Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,047 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Good service, fast delivery. And the concept is very ingenious.
Hilfreich Melden
28.05.2022
Schnell und unkompliziert abgelaufen. Gut verpackt erhalten. Alles bestens. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
27.05.2022
Cover for iPhone perfect. 👍🏼 Security class wasn’t able to put on iPhone without air bubbles… 👎🏼
Hilfreich Melden
27.05.2022
Ich bin leider etwas enttäuscht insgesamt. Mein Glas (auch Oceanmata) hatte sofort einen Sprung von den beiden Ösen der Handykette und auch der Rest vom Glas ist dann relativ schnell kaputt gegangen. Schließlich ist jetzt schon nach 8 Monaten eine der Ösen der Handykette abgebrochen (siehe Foto). Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, ob ich nur das Teil mit den Ösen neu bestellen kann, der Rest ist ja noch ok. Ich wollte auch nichts geschenkt oder so, sondern einfach einen Ersatz kaufen. Es folgten zwei identische Antworten von Bots, die mit meiner Frage nichts zu tun hatten und seitdem gar nichts. Auch die Farbe der Handyhülle (in lila) ist leider schon etwas verblasst. Liebes Oceanmata-Team, ich verstehe es vollkommen, wenn nachhaltige Startups am Anfang ein paar kleinere Schwierigkeiten haben. Aber dann muss zumindest der Kundenservice stimmen, um auch wirklich die Kunden dabei zu behalten, die diese schwierige Anfangsphase mit euch durchmachen wollen.
Hilfreich Melden
26.05.2022
Großartiges Design 🙃
Hilfreich Melden
26.05.2022
The service was perfect and I like the product as well as the whole idea very much. I am completly happy and satisfied.
Hilfreich Melden
24.05.2022
Nice optic, green packaging and quickly sent. I‘m really happy!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Allein die Mail vom Bestelleingang fand ich so herzerwärmend und toll, die Verpackung ist einfach liebevoll, nur ein bissel groß. Die limitierte Turtlehülle hätte ich soo gern gehabt, aber leider habe ich bei der Arbeit wenig bis garkein Internet, also konnte ich es erst jetzt versuchen und es war ausverkauft, ich bin megatraurig darüber.
Oceanmata 5 star review on 23rd May 2022
Hilfreich Melden
23.05.2022
Die Hülle und das Band sind toll (Koralle). Ich hoffe allerdings, dass mein Handy fest darin hält trotz des Bandes, und dass die Enden vom Band nicht aufs Display schlagen und es zerkratzen.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Nice business concept but lack of quality.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Idee und Abwicklung sind super. Die Handyhülle könnte etwas weicher/flexibler sein, die Haptik ist nicht so gut. Displayschutz ist super. Sonst alles ok.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Nice idea there. Keep going!
Hilfreich Melden
23.05.2022
Leider war meine, im letzten halben Jahr gekaufte Hülle kaputt. Ohne langes hin und her habe ich eine neue bekommen. Chapeau, das nenne ich Kundenpflege. Danke Euch und macht so solide weiter.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Schnelle Lieferung und alles tip top!
Hilfreich Melden
23.05.2022
Ich finde die Ideologie der Firma TOP Dies war auch der vorrangige Grund für meinen Kauf Die handyhülle hat jedoch einige Mängel - lasche der höngeverbindung ist nach 3 Tagen gebrochen - nach ca1 Woche blättert von den Ecken und der Gravur hinten bereits der Lack / schutzlack ab Die schutzfolie hat auch nach 3 Tagen einen Riss - dadurch dass die Umhängeläsche gebrochen ist - ist auch das Handy auf die Straße gefallen Sehr schade dass das Produkt nicht überzeugt - da euer Projekt und das Marketing extrem überzeugend sind
Hilfreich Melden
21.05.2022
Wird endlich Zeit etwas dagegen zu unternehmen. Daher unterstütze ich euch sehr gerne. Und es sieht auch noch gut aus.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Perfectly fine, good cause and reasonable pricing. Keep on making the planet a better place
Hilfreich Melden
20.05.2022
Tolle Idee….. bin begeistert…und auch sehr zufrieden mit meiner neuen IPhone Hülle (shark). Meine zwei Jungs waren auch begeistert von dem was ihr macht und natürlich von den Handy Hüllen, so haben wir alle 3 wenigstens ein Teil dazu beitragen können, die Ozeane von dem Plastik Müll zu befreien. Da ich erst vor kurzem, meinen Tauchschein in Ägypten gemacht habe, weiß ich die Meere, Korallenriffe, Tiere zu schätzen….euch alles Gute und weiter so….
Hilfreich Melden
20.05.2022
Very good quality
Hilfreich Melden
20.05.2022
A wonderful project with wonderful products ❤️
Hilfreich Melden
19.05.2022
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.58 Basierend auf 3,047 Bewertungen