Oceanmata Bewertungen

4.60 Rating 2,022 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe heute mein neues iPhone 13 pro bekommen und es in die Hülle getan, es passt hervorragend, wird nur beim Laden auf der Dockstation warm, ist das normal ? Kann mein iPhone davon kaputt gehen ? Ansonstens alles gut.
Hilfreich Melden
03.12.2021
Super Service und die Handyhülle ist ein echter Hingucker.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Schneller Versand. Sehr netter Kundendienst. Rasche und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation. Schöne Produkte.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Schöne Handyhülle, ich bin mit dem Material zufrieden und habe schon einige Komplimente dafür erhalten.
Hilfreich Melden
29.11.2021
Ich bin einfach nur zufrieden mit euch :)
Hilfreich Melden
29.11.2021
Passt perfekt aufs iPhone 12 mini, auch mit Schutzglas. Die Corel-Hülle passt farblich auch gut zum weißen iPhone. Bin sehr zufrieden, die Hülle sieht sehr schön aus und fühlt sich qualitativ hochwertig an.
Hilfreich Melden
29.11.2021
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Unterstützung! 🥰🌊
02.12.2021
Sehr sinnvolles Projekt, das ich nicht in ersten Mal durch Kauf unterstütze
Hilfreich Melden
29.11.2021
Bin begeistert von dem Konzept und dem Produkt. Einzig auf der Homepage steht überall geschrieben kostenfreier Versand, jedoch kostete es mich 5 Franken. Ich würde das einfach richtig deklarieren.
Hilfreich Melden
28.11.2021
Tolle Geschäftsidee, sehr qualitativ hochwertige Produkte und Gutes tun für die Meere. Kundenservice prima, schnelle Lieferung. Kann Oceanmata wirklich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
27.11.2021
Schutzhülle fürs phone von Oceanmata, Schutzglas habe ich auch von Oceanmata - und ich trage ein ganz kleines bischen dazu bei, dass die Leute von Oceanmata das Meer reinigen. Bin echt happy damit.
Hilfreich Melden
27.11.2021
Der Kalender ist der Hammer 👍
Hilfreich Melden
27.11.2021
Ich finde, dass ihr da einen ganz großartigen Job macht, um die Ozeane von Plastik zu befreien. Macht weiter so!
Hilfreich Melden
27.11.2021
Super fast delivery and the cover is excellent quality. A top quality feel good purchase Thank you for the work you do!
Hilfreich Melden
27.11.2021
Toller Shop, richtig umweltfreundlich verpackt
Hilfreich Melden
27.11.2021
Ich würde die Sendung ja gerne beurteilen, aber diese ist leider noch nicht bei mir eingetroffen. Bestellt habe ich Mitte November, seit vergangenen Montag hängt die Sendung beim DHL, daher kann ich leider auch keine Bewertung abgeben zu den Artikeln. :(
Hilfreich Melden
27.11.2021
Wir kümmern uns bereits darum :)
02.12.2021
Tolle Schutzhülle, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
27.11.2021
super angenehmes Material, Plastikfreier Versand und man tut etwas gutes für unsere Umwelt 👍🏼🤍
Hilfreich Melden
26.11.2021
Idee sehr gut. Bestellung, Bezahlung, Lieferung ohne Probleme.
Hilfreich Melden
26.11.2021
Einfach eine tolle Hülle mit einer wichtigen Message
Hilfreich Melden
26.11.2021
Hallo , bin zufrieden mit meiner Handyhülle, allerdings konnte ich mit Klarna nichts anfangen, habe deshalb eine Mail an euch geschrieben mit der Bitte mich darüber aufzuklären . Allerdings habe ich keine Antwort erhalten. Hat aber trotzdem geklappt mit meiner Bezahlung. Gruß Ursula Schulze
Hilfreich Melden
26.11.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.60 Basierend auf 2,022 Bewertungen