Oceanmata Bewertungen

4.75 Rating 547 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Habe eine weiße Hülle fürs iPhone 8 bestellt, sieht super aus und sie sitzt bombenfest und ist nicht zu dick :) Tolles Unternehmen! :))
21.04.2021
Super Unternehmen und Produkte!
21.04.2021
Super Projekt! Die Hülle ist sehr hochwertig. Alles bestens :)
21.04.2021
Hat alles super schnell geklappt, die Hülle gefällt mir sehr gut und hat eine gute Qualität! Zudem unterstützt man noch die Umwelt!
21.04.2021
Die Handyhülle für mein I-Phone ist toll! Und das T-shirt hat eine top Qualität! Danke!
21.04.2021
Ja, sehr gut.Alles wie versprochen.
21.04.2021
Ich habe mir eine Handyhülle in der Turtle Edition bestellt und das Panzerglas dazu. Ich bin unfassbar zufrieden! Vom Kundenservice, bis zum Design und zum Halt. Ich liebe Oceanmata und kann es nur jedem empfehlen!
21.04.2021
Der Ansatz Kunststoff-Abfälle, die wir in unserer Wegwerfgesellschaft anhäufen und auch noch sorglos im Meer entsorgen, einzusammeln und dadurch auch Menschen eine (berufliche) Perspektive zu bieten, ist unumschränkt zu unterstützen 😉
21.04.2021
Hallo Oceanmatateam, Insgesamt bin ich mit der Bestellung der „Turtle Edition“ sehr zufrieden, die Hülle kam schnell an und passt gut. Jedoch habe ich bisher kein Update über ein besagtes Schildkrötenei bekommen, was mich ein wenig stutzig macht, da die Bestellung schon über eine Woche her ist. Gibt es einen Grund für die fehlenden Updates? Mit freundlichen Grüßen Denise Ellerbrock.
21.04.2021
Mir gefällt die Idee außerordentlich gut, meine Turtlehandyhülle kam liebevoll verpackt und sieht super aus! . ... jetzt warte ich nur noch gespannt auf Nachricht von meinem,,Patenkind“🐢
21.04.2021
wunderbar
21.04.2021
Bin total begeistert, super Qualität und mega Service
21.04.2021
Die Idee hinter Oceanmata ist super. Ich hoffe, dass ihr noch weiter wachst und auch noch mehr in Deutschland vorantreibt.
21.04.2021
Bestellung und Versand haben sehr gut geklappt. Bei der ersten Lieferung kam leider eine falsche Handyhülle. Dies wurde aber sehr schnell, unkompliziert und sehr kulant gelöst 👍. Außerdem war der Kontakt war sehr angenehm und nett. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
21.04.2021
Haptisch wunderbare Hülle und ökologisch - was will man mehr . Ich bin sehr zufrieden
21.04.2021
Top! Vielen Dank!
21.04.2021
Super schöne Hülle :-)
21.04.2021
Ich bin die Mama von 3Kindern und wir stellen nach und nach Zuhause auf Nachhaltigkeit und Plastikfrei um. Ich bin überrascht, was es zu dem Thema alles gibt, wenn man sich genauer damit beschäftigt und bewundere die Arbeit von euch sehr! Danke, das ihr euch für die Befreiung der Meere von Plastikmüll einsetzt und dadraus auch noch so schöne Produkte macht! Macht weiter so! Danke!
21.04.2021
So weit sehr zufrieden. Habe eine Handyhülle bestellt und nach wenigen Tagen war sie auch schon da. Der Kundenservice war super ich habe sehr einfach die Hülle umtauschen können und auf meine Email diesbezüglich wurde schnell geantwortet. Einen Sturz hat das Handy schon mitmachen müssen aber bis jetzt blieb das Handy samt Hülle danach unversehrt.
20.04.2021
Schnelle Lieferung und das Produkt ist wie erwartet!
20.04.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.75 Basierend auf 547 Bewertungen