Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,322 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schlicht und passt gut zum Business Look. Und die Oberfläche fühlt sich so sehr nice an :D
Hilfreich Melden
20.02.2024
Schnell geliefert und top Produkt
Johnny Urban 5 star review on 20th February 2024
Hilfreich Melden
20.02.2024
The backpack is well-designed and has enough space. The only problem which annoys me the handle's sponge isn't located in the middle of the handle. Could you advise me to repair it?
Hilfreich Melden
20.02.2024
Kleiner Rucksack für den Büroalltag
Hilfreich Melden
20.02.2024
Die Marke hat eine tolle Auswahl. Mit meinem Rucksack "Robin Small" bin ich total zufrieden.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Super Qualität und Funktionalität. Schaut auch gut aus. Nicht zu groß und nicht zu klein. Außerdem tut man mit der Spende noch etwas Gutes. Alles in allem: Top!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Very confortable backpack. Perfect for my purpose. I think it could have a small pocket on the front for small things. Apart of that is perfect
Hilfreich Melden
20.02.2024
Sehr guter Fahrradrucksack
Hilfreich Melden
20.02.2024
Die Tasche hat die perfekte Größe, die Farbe und das Material entsprechen der Beschreibung. Der Girt könnte etwas breiter sein (1 cm).
Hilfreich Melden
20.02.2024
Toll, macht was er soll
Hilfreich Melden
20.02.2024
Habe hier einen neuen Rucksack für die Schule gesucht. Einfach top Auswahl und super schnelle Lieferung Danke
Hilfreich Melden
20.02.2024
Ist sehr gut stabil und bietet viel Platz bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
18.02.2024
Guter Rucksack! Ich habe ihn zu Weihnachten verschenkt. Seitdem ist er im Dauereinsatz.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Leider ist mein Rucksack schon kaputt , den ich daher leider nur 5 Wochen genießen und tragen konnte.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. So etwas sollte natürlich nach kurzer Zeit nicht vorkommen. Bitte schicke in solchen Fällen eine E-Mail an: support@ecom-brands.de, damit wir Lösungswege aufzeigen können. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
19.02.2024
Versandt und Produkt sehr zufrieden
Hilfreich Melden
17.02.2024
Zuverlässig
Hilfreich Melden
17.02.2024
Den kürzlich bestellten Rucksack finde ich sehr gut, hat sich im Alltag bereits bewährt. Den Tech Organizer finde ich jedoch dürftig und im Vergleich zum Rucksack auch zu teuer. Bestellvorgang, Zusendung - alles prima!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, nachhaltig
Hilfreich Melden
16.02.2024
Hatte den Jona Rucksack in small bestellt und schnell gemerkt, dass er mir doch etwas zu klein ist. Die Rücksendung hat problemlos und schnell geklappt :) Bin sehr zufrieden und habe jetzt den Jona Medium! Der ist perfekt für meinen Nutzen und vor allem wunderschön!
Hilfreich Melden
16.02.2024
Der Rucksack hat eine perfekte Größe und fühlt sich gut und hochwertig an. Tragegefühl ist auch top
Hilfreich Melden
15.02.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,322 Bewertungen