Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,646 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Leider keine versteckte Reißverschluss Tasche im Rückenteil und zu kleine seitliche Taschen. Für Flaschen zu eng. Alles andere ist klasse und Preis/Leistung stimmt.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Alles super, schneller Versand, problemlose Reklamation.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hallo Lea, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von 5 Sternen überzeugen können. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
10.04.2024
Der Rucksack macht ein tollen Eindruck, ist wasserfest, wirkt robust. Eine kleine Sache für die nächsten Rucksäcke bitte verwendet keine Klettverschlüsse. Man muss immer aufpassen das man sich nicht seine eingehend Klamotten kaputt macht. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und Kind auch.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hochwertige Marke, toller Kundenservice!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Wunderbar! Schicker, bequem tragbarer Rucksack. Schnell und freundlich geliefert.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich habe wirklich lange nach diesem Rucksack gesucht, der die perfekte Kombination von Rucksack und Fahrradtasche darstellt. Und hatte mir zuvor andere Modelle gekauft, die leider meine Ansprüche nicht erfüllten. Jetzt habe ich ihn endlich gefunden. Das Modell ist super verarbeitet und ist äußerst strapazierfähig. Ich kann das Produkt wärmstens weiter empfehlen und bin total zufrieden. Die Bestellung und der Versand haben vollkommen reibungslos geklappt
Hilfreich Melden
09.04.2024
schnelle Lieferung, gerne wieder.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität. Genügend Platz für 2 DinA-4 Ordner. Perfekt für die Schule/Uni.
Hilfreich Melden
09.04.2024
"Allen medium" ist ein schöner, geräumiger, leichter und gut verarbeiteter Rucksack den ich seit dem Kauf fast immer dabei habe. Die Farbe "Dunkelgrün" gefällt mir sehr gut. Ich hoffe, dass sie nicht zu schnell ausbleicht. Das ist bereits mein 2. Rucksack von Johnny Urban. Außer "Allen" gibt´s auch noch "Mika".
Hilfreich Melden
09.04.2024
Super schicker Rucksack, gute Qualität, nur das Getränkefach an der Seite ist etwas klein. Würde mir den Rucksack aber jederzeit wieder kaufen
Hilfreich Melden
09.04.2024
Informationsfluss bestens. Lieferung schnell.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ein Manko bekommt der Rucksack, der Reißverschluss ist schwer zugänglich, zu eng genäht. Ansonsten macht der Rucksack einen guten Eindruck.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schöne Produkte
Hilfreich Melden
09.04.2024
Toller, großer Rucksack mit guten Features und noch dazu wasserabweisend. Super Preis- Leistungsverhältnis!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich habe Einfach top! Aber für mich persönlich, zu wenig klein Taschen.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Toller Rucksack, schnelle Lieferung und top Preis!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Wäre cool ein bisschen mehr Tiefe zu haben, also nicht noch mehr Höhe, sondern halt die Tiefe. Man kann seine sieben Sachen zwar auch in die Höhe stapeln, aber gerade für den Alltag bspw in der Uni, ist der Rucksack dann auch einfach zu hoch und man versinkt förmlich in ihm wenn man etwas darin sucht. Design ist top, aber wie gesagt 3-4cm mehr Tiefe wären knorke :D
Hilfreich Melden
09.04.2024
Super schnelle Lieferung. Bei Fragen wurde mir direkt geholfen. Was schade war das ich einen Rucksack nicht einfach umtauschen konnte, da mir die Farbe nicht gefallen hat. Ich konnte ihn zurückschicken musste dann aber neu bestellen. Das zurückschicken war super einfach und klappte auch hervorragend. Mein Geld bekam ich auch sehr schnell zurück.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Tolles Unternehmen!
Hilfreich Melden
08.04.2024
Bestellungsvorgang völlig unzurwichend, 2 Std. nach der online-Bestellung konnte ich diese nicht mehr widerrufen. Nur Standardantworten per Email, und diese unrichtig. Bestelle sicher nicht wieder.
Hilfreich Melden
07.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir deine Bestellung zu schnell versendet haben.
08.04.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,646 Bewertungen