Lotuscrafts Bewertungen

4.81 Rating 1,911 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Lotuscrafts
Lesen Lotuscrafts Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super schnelle Lieferung, Produkte wie gewohnt mit einer top Qualität:)
Hilfreich Melden
28.11.2021
Angenehme Atmosphäre, Übersichtlichkeit könnte erhöht werden
Hilfreich Melden
28.11.2021
Übersichtlicher und gut strukturierter Shop. Ausführliche, detaillierte Produktbeschreibung. Schneller, freundlicher, kompetenter Kundenservice. Reibungslose Bestell- und Versandabwicklung. Beschaffenheit und Optik des gelieferten Produktes stimmen mit der Beschreibung im Onlineshop überein. Sehr angenehme Kauferfahrung.
Hilfreich Melden
28.11.2021
Habe mir das Starterset bestellt. Die Qualität überzeugt mich sehr! Danke dem Lotuscraft Team für die schnelle unkomplizierte Abwicklung! Ich freue mich schon auf zahlreiche Yoga Und Meditations Einheiten! Namaste
Hilfreich Melden
28.11.2021
Tolle Ware, schnell geliefert :)
Hilfreich Melden
27.11.2021
Hallo liebe LOTUSCRAFTS, vielen Dank für rasche Lieferung. Ich habe am Freitag in der Früh bestellt und war überrascht, dass die Lieferung bereits am Samstag Mittag in Österreich angekommen ist. Gerade rechtzeitig zu meiner Online-Yoga-Session. Super :) Der Preis ist etwas höher als bei anderen Anbietern (habe ich erst im nachhinein gesehen) und es gab auch kein "Black Friday Rabatt", dies kann ich jedoch verstehen. Eine gute Zeit! Liebe Grüße Ulrike
Hilfreich Melden
27.11.2021
Schöne, übersichtliche Seite Leider nicht alle Größen verfügbar Bei der Kleidung wäre etwas mehr Auswahl nett
Hilfreich Melden
27.11.2021
habe das Produkt noch nicht benutzt /bzw wurde es noch nicht benutzt weil es als Weihnachtsgeschenk dient. aber es sieht schon mal sehr toll aus!
Hilfreich Melden
27.11.2021
Super schnelle unkomplizierte Lieferung. Yogamatte Pure, ich freue mich diese jetzt diese zu nutzen😀🙏
Hilfreich Melden
27.11.2021
Alles Bestens und schnell geliefert !
Hilfreich Melden
26.11.2021
Sehr schöne & Übersichrliche Webseite.
Hilfreich Melden
26.11.2021
tolle, übersichtliche und sehr schöne website, bin schon auf das produkt gespannt, es sieht am foto wunderbar aus:)
Hilfreich Melden
26.11.2021
Leider gibt es keine Angebote im Sale
Hilfreich Melden
25.11.2021
Tolle Unternehmens-Philosophie, schöne Produkte, schneller Versand
Hilfreich Melden
24.11.2021
Übersichtlicher Shop, schnelle Bearbeitung und tolle Produkte. Sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
24.11.2021
Super Qualität, Shop ist sehr übersichtlich
Hilfreich Melden
24.11.2021
Habe gleich die richtige Yogamatte gefunden, die ich schon seit Jahren benutze. Jetzt schenke ich eine weiter. Lange Haltbarkeit, leicht zu reinigen und aus Naturmaterialien. Was will frau mehr! super
Hilfreich Melden
24.11.2021
Ich habe schon zum dritten Mal in den letzten 4 Jahren bei Lotuscrafts bestellt und bin sehr zufrieden. Der Shop ist optisch schön (und schöner geworden), verständlich aufgebaut und der Bestellprozess einfach. Die Lieferung erfolgte bisher reibungslos und schnell. Die Produkte und das nachhaltige Konzept haben mich bisher immer überzeugt, der Kontakt zum Kundenservice war stets freundlich.
Hilfreich Melden
24.11.2021
Ich habe das erste Mal bei Lotoskraft bestellt. Der Shop ist übersichtlich und ich bin begeistert von der großen Farbauswahl. Dass das Paket innerhalb einiger Stunden bereits verschickt wird, ist sehr erfreulich.
Hilfreich Melden
23.11.2021
Schöner Shop mit großer Auswahl, habe zum ersten Mal bei Lotuscraft bestellt und bin schon gespannt auf die Yogamatte :-)
Hilfreich Melden
23.11.2021
Lotuscrafts hat eine Bewertung von 4.81 Basierend auf 1,911 Bewertungen