Oceanmata Bewertungen

4.63 Rating 1,748 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Tolle Hüllen und Service. Unterstützenswerte Sache!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Produkt. Mir gefällt es richtig gut und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Und dass man dabei gleich hilft die Meere etwas zu entmüllen ist eine super Sache!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Hülle ist top, Verpackung auch sehr schön und originell.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Interessante Ansätze, tolles Engagement, qualitativ wertige Produkte 👍🏻😊
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich finde das Konzept lobendwert. Am Design der Produkte könnte man noch ein wenig verbessern.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Hülle ist flexibel und liegt angenehm in der Hand. Allerdings hat sie sich schnell verfärbt - wahrscheinlich durch das Aufbewahren in Hosentaschen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich finde dies eine super sache und bin froh das ich en unterstützt habe
Hilfreich Melden
24.09.2021
Insgesamt sehr Schöne
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Idee ist schön umgesetzt und der Gedanke, etwas Gutes mit einer Habdy zu tun ist erfüllend. Macht weiter so!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Schöne Produkte, aber die Iphone-Schutzfolie kann auch in einem Briefumschlag statt in einem riesigen Karton geschickt werden?
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Handyhülle ist in einer sehr schönen Verpackung bei mir angekommen, mit Säckchen für Hülle etc. .
Hilfreich Melden
24.09.2021
Guten Tag, Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden. Sie sitzt perfekt um das Handy, fühlt sich gut an und sieht schick aus. Lediglich das Band in die Hülle zu klicken bedarf großer Achtsamkeit… mir ist das Handy beim Umhängen runtergefallen, das die Halterung rausgerutscht ist. Glück gehabt, da auf Bett gelandet. Beste Grüße
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Farbe Cola ist jetzt wirklich nicht unbedingt schön, wenn das was versprochen wird eingehalten wird, dann ist es trotzdem ok.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Gute Sache Top
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich bin sehr zufrieden und die Hülle gefällt mir auch gut! Ich hätte jetzt im Nachhinein noch gerne ein Band dazu gekauft und da bin ich nicht fündig geworden, dass man es einzeln auch kaufen kann und sehe aber auch auf meiner Hülle nicht, wo ich es befestigen könnte. Hätten Sie da eine Info für mich?
Hilfreich Melden
24.09.2021
Hallo Ich persönlich hätte gerne eine Ausführung mit Deckel gekauft, da es das Smartphone noch etwas mehr schützt… aber ich finde es ansonsten eine sehr kreative und ökologische Idee auf diese Art den gesammelten Plastik wieder zu verwerten👍 Macht weiter so! Eine gute Zeit, viel Erfolg und schöne Erlebnisse mit den unterschiedlichsten Menschen und natürlich Tiere😉 Grüsse Tanja
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich finde das Unternehmen super, deswegen hab ich das Produkt gekauft. Der Look ist super und es ist praktisch, dass man Hülle und Umhängeband voneinander getrennt benutzen kann.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem HandyCover, jedoch löst sich an den Ösen des Bandes der transparente Überlack. Grüße
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super tolle Produkte und der Kundenservice ist auch echt klasse. Leider sind die Preise recht teuer.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Lieferung war super schnell. Hülle ist mega schön und schützt das Handy auch gut. Jedoch muss ich ein Stern abziehen, da die Schutzfolie für das Handy nach ein paar Tagen am Rand kaputt gegangen ist. Ich finde es dennoch mega, dass sich so viele für den Klimaschutz einsetzten und so eine coole Idee real machen. :)
Hilfreich Melden
24.09.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.63 Basierend auf 1,748 Bewertungen