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Schöne Ware, sitzt super und passt zu vielen Sachen.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Die Haken aus Plastik zum Einhängen am Fahrrad sind sehr schwer gängig, ich habe große Mühe sie an meinen Gepäckträger zu bekommen. Sonst alles top!!!
Hilfreich Melden
09.07.2024
Super verarbeitet. Versand war schnell.
Hilfreich Melden
09.07.2024
The product is very nice, good quality and reasonable for the price. Delivery very fast
Hilfreich Melden
09.07.2024
Onlineshop. Was soll ich da bewerten?
Hilfreich Melden
07.07.2024
Bin Wiederholungstäterin 😉
Hilfreich Melden
07.07.2024
Super schnelle Lieferung, die gut verpackt war
Hilfreich Melden
07.07.2024
Alles verlief sehr schnell und unkompliziert.
Hilfreich Melden
07.07.2024
Cooler Rucksack. Das große Fach müsste eine noch größere Öffnung haben. Ansonsten kann man viel verstauen.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Lieferung schnell unkompliziert, Ware wie erwartet , gefällt meiner Tochter
Hilfreich Melden
06.07.2024
Sehr angenehm überrascht von der Qualität und dem super Service.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Guter Online Shop, perfekte Lieferung. Und von der Tasche bin ich begeistert.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Sehr gutes Konzept, toller Service, Material und Verarbeitung super, wir hatten uns nur leider in der Farbe vertan
Hilfreich Melden
06.07.2024
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.07.2024
Unkomplizierter und schnell abgewickelter Bestellvorgang.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Gute Kommunikation Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
05.07.2024
Super leichter & schöner Rucksack! Nutze ihn sowohl für CrossFit, den Job und den Einkauf. Bin sehr begeistert bisher.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Völlig begeistert, bester Rucksack den ich je hatte! Jetzt möchten die Kids auch eine 😃
Hilfreich Melden
05.07.2024
Schneller Versand, unkomplizierter Kauf, gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Hilfreich Melden
04.07.2024
Sehr praktisch! Man findet alles sofort. Alles ist griffbereit, ohne, dass man überhaupt den Rucksack von oben öffnen muss! Kein Rumwühlen mehr! Die sicheren Seitenfächer sind Klasse!
Hilfreich Melden
04.07.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,998 Bewertungen