Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,879 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Der Rucksack ist bei mir im täglichen Gebrauch. Es passt wirklich alles rein; auch die Sportsachen für abends passen ohne Probleme rein. Auch vollgepackt sitzt der Rucksack bequem auf den Schultern. Ich bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
13.05.2024
Hat toll geklappt
Hilfreich Melden
12.05.2024
Hatte noch keine Zeit zum testen. Sieht aber gut und funktionell aus. Bitte nicht mehr nachfragen
Hilfreich Melden
11.05.2024
Die Tasche, erfüllt seinen Zweck. Musste, aber an den Trägern nochmals eine Stelle umnähen. Da es beim aufsetzen, immer auf einer Seite raus geflogen ist.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von 5 Sternen überzeugen können. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
13.05.2024
Super Service, schnell Lieferung. Wird nicht das letzten Mal sein dass ich dort bestellt hab.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Super leichter Rucksack* tolles Material *
Hilfreich Melden
11.05.2024
Bin total zufrieden. ☺️ Gut verarbeitet, leicht und praktisches Design. Guter Service, da ein Rücksende Etikett dabei war, habe ich nicht gebraucht aber finde das sehr Kundenfreundlich. 👍 Nutze den Rucksack als Wickelrucksack, passt alles nötige rein und noch mehr. Liebe die Zugriffsmöglichkeit über den Reißverschluss.
Johnny Urban 5 star review on 10th May 2024
Hilfreich Melden
10.05.2024
Really good quality
Hilfreich Melden
10.05.2024
Sehr gute und schnelle Bestellmöglichkeit, kurze Lieferzeit und top Qualität. Vielen Dank
Hilfreich Melden
10.05.2024
Mein 2.Rucksack nur in Small.Gute Größe u.funktional super für die Stadt.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich mag schon jetzt den sehr schönen Rucksack. Prima, dass ihr für eure Produkte PET verwendet, somit leistet ihr einen tollen Beitrag für die Umwelt, Daumen hoch, gefällt mir sehr! Ich bestelle gerne wieder bei euch.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Schnelle Lieferung, faire Preise.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Super zufrieden & extrem schneller Versand
Hilfreich Melden
09.05.2024
Zufrieden mit dem ganzen Ablauf der Bestellung
Hilfreich Melden
09.05.2024
Schöner Rucksack, tolle Farbe und als Stadtrucksack perfekt!
Hilfreich Melden
09.05.2024
Tolle Firma mit super Service
Hilfreich Melden
08.05.2024
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
08.05.2024
Toller Rucksack gefällt der Enkeltochter super
Hilfreich Melden
08.05.2024
Perfekt gerne wieder
Hilfreich Melden
08.05.2024
Toller Rucksack, aber gepolstert besser!
Hilfreich Melden
08.05.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,879 Bewertungen