Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,971 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
4.6
Basierend auf 3,971 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
98%
Accurate And Undamaged Orders
97%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.4 out of 5
Lesen Oceanmata Bewertungen
Super Qualität und alles wie auf den Bildern. Danke und weiter so! 🌞
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich mag Eure Philosophie und die Produkte generell sehr. Auch finde ich es cool, dass Ihr immer mal wieder tolle Angebote macht. Ich vermute, ihr seid überrannt worden bei der Aktion? So lange Lieferzeit kenn ich von Euch eigentlich nicht. Die i-Phone Hülle 14 in schwarz, die ich eigentlich bestellt hatte, finde ich nicht so gut, der Kunststoff wirkt eher grau und sehr verwaschen. Aber die Überraschungshülle mit der Schildkröte ist wunderschön :-)
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super Hülle. Liegt gut in der Hand
Hilfreich Melden
01.02.2024
Voll zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität
Hilfreich Melden
01.02.2024
Bin begeistert von eurer Philosophie und euren Produkten
Hilfreich Melden
31.01.2024
Tolle Idee, super Umsetzung und schöne, nachhaltige Produkte. Absolut unterstützenswert 🐢🐢🐬🌊
Hilfreich Melden
31.01.2024
Sehr gute Qualität sehr schön Verarbeitet fühlt sich richtig toll an
Hilfreich Melden
30.01.2024
Die türkisfarbene Hülle für mein iPhone 11 sieht richtig schön aus, die Farbe strahlt. Das Handy liegt gut in der Hand, weil die Hülle eine sehr angenehme Haptik hat. Somit alles wunderbar, ich würde sie wieder kaufen.
Hilfreich Melden
30.01.2024
Ich finde es toll, was ihr aus dem Plastikmüll erzeugt. gut das ihr euch um das Problem kümmert. Bravo! Eure Freude darüber, als ihr meine Bestellung erhalten habt, ist sehr aufmunternd und zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht.
Hilfreich Melden
30.01.2024
Eigentlich wollte ich hauptsächlich die Sache unterstützen und deshalb etwas bei Euch kaufen. Jetzt bin ich aber tatsächlich auch absolut überzeugt. Meine erworbene Handyhülle ist toll und bevor ich künftig etwas kaufe, werde ich zuerst bei Euch schauen ob Ihr eine Alternative dazu habt. Danke für Eure Arbeit!
Hilfreich Melden
30.01.2024
Schnelle Lieferung, schöne passgenaue Hülle und dazu die Folie. Freue mich wenn es für das IPhone 15 pro weitere Hüllen gibt.
Hilfreich Melden
30.01.2024
das Produkt kam innerhalb kürzester Zeit an und ist extrem hochwertig und originell verpackt! Die Handyhülle selbst ist wunderschön und entspricht genau den Erwartungen!
Hilfreich Melden
30.01.2024
Tolles Unternehmen. DANKE
Hilfreich Melden
30.01.2024
Der Hoodie passt und sieht auch gut aus, schönes weiches Material.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Der Schmuck ist sehr schön - wir haben leider zu lange darauf gewartet. Ich habe im Oktober bestellt - für Weihnachten. Nun haben wir die Bestellung erst vor 2 Tagen erhalten
Hilfreich Melden
29.01.2024
top. gutes Produkt fuer einen guten Zweck
Hilfreich Melden
29.01.2024
Wir haben einen Hoodie bestellt. Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Passform Größe M sitzt super. Hoody ist schlank geschnitten
Hilfreich Melden
29.01.2024
Die Qualität des Hoodies ist sehr gut. Der Turtle Adventskalender ist eine tolle und sehr informative Idee.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Alles hat super geklappt, Bestellung kam eher als geplant. Der Hoodie passt auch wie angegossen. Vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Oceanmata hat tolle Ideen, tolle Produkte und ich unterstütze dabei noch ihre Arbeit. Ich habe nun schon einige Sachen bestellt und bin bisher nie enttäuscht worden. Weder bei der Qualität noch bei Lieferzeit etc. Ich kaufe gerne wieder bei Oceanmata ein.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,971 Bewertungen