Oceanmata Bewertungen

4.66 Rating 1,568 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Silke Borchardt
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Anonym
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Michèle Brückner
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
230
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sieht cool aus und schützt die Meere!
Hilfreich Melden
02.09.2021
Handyhülle-Tolles Produkt
Hilfreich Melden
01.09.2021
Sehr gute Qualität und coole Hülle!!
Hilfreich Melden
01.09.2021
Tolle Handyhülle!
Hilfreich Melden
31.08.2021
Schnelle Lieferung und tolle Handyhülle in bester Qualität!
Hilfreich Melden
29.08.2021
Ich mag das Material von meinem Handy-Case und das Gefühl, eine gute Sache unterstützt zu haben.
Hilfreich Melden
28.08.2021
Ich bin von der Hülle begeistert 🤩. Vor allem aber auch von eurem Service. Ich hatte mich zuerst im Modell geirrt. Zurückgeschickt plus E-Mail, es wurde umgehend umgetauscht. Alles innerhalb einer Woche. Super 👍🏻.
Hilfreich Melden
26.08.2021
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Unterstützung! 🥰🌊
27.08.2021
Tolle Idee, der Preis ist vollkommen in Ordnung. Jeder kann ein klein wenig für die Umwelt tun.
Hilfreich Melden
26.08.2021
Sehr gut passende Hülle die sich gut anfühlt. Hat voll meine Erwartungen getroffen und man schont die Umwelt und unterstützt die Leute.
Hilfreich Melden
26.08.2021
Tolle Handyhüllen mit einer super Idee zum Betrag für die Natur und sauberere Meere!
Hilfreich Melden
25.08.2021
Bin sehr zufrieden! Und da ein guter Zweck involviert ist umso besser.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Toller Service und tolle Produkte 🥰
Hilfreich Melden
24.08.2021
Wäre die Verpackung nicht in so einer hohen Qualität könnte man mehr Geld für wichtiger Dinge ausgeben 😉
Hilfreich Melden
24.08.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Handyhülle. Sie passt sehr gut. Sie liegt auch gut in der Hand. Ich würde immer wieder eine Hülle kaufen.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein gutes Gefühl beim Konsum ist eine klasse Mischung!
Hilfreich Melden
24.08.2021
Tolle Organisation 🥰 Bin happy euch gefunden zu haben
Hilfreich Melden
24.08.2021
Die Hülle ist sehr fein zum Angreifen liegt total gut in der Hand
Hilfreich Melden
24.08.2021
Schönes Design, angenehme Haptik. Super, dass die Umhängeschnur einfach ab- und dran zumachen ist, so kann man je nach Bedarf schnell wechseln.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Danke an Oceanmata! eine echt tolle Sache was Ihr macht!
Hilfreich Melden
24.08.2021
Gute Aktion und gute Produkte - bin rundum zufrieden!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.66 Basierend auf 1,568 Bewertungen