Oceanmata Bewertungen

4.66 Rating 1,568 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Silke Borchardt
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Anonym
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Michèle Brückner
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
230
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe mir die IPhone Hülle bestellt, die sich nach nur einer Woche schon verfärbt hat, was ich bei dem Preis sehr schade finde.
Hilfreich Melden
06.09.2021
schnelle lieferung, unkompliziert, schöne verpackung und aufmachung des paketes
Hilfreich Melden
25.08.2021
Kein Kommentar.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Die Hülle bekommt von mir für mein iPhone 12 4 Sterne. Ich habe mittlerweile bedenken wie sicher sie wirklich ist weil sie nach 6 Monaten schon recht lose ist. Ich denke Nachhaltigkeit hat auch etwas mit Langlebigkeit zu tun. Die Folie für das Display fällt komplett durch, nach 3 Monaten zerkratzt und ein Riss, die zweite die ich bestellt habe war leicht wellig und ebenfalls sehr schnell zerkratzt, da nehme ich doch lieber eine nicht nachhaltige die 2 Jahre hält, denn das ist Nachhaltigkeit als zwei oder drei die schnell kaputt sind. Ansonsten ist die Verpackung zu groß, nette Aufmachung aber diese große Verpackung für so kleine Produkte die in die Hosentasche gehen ist Materialverschwendung.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Deckel vom bestellten Airpod-Case geht dauernd ab, bisschen enttäuscht bei dem Preis, ansonsten super schönes Design, aber viel Firlefanz im Packerl—> grade bei einer umweltbewussten Marke schade
Hilfreich Melden
23.08.2021
Die Hülle ist unten mittig gebrochen, passt aber trotzdem und gefällt mir gut!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Die Handyhülle sieht aus wie auf den Fotos und fühlt sich in der Hand sehr gut an, allerdings löst sich nun nach drei Wochen bereits die Beschichtung an den Rändern der neu gekauften Hülle. Zudem ist schade, dass die E-Mails geschlechtlich nicht individualisiert sind. Auch das ausgestellte Zertifikat wäre inidividualisiert schöner gewesen.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ich habe die Hülle und die Bildschirmfolie bestellt. Die Folie deckte nicht den gesamten Beschied ab, die Hülle könnte weiter um die Kanten greifen (im Vergleich zur Originalhülle). Eine Optimierung wäre wünschenswert. Der Kundenservice dies bezüglich war etwas holprig (Fehlbuchung), aber insgesamt zuvorkommend und zuverlässig. Das Projekt habe ich gerne unterstützt, auch wenn etwa 50.-€ für eine Hülle schon happig sind und auch kaufe ich mir damit natürlich auch den Glauben, dass dieses Projekt unsere Welt etwas besser macht :)
Hilfreich Melden
12.08.2021
Sehr tolle Idee und super Hülle. Leider ist die Verpackung im Vergleich zur Hülle unverhältnismäßig riesig. Man könnte die Hülle auch ganz simpel in einem Briefumschlag versenden. Die beiliegende Urkunde, die kleine Karte und die Stofftasche sind sehr schön, allerdings meiner Ansicht nach auch völlig unnötig. So produziert ihr als Unternehmen einfach zusätzlich viel Müll, was nicht unbedingt sein muss. Auch Papier und Pappe sind sehr Energieaufwendig in der Herstellung und benötigen Rohstoffe. Wenn ihr nachhaltig sein möchtet und etwas für die Umwelt tun möchtet , solltet ihr euch darüber nochmal Gedanken machen. Ansonsten gefällt mir euer Konzept sehr und die Hülle für mein Handy ist wirklich sehr schön.
Hilfreich Melden
31.07.2021
Superschlauer strap fürs Handy, angenehmes Material.Leider steht sie sehr vor u stört in der Hosentasche :-( schade :-(
Hilfreich Melden
26.07.2021
Idee finde ich gut, aber... Zu viele Mails...
Hilfreich Melden
26.07.2021
Sehr gutes Projekt!
Hilfreich Melden
22.07.2021
Die Hülle gefällt dem Enkelchen gut, ist auch gut verarbeitet. Leider nervt uns euer *innen, daher haben wir den Nesletter abbestellt.
Hilfreich Melden
22.07.2021
Schneller Lieferung, gute Qualität! Jedoch ist die Pauschale Lösung für iPhone 6/7/8/SE optisch fürs iPhone 6 nicht so ansprechend da die Ausnehmung für die Kamera zu groß ist.
Hilfreich Melden
22.07.2021
Ich habe mir eine Handyhülle gekauft. Das Projekt selber finde ich sehr unterstützungswürdig. Leider ist die Qualität der Hülle nur mittelgut. Bei wärmeren Temperaturen schilfert Material ab. Ausserdem ist die Hülle gesprenkelt, sodass es nicht chique aussieht sondern von vorne herein etwas abgenutzt. Ich würde wieder eine Hülle kaufen, wenn die Hülle an Qualität und Aussehen verbessert würde.
Hilfreich Melden
22.07.2021
Ich liebe meine neue Handyhülle. Dir Bildschirm Schutzfolie ist allerdings leider ziemlich schlecht, da mein Handy auf Berührung kaum reagiert hat.
Hilfreich Melden
22.07.2021
Die Handyhuelle liebe ich. Leider gibt es fuer Samsung nur eine kleine Auswahl. Der Displayschutz war leider schon gerissen und daher unbrauchbar. Auf meine Email, ob ein Austausch moeglich ist, habe ich leider bis heute keine Antwort erhalten.
Hilfreich Melden
22.07.2021
Hey!:-) Leider bin ich etwas enttäuscht... Ich hatte mich direkt nach der Bestellung per Chat- Funktion gemeldet & hatte darum gebeten doch die Coral- Edition + Umhängeband zu erhalten! Den Aufpreis hätte ich natürlich gezahlt. Es wurde aber die normale Hülle geschickt & ich habe keinerlei Rückmeldung auf meine Anfrage bekommen. Angekommen war sie...Das hatte ich per Mail bestätigt bekommen. Schade! LG Mira Dütsch
Hilfreich Melden
08.07.2021
Optisch sehr schöne Hülle,Funktionalität jedoch nicht unbedingt die Beste: die Halteschlaufe hält nicht 100% fest in der Befestigung und rutscht raus 😕
Hilfreich Melden
30.06.2021
Ich habe 2 Mails geschrieben, dass die Oceanmata Connect Hülle/Band bereits nach 1 Tag ein Endverschluss fehlte und ob mir dieser zugesandt werden könnte. Keine Antwort bis heute. Auch habe ich 2 Schildkröteneier als Patenschaft im Bestellkorb gehabt. Ich habe aber weder diese Urkund noch sonst etwas erhalten. Was ich komisch finde.... Vielleicht könnten Sie das noch einmal überprüfen.
Hilfreich Melden
28.06.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.66 Basierend auf 1,568 Bewertungen