Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,315 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Ich absolut überzeugt von eurem "Geschäftsmodell" und fan eurer Arbeit! ich bestelle immer mal wieder bei euch und nutze vor allem die Patenschaften gerne als Geschenke für anderen, die auch immer wieder super bei den Beschenkten ankommen. Außerdem seid ihr transparent und man hat das Gefühl, dass das Geld zu 100% dort ankommt, wo es ankommen soll! Dazu sind die Materiellen Produkte einfach toll verarbeitet.
Hilfreich Melden
16.08.2022
Top Produkte
Hilfreich Melden
16.08.2022
Das Paket ist leider nicht angekommen 🤔
Hilfreich Melden
16.08.2022
Hallo Team Oceanmata, Superidee!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband. Es sieht sehr schön aus. Ich werde es weiter empfehlen. LG, Sieglinde
Hilfreich Melden
16.08.2022
Super Kundenservice! Tolle Handyhülle. Ich kann Oceanmata wirklich wärmstens empfehlen. Danke!
Hilfreich Melden
15.08.2022
Ich habe im April die Coral-Edition mit dem Band bestellt, leider ist nach kurzer Zeit die Band-Halterung abgebrochen. Daraufhin wurde mir eine neue Hülle zugeschickt, wobei ich eigentlich nur eine neue Halterung gebraucht hätte. Nach nur zwei Monaten ist mir die Halterung nun wieder gebrochen… ich kann die Hülle mit Band somit leider nicht empfehlen. Wirklich schade…
Hilfreich Melden
15.08.2022
Sehr netter Kundenservice! Danke für die Lösung meines Problems!! 😊
Hilfreich Melden
15.08.2022
Sehr schöne, qualitative Handyhülle. Gefällt mir sehr:)
Hilfreich Melden
15.08.2022
War mit Bestellung und Service vollsten zufrieden
Hilfreich Melden
15.08.2022
Sehr schöne Handyhülle, gute qualität.
Hilfreich Melden
15.08.2022
Tolle Handycase voll bio
Hilfreich Melden
15.08.2022
Super Preis- Leistungs- Verhältnis und die Mitarbeiter sowie Kundenbetreuung und super nett und hilfsbereit- ich würde auf alle Fälle wieder dort bestellen
Hilfreich Melden
14.08.2022
Meine Handyfolie wurde in einem viel zu großen Karton verschickt - sehr schade.
Hilfreich Melden
12.08.2022
Schnelle Lieferung und tolle Ware 👌🏻
Hilfreich Melden
12.08.2022
Super schneller Versand und sehr tolle Ideen Produkte.
Hilfreich Melden
12.08.2022
Super tolle Truppe mit einer tollen Idee die Welt zu verbessern
Hilfreich Melden
11.08.2022
Habe die Bestellung noch nicht geöffnet, da ein Geschenk für meine Tochter. Habe inzwischen dafür eine ziemliche Anzahl von marketing e-mails bekommen - das nervt auf Dauer. Beim Ansehen Eurer homepage ist mir bereits aufgefallen, dass dort unter Team vor allem social media Manager und andere Marketing Leute angeführt sind. Wo sind die Techniker, Produktentwickler etc.??? Vielleicht solltet Ihr das Marketing etwas zurückfahren und Euch mehr auf das eigentliche Geschäft konzentrieren. Das ist zumindest mein Eindruck. Zum Produkt kann ich erst was sagen, wenn es in Verwendung ist und die ersten Härtetests überstanden hat.
Hilfreich Melden
11.08.2022
Bin total begeistert!!!
Hilfreich Melden
10.08.2022
Leider geht jetzt schon Einiges an Beschichtung ab bei normaler Nutzung.
Hilfreich Melden
10.08.2022
Hi Jasmin, Bitte wende dich an unseren Kundenservice, dann kümmern wir uns gerne um einen Ersatz für dich! 😊
22.09.2022
Coole Hülle!
Hilfreich Melden
09.08.2022
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,315 Bewertungen