Lotuscrafts GmbH Bewertungen

4.8 Rating 2,498 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Lotuscrafts GmbH
Lesen Lotuscrafts GmbH Bewertungen
Wirklich schönes Yogaequipment mit unfassbar gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Hilfreich Melden
30.01.2023
Lotuscrafts hat qualitativ hochwertiges Yogazubehör. Kundenservice ist schnell und äußerst nett. Ich bin voll zufrieden.
Hilfreich Melden
29.01.2023
Vielen, Dank! Super Service und schnelle Lieferung! Ich muss mich zwar an die Dinkelfüllung meines neuen Kissens gewöhnen, aber das wird schon. LG Eva
Hilfreich Melden
29.01.2023
Toller Shop. Alles sehr übersichtlich und super sortiert. Hat Spaß gemacht beim Stöbern, sofort alles gefunden.
Hilfreich Melden
28.01.2023
ich habe das yinyoga Set mit yoga Kissen, Gurt und Klötzen gekauft das Kissen das in dem Format angegeben war, war nicht das des gelieferten Kissens sonder kleiner die Klötze stinken nach Moder, ich hab das erst nachdem ich das Kissen zurückgeschickt habe bemerkt der Gurt ist sehr steif - zumindest härter als alle die ich bisher hatte insgesamt bin ich mit keinem der gelieferten Produkte zufrieden
Hilfreich Melden
28.01.2023
Super schnelle Lieferung! Ware hervorragend!
Hilfreich Melden
28.01.2023
Sympathisch und informativ, bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
27.01.2023
Gute Internetseite und auch gute Beschreibung der Yogamatten! Hatte mir damals für den Anfang eine günstige Matte vom Discounter gekauft und wollte jetzt was gutes haben! Habe auf verschiedenen Seiten geguckt aber keine hat die unterschiedlichen Matten so gut beschrieben! Die Marke wurde mir auch empfohlen! Lg
Hilfreich Melden
27.01.2023
Ich habe bereits ein Bolster von Lotuscrafts und benutze es jeden Tag. Es ist eins meiner Lieblingsprodukte! Großartig!
Hilfreich Melden
27.01.2023
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Hilfreich Melden
27.01.2023
Super Service
Hilfreich Melden
27.01.2023
super schnelle Lieferung, Artikel super!
Hilfreich Melden
27.01.2023
Top- superschnelle Lieferung
Hilfreich Melden
26.01.2023
Hochwertige Produkte, schneller Versand und zuverlässiger Kundenservice :)
Hilfreich Melden
26.01.2023
Superschnelle Lieferung und top Qualität.
Hilfreich Melden
26.01.2023
Ganz tolle Ware, super schneller Versand, danke!
Hilfreich Melden
25.01.2023
Tolle Produkte, alles was man für die Yogapraxis braucht.
Hilfreich Melden
25.01.2023
Tolle Seite und wunderschöne Yoga Utensilien
Hilfreich Melden
25.01.2023
Sehr zuverlässig!
Hilfreich Melden
25.01.2023
Tolle Passform, super Qualität, schön verarbeitet und es macht mir richtig Freude dieses atmungsaktive Naturmaterial an meinem Körper zu tragen .... Ich liebe es, Danke!
Hilfreich Melden
25.01.2023
Lotuscrafts GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 2,498 Bewertungen