Johnny Urban Bewertungen

4.7 Rating 1,879 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Johnny Urban
Lesen Johnny Urban Bewertungen
Sehr praktische Tasche
Hilfreich Melden
17.05.2024
eigentlich gute Marke, sollte europäisch bleiben, aus Fernost kommt schon genug
Hilfreich Melden
17.05.2024
Sehr schöner Rucksack.,Die Größe ist für mich perfekt. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Hilfreich Melden
17.05.2024
sehr praktisch.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Die Abwicklung der Bestellung und Retoure war völlig unkompliziert. Hatte mehrere Allen Rolltop zur Auswahl bestellt. Jederzeit wieder.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Ordering is easy and quality is great. I didn’t have to wait for too long to get my order. But would be great if you would put client’s phone number also on the package :)
Hilfreich Melden
15.05.2024
Es ist ein sehr schöne Rucksacke!!
Hilfreich Melden
15.05.2024
Würde die Marke immer wieder kaufen.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Alles lief super. Vielen herzlichen Dank
Hilfreich Melden
15.05.2024
Tolle Designs! Um den Rolltop Rucksack Aron zu schließen hätte ich mir zusätzlich einen Reißverschluss statt eines Knopfes gewünscht. Ansonsten fliegen den Kindern alle Gegenstände aus dem Rucksack raus. Daher ging der Rucksack zurück. Stattdessen haben wir uns dann für einen Kinderrucksack von DEUTER entschieden. Der ist nicht ganz so hipp und stylisch wie JOHNNY URBAN dafür aber durchdacht und funktional, was mir als Mutter wichtiger ist.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Einfach vielen lieben Dank an das Team für die tolle Rücksäcke und für die schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Der Rucksack an sich ist recht schön, nur leider wird immer wieder ein offensichtlich älteres Modell mit einem Klettverschluss, statt dem auf dem Bild abgebildeten Klickverschluss versendet. Das ist extrem schade! Ich habe jetzt schon 2x bestellt, aber es wird immer wieder der falsche versendet. Da ich den Rucksack unbedingt haben wollte, habe ich es auch bei anderen Versendern probiert. Leider bei allen das gleiche. Sehr unbefriedigend und unprofessionell.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback.
15.05.2024
SuperToller Rucksack immer wieder.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Supercool! Schnell, schick und so gemütlich am Rücken!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Der Allen ist ein stylischer, robuster, praktischer und schöner Rucksack! Ich nutze ihn für alles sei es Uni, Einkaufen, auf Reisen etc also er kommt wirklich überall mit und mit der Farbe, die ich mir ausgesucht hab (sand), passt er ganz easy zu meinem Outfits. Der Allen ist definitiv ein must have für die die nach etwas praktischem suchen und auf style nicht verzichten wollen.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Passend für den Hamburger Alltag ⚓️
Hilfreich Melden
14.05.2024
Buenos días: El bolso es genial. Muy grande y con varios bolsillos y compartimentos. Me encanta. Los acabados son muy buenos, costuras resistentes y bien rematadas. Lo siguiente será una mochila ;) Un saludo, Inés
Hilfreich Melden
14.05.2024
Guter Service
Hilfreich Melden
14.05.2024
Lief alles einwandfrei!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Meine Bestellung kam an, der Rucksack ist wunderschön, jedoch ist kein Zipp an der Seite entlang, das hatte ich am Handy beim Bestellen leider nicht gesehen. Sehr mühsam ohne den langen Zipp. Weiters ist der Klipp Verschluss so streng, dass man diesen kaum aufbekommt. Würde gerne einen anderen Rucksack kaufen (mit Seiten Zipp), muss für die Retoure EUR 16,38 bezahlen, und weiß nicht, ob ein neuer Rucksack ebenfalls so schwer aufgeht. Leider seitens dieser Firma kein Entgegenkommen.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Der Kaufpreis wird Dir nach Eingang der Retoure selbstverständlich erstattet. Retouren können innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist veranlasst werden. Liebe Grüße aus Hamburg von Deinem Ecom Brands Team.
14.05.2024
Johnny Urban hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,879 Bewertungen