Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,971 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
4.6
Basierend auf 3,971 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
98%
Accurate And Undamaged Orders
97%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.4 out of 5
Lesen Oceanmata Bewertungen
Schon mein 3. iPhone Case. Dieses Mal ist es beim Auspacken gebrochen, aber ich Bekam umgehend und ohne Diskussion ein Neues. Sehr guter Service! Toll, dass man mit nachhaltigen Marerialien ein so schönes und robustes Case herstellen kann! Danke!
Hilfreich Melden
15.01.2024
ich habe eine patenschaft und eine handyhülle bestellt. bei der habdyhülle gab es etwas viel verpackung, aber toll, dass es nur papier war
Hilfreich Melden
14.01.2024
Hab je eine einmalige symbolische Schildkröten-Patenschaft gekauft und verschenkt, ein super tolles Geschenk, das meine Freundin mega gefreut hat. Gleichzeitig weiß ich, dass ich einen guten Zweck unterstütze und die Meere Stück für Stück sauberer werden.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Ist eine wundervolle Hülle Ich habe eine graue Hülle mit Hai Motiv Bin super zufrieden
Hilfreich Melden
13.01.2024
Super schöne Urkunde und schnelle, freundliche Hilfe bei Fragen
Hilfreich Melden
13.01.2024
Finde das eine wirklich tolle Idee und alles wurde schnell versendet mit einer wirklich schönen, durchdachten Verpackung! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
12.01.2024
Tolle Sache, die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und werden mit sehr wertvollem Mindset vermarktet. Akurat, schnell, an Oaceanmata können sich viele ein Beispiel nehmen! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
12.01.2024
Vielen Dank alles ist so super bei euch bin froh wenn ich euch ein bisschen unterstützen kann Ganz lieben Grüße Bettina
Hilfreich Melden
12.01.2024
Wir können euch gar nicht genug unterstützen! Jeder, der Wassersport betreibt,weiß es noch viel besser. Eure Ware ist unfassbar schön, hat eine tolle Qualität und überzeugt zu 100%. Vielen lieben Dank für eure Mühe! 🤙
Hilfreich Melden
12.01.2024
Nach der Stornierung meiner ersten Bestellung, wurde diese Bestellung einwandfrei und schnell abgewickelt und versendet.
Hilfreich Melden
12.01.2024
Schöne Handyhülle, netter Service.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Ich hatte Probleme mit meinem Päckchen, dass es leider nicht angekommen oder rausgegangen ist und der Kundensupport hat sich schnellst möglich darum gekümmert und mir ein Ersatz geschickt und bin sehr zufrieden mit dem Service.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Alles super. Und die Hülle ist auch sehr schön und stabil. Nachdem erst ein falsches Produkt geliefert wurde habe ich eine kurze Mail geschrieben und das Ersatzprodukt wurde super schnell geliefert, ohne dass ich es nochmals bestellen musste. Vielen Dank 🙏
Hilfreich Melden
11.01.2024
Entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen
Hilfreich Melden
11.01.2024
Tolles Projekt! Gute Tat und großartiges Pridukt! Dankeschön!
Hilfreich Melden
11.01.2024
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und überhaupt eine super Sache!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Tolles Unternehmen mit einer super Idee. Erreichbarkeit ganz toll und super freundlich ind lösungsorientiert. Würde jederzeit wieder bestellen!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Die Bestellung und der Versand hat super funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Handyhülle. :)
Hilfreich Melden
10.01.2024
Passt perfekt. Haptik könnte etwas griffiger sein aber liegt gut in der Hand!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Passt alles super
Hilfreich Melden
09.01.2024
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,971 Bewertungen