Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,315 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Es gefällt mir sehr gut. Super Qualität und schönes aussehen
Hilfreich Melden
04.08.2022
Einfach toll & wirklich wunderschön! Fasst sich toll an…
Hilfreich Melden
04.08.2022
Ich würde es wieder kaufen! Freundlich und hilfsbereit wurde ein kleines PRoblem gelöst.
Hilfreich Melden
03.08.2022
Love it so much!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Einen Einkauf bei Oceanmata kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Tolle Produkte in einer sehr umweltfreundlichen Verpackung, sehr freundliches und nettes Team und vor allem ein extrem guter Kundenservice! Ich konnte einen von mir falsch bestellten Artikel ganz unkompliziert auch nach längerer Zeit umtauschen, da ich diesen erst zu einem späteren Zeitpunkt verschenkt habe. Echt Klasse, kenne ich so nicht!
Hilfreich Melden
02.08.2022
👍👍 very nice and QuickTime delivered
Hilfreich Melden
02.08.2022
Super schnelle Lieferung. Haptik sehr angenehm. Wie schnell sich das Material im Alltag verändert wird sich zeigen
Hilfreich Melden
02.08.2022
I find it a really great product, however, unfortunately after only one week of usage it is already broken. I have used a similar products for many months without any issues so I am not sure why this one is so easy to break.
Hilfreich Melden
01.08.2022
Very good and I want to help for Ocean life
Hilfreich Melden
01.08.2022
My iphone and I are very happy with the new plasticfree iphone case in turtle green, I‘ve already recommended Oceanmata to my friends. Thank you for taking care of the oceans (and turtles).
Oceanmata 5 star review on 1st August 2022
Hilfreich Melden
01.08.2022
Fast delivery, good quality
Hilfreich Melden
01.08.2022
Tolle Produkte und eine schöne Mission. Haben mehrere Sachen bestellt und sind top zufrieden :))
Hilfreich Melden
01.08.2022
Die Oberfläche der Hülle ist glatt, auch die Passform hat gestimmt. No Go für mich ist jedoch, dass die lauter/leiser Tasten sich so gut wie gar nicht bedienen lassen. Die Tasten reagieren erst, wenn man die gesamte Hand als Gegenlager benutzt und sehr kräftig drückt. Diese Mühe ist nicht alltagstauglich. Oceanmata zeigte sich diesbezüglich auch nicht wirklich verständnisvoll. Nach einer Email mit Schilderung des Problems und Wunsch nach einer Retoure, kam lediglich eine Antwort, dass es gewollt sei, dass die Tasten schwer zu bedienen sind, damit sie auch ausreichend geschützt wären. Ich musste die 5€ Retourenkosten selber übernehmen, da „eine Retoure nicht dem nachhaltigen Ansatz [des Unternehmens] entspricht“.
Hilfreich Melden
01.08.2022
Ich finde Oceanmata gut, da es sehr wichtig ist auf die Verschmutzung unseres Planeten aufmerksam zu machen und dagegen zu wirken. Tolle Idee das Plastik aus dem Müll zu etwas sinnvollem zu verwenden.
Hilfreich Melden
29.07.2022
Die Hülle selbst ist wirklich toll und sehr hübsch. Leider ist mir nach wenigen Monaten die Befestigung zum Band abgebrochen. Der Kundenservice war sehr entgegenkommend: Mir wurde das gesamte Produkt neu zugesandt. Was ich gleichzeitig nicht sehr ökologisch finde…schließlich war nur das kleine Verbindungsteil kaputt. Leider war dieses nach zwei Wochen wieder gebrochen. Noch mal werde ich es nicht bestellen. Ich halte es für eine Fehlkonstruktion…die Befestigung ist für den alltäglichen Gebrauch nicht stabil genug. Von der Connect-Hülle mit Band kann ich daher leider nur abraten.
Hilfreich Melden
29.07.2022
Eine wunderschönes Türkis und ein Material, das umweltfreundlich ist, schützt und nicht rutscht - genau das, was ich mir wünschte und sogar noch mehr.
Hilfreich Melden
29.07.2022
Schnell geliefert. Gute Qualität!
Hilfreich Melden
29.07.2022
Very good!!!
Hilfreich Melden
29.07.2022
wunderschöne Produkte, prompte Lieferung, alles perfekt :)
Hilfreich Melden
29.07.2022
Eine sehr schöne Handyhülle, passt super! War auch ganz liebevoll verpackt. Ich habe mich sehr gefreut.
Hilfreich Melden
28.07.2022
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,315 Bewertungen