Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,315 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Leider ist die Hülle nach grade mal 2 Monaten Handyalltag schon kaputt. Das Material hat an der Ladebuchse einfach aufgegeben. Sehr schade, nachhaltig ist das nicht.
Hilfreich Melden
22.11.2022
Transparent und ein Projekt mit Herz!
Hilfreich Melden
13.10.2022
Tolle, robuste Hülle. Sehr schöne Lieferung, toller Service. Einfach gut :)
Hilfreich Melden
15.09.2022
Die Hülle hat sich nach 4 Monaten deutlich geweitet sodass das Handy wackelt und fast herausfällt. Es fühlt sich leider nicht mehr wirklich sicher an
Hilfreich Melden
08.09.2022
Schönes Design, gute Haptik. Anfangs etwas rutschig in der Hand, hat sich aber nach den ersten Tagen gelegt
Hilfreich Melden
25.08.2022
Die Optik der Hüllen lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch der Schutz ist überragend - ein paar Stürze hat sie bei mir schon hinter sich und das ohne Schäden fürs Handy und nur geringe Spuren an der Hülle sind zu sehen. Kann jedem nur empfehlen, sich diese Hülle zu kaufen und gleichzeitig noch etwas Gutes für die Umwelt und damit unsere Zukunft zu tun :)
Hilfreich Melden
24.08.2022
Toll dass wir dich überzeugen konnten, ich hoffe du empfiehlst uns weiter! ❤️
22.09.2022
Ich bin sehr zufrieden und finde Oceanmata toll
Hilfreich Melden
24.08.2022
Tolle Handykette! Mega schönes Lila🤩 Kann ich nur empfehlen wer nach so etwas sucht. Kann auch ohne Kette benutzt werden.
Hilfreich Melden
24.08.2022
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🥰
22.09.2022
Für ein Umweltbewusstes Unternehmen zu viele Emails und damit unnötiges Datenvolumen und eine Verpackung, die 20 mal größer als der Inhalt ist. Das soll nachhaltig sein?
Hilfreich Melden
23.08.2022
Fast delivery, nice product, fits well! I like the visioen of Oveanmsta too, off course.
Hilfreich Melden
23.08.2022
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
22.08.2022
Schnelle Lieferzeit. Produkt entspricht der Beschreibung und bis jetzt auch meinen Vorstellungen. Allein schon, auf Grund der Nachhaltigkeit gerne wieder!
Hilfreich Melden
22.08.2022
Finde es mega cool was ihr macht! Danke für eurer Investment.
Hilfreich Melden
22.08.2022
Hallo, leider ist die teure Hülle gleich an der der Aufladestelle gebrochen. Ein Materialfehler vielleicht…
Hilfreich Melden
22.08.2022
Hi Martina, Bitte wende dich an unseren Kundenservice, dann kümmern wir uns gerne um einen Ersatz für dich! 😊
22.09.2022
Schnelle Lieferung, schöne Handyhülle mit sehr guter Haptik. Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Hilfreich Melden
22.08.2022
Alles sehr gut
Hilfreich Melden
22.08.2022
Super Sache, super Produkte
Hilfreich Melden
22.08.2022
Eine ganz tolle Idee, die wir sehr gern unterstützen und weiterempfehlen. An der Schwachstelle Verbindung Schnur/Hülle kann bestimmt noch gearbeitet werden. Aber das Produkt ist super, Kulanz und Kundenfreundlichkeit vorbildlich- können wir nur weiter empfehlen 👍
Hilfreich Melden
20.08.2022
Sehr gut 👍
Hilfreich Melden
20.08.2022
Einfach nur super! Weiter so!
Hilfreich Melden
19.08.2022
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,315 Bewertungen