Oceanmata Bewertungen

4.68 Rating 1,384 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Oceanmata 5 star review on 22nd July 2021
Katharina Weber
Oceanmata 5 star review on 22nd July 2021
Anonym
Oceanmata 5 star review on 5th July 2021
Martin Brauer
Oceanmata 5 star review on 5th July 2021
Martin Brauer
Oceanmata 5 star review on 1st July 2021
Julia Meyer
Oceanmata 5 star review on 28th June 2021
Martina Kochs
Oceanmata 5 star review on 23rd June 2021
Angela Barzen
223
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin sehr zufrieden mit der schönen Handyhülle und würde sie sofort wieder kaufen. Besonders gut finde ich, dass man hierbei einen kleinen Beitrag zur Rettung der Meere leistet.
24.07.2021
Ich mag die Hülle sehr! Sie ist echt wunderschön und gleichzeitig kann man dazu beitragen dass die Meereswelt sich wieder aufbaut. Wundervoll!! (;
24.07.2021
Alles bestens. Produkte gut, Verpackung auch. Lieferzeit auch. :)
24.07.2021
Sehr zufrieden.
23.07.2021
Leider ist die Folie nicht das was Sie verspricht. Kann keine Selfi‘s mehr machen, da die Folie meine Kamera verdeckt.
23.07.2021
Leider hat die Hülle nicht gepasst, weil ich den Unterschied zwischen iPhone SE 2020 und 2016 nicht kannte und somit die Hülle zu groß war, schade. Eure Philosophie ist ganz prima, bitte weitermachen.
23.07.2021
Die iPhone-Cases haben wunderschöne Farben und die Haptik ist super angenehm.
23.07.2021
Die Qualität der Schutzfolie ist bisher top. Jedoch hat das anbringen nicht so leicht funktioniert wie angegeben und leider war auch nicht angegeben dass der Rand schwarz ist, dies sieht man gerade beim IPhone 8plus doch deutlich, vor allem weil das IPhone nicht schwarz ist. Das ist sehr schade!
23.07.2021
habe es jetzt erst ein paar Tage, aber passt genau, und ich hoffe das es das hält was es verspricht.
23.07.2021
Einfach mega was ihr da macht!
23.07.2021
Total zufrieden, nur leider einen Stern Abzug weil die Verpackung wirklich riesig ist für ein so kleines AirPod Case!
23.07.2021
Die Hülle fühlt sich gut an. Praktisch finde ich, dass man die Kette super leicht abmachen kann und so immer flexibel ist. Die Farbe weicht etwas von den Bildern im Shop ab. Aber da das Gute im Vordergrund steht, kann ich darüber hinwegsehen.
23.07.2021
Tolles Konzept und super schöne Produkte 🤩
23.07.2021
Tolle Produkte, schon das 2. Mal, dass ich etwas bestelle und wurde wieder nicht enttäuscht. Wenn man es leider nicht ganz schafft plastikfrei zu leben, dann wenigstens Produkte, die die Umwelt nicht so stark belasten wie unrecycletes Plastik. Macht weiter so.
23.07.2021
Ich kannte Oceanmata vor meiner Bestellung nicht. Aber die Handyhülle gefiel mir. Auf der Seite habe ich dann über die Hintergründe gelesen und war begeistert. Die Hülle ist qualitativ hochwertig, die Farbe ist schön und sie passt super an mein iPhone 12 Mini. Ich hoffe, sie hält lange. Da ich aus der Werbebranche komme, war ich auch von der Verpackung und dem Design begeistert. Sehr gutes Kauferlebnis. Ich hoffe, ihr könnt noch viele Leute für das Projekt begeistern und die Welt (und das Meer) ein bisschen besser machen.
Oceanmata 5 star review on 22nd July 2021
22.07.2021
Finde das Konzept von Oceanmata sehr gut
22.07.2021
schönes Design und gute Qualität
22.07.2021
Eine sehr schöne Hülle :) gleichzeitig habe ich das Projekt in meinem Heimatland unterstützt. Highly recommended!
22.07.2021
Sehr schöne und angenehme Handyhülle. Passt perfekt und auch die Schutzfolie war problemlos anzubringen. Versand war sehr fix. Zu 100% weiterzuempfehlen. Top Qualität und auch noch umweltfreundlich!
22.07.2021
Sehr gutes Projekt!
22.07.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.68 Basierend auf 1,384 Bewertungen